ID работы: 12102246

Любовь со вкусом крови

Смешанная
R
Завершён
132
автор
Размер:
160 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 67 Отзывы 37 В сборник Скачать

Восемнадцать.

Настройки текста
Два дня спустя. Наконец Антон отсидел этот чёртов урок английского, который он ненавидит всей душой и телом. — Блять, я забыл, что сейчас за урок? — задаёт он вопрос своим друзьям: Лере, Диме, Ире и Оксане. — Шаст, сейчас алгебра, — бьёт себя по лбу Позов, вздыхая. — Что? Алгебра?! Я по ней домашку не сделал! Пожалуй прогуляю. — А тебе задницу не надерут? — любопытствует Лера, а на Антона нападают жёсткие флэшбеки. — Не надерут, не волнуйся, идите, через пять минут звонок, — он поднимает руки в защитном жесте. — Потом не жалуйся, что не предупреждали! — только и успевает бросить Оксана, передвигаясь вместе с ребятами вверх по лестнице.                                     ***** Желание покурить опять посещает подростка, но он держится, ведь не хочет, чтобы его жопа ещё раз пострадала.                                     ***** «Так, один раз курну и желание тут же пропадёт, и никто ничего не заметит»сам себе обещает юноша, медленно доставая пачку сигарет из портфеля. Дверь в туалет открывает уборщик, со шваброй и ведром, Шастун тут же выпускает ранец, вместе с сигаретами из рук, благодаря бога, что зашёл не Арсений Сергеевич и тут же говоря себе: «Я на это больше не поведусь»                                     ***** Идёт уже третья минута урока и пятая минута после ухода мастера чистоты. «Ну и где он? Курить пиздец хочу.»ненароком пролетает в голове у ребёнка.                                     ***** Шастун курит и наслаждается этим, вспоминая позавчерашний день, когда врач его обнял, а он не споротивлялся. «И зачем он это сделал? И почему я не сопротивлялся?» Он не был против, наверно, потому что его никто раньше и не обнимал, кроме умершей бабушки.                                     ***** Антон докурил, потушил и выбросил сигарету в урну, доставая телефон из школьной сумки. «Думаю, его нужно переименовать» — думает про себя Шастун, открывая «WhatsApp» Вредина. 11:47. Арсений Сергеевич, ну вы где?( Арсений Забота Сергеевич. 11:48. Во-первых, привет. Во-вторых, в смысле? Вредина. 11:48. Вы в школе? Арсений Забота Сергеевич. 11:48. В школе, а что? Вредина. 11:48. Может быть, увидимся. Следующая — физ-ра ;) Арсений Забота Сергеевич. 11:48. Вот только не надо опять на колени падать, Антон. И, кстати, почему ты мне пишешь на своём же уроке? Вредина. 11:48. Да я тут прогуливаю :')) Арсений Забота Сергеевич. 11:49. Ну, значит, до физкультуры ждать не придётся. Я иду к тебе :) — Блять! Срочно прятаться! — сам себе приказывает Антон, положив телефон в портфель и заходя в кабинку.                                     ***** Дверь в мужской туалет, находящийся на втором этаже, снова открывается, а у Антона трясутся поджилки от адреналина. Он держит дверь от кабинки, в которой спрятался, встал на унитаз и пригнулся, чтобы совсем его не было видно. — Антоша, вы-хо-ди, — по слогам произносил Арсений Сергеевич, открывая каждую кабинку, после чего хлопал ею, пугая ещё сильнее. Внезапно ручка двери от кабинки Антона дёргается, и его пробирает дрожь, отчего он сжимает её пуще прежнего. Но у подростка руки вдруг онемели, и он был вынужден отпустить ручку. Дверь резко открывается, и взору открывается врач. Антон, не имея никакой точки опоры, валится вперёд, опять-таки, абсолютно случайно врезается в грудь Попова. — У тебя фетиш на объятия? — смеётся старший, помогая выровниться Шастуну. — Говорит тот, кто первый и обнял, — закатывает глаза парень. — На урок иди, Антон. — Я.. Я.. Не подготовлен, а двойку не хочу получать, хоть я и отличник, — неуверенно отчитывается юноша. — Ты — отличник? А смахиваешь на безобразного двоечника, с кучей психологических травм. — По поводу последнего вы правы и безобразный чуток, — слегка посмеивается тот. — Ну и чем мне с тобой заняться? — вздыхает врач, юноша начинает круто смеяться, подальше отходить и излагать: — Арсений Сергеевич, да вы что? Здесь же будет неудобно, давайте лучше к вам! — Антон! — Не волнуйтесь, до конца урока осталось пятнадцать минут, мы успеем, — снова пошутил, ещё и подмигнул Шастун, получая взгляд Попов, а-ля «ты заебал, сосунок»                                     ***** — Кстати, почему табаком воняет? — надменно приподняв голову, любопытствовал мужчина, сокращая расстояние между ним и Антоном, грозно приближаясь. — Это.. Это.. Ребята! Это.. Ребята стояли курили! — чуть замялся подросток. — Считай, я тебе поверил.                                     ***** — Опять соревнуемся, но просто так, команды те же, — объявляет физрук, с улыбкой на губах, свистит в свисток и куда-то уходит.                                     ***** Арсений Сергеевич сидел на своём рабочем месте, попивая кисель и думая об Антоне. Вдруг к нему врывается Лера, вся в слезах, будто бы что-то случилось. Сорванным голосом она сообщает: — Т-там! Арсений Сергеевич.. — она задыхается, видно быстро бежала. — Они.. Антон и Коля!.. О-они.. — она начинает реветь и звать рукой, врач тут же срывается с места, направляясь в спортивный зал.                                     ***** Николай бьёт ногой прям по повреждённому колену Шастуна, а тот же вскрикивает, пытаясь отбиваться. Ира и Оксана дрались с участниками команды Попова, поэтому не могли помочь. — Коля! Остановись! — кричит врач, врываясь в помещение вместе с Лерой. — Ты что делаешь?! Дурак малолетний! — рычит старший, беря на руки пострадавшего мальчишку. — А ты у нас в геев записался? — смеётся младший Попов, после чего Арсений так хочет дать ему пощёчину, но за него это делает Ира, после чего обидчик падает на пол.                                     ***** Ляйсан идёт мимо мед. пункта и слышит странные звуки: — Арсений Сергеевич, больно! Ах! — Тише-тише. Утяшева тут же врывается в данное помещение, не веря своим фантазиям и выдыхает, когда видит не гей порно, но снова волнуется, когда видит, что врач обрабатывает кровавое колено ребёнка, который извивается и почти плачет. – Что случилось? — негодующе спросила она. — Попов младший опять к Антону полез. — Вот, гадёныш! С ним только одни проблемы. Пора бы его исключить из школы, — скрещивая руки на груди, рассказывала директриса. — Антон хватит стонать, как в первый раз! — возмущается Попов. — В смысле «как»? — задаётся вопросом Ляйсан, не получая ответ. — С вами, Арсений Сергеевич, у меня правда в первый раз. Я ведь неопытный, младше вас, — широко улыбается извращенец, но улыбка с его лица тут же слезает, когда врач специально давит сильнее, снова получая от Шастуна: «Ай! Больно же!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.