ID работы: 12102246

Любовь со вкусом крови

Смешанная
R
Завершён
132
автор
Размер:
160 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 67 Отзывы 37 В сборник Скачать

Девятнадцать.

Настройки текста
Примечания:
Два дня назад. — Антон, тут холодно, а ты легко одет, — негодует врач, надевая на мальчика собственное тёплое пальто. — А вы? Зима же сейчас. — У меня крепкий иммунитет, не волнуйся, — молвит старший, стоя только в рубашке, а потом продолжает: — Хороших выходных, Антош, — тепло прощается Арсений Сергеевич, помахав рукой. — И вам, Арсений Забота Сергеевич, — не сдержался и всполголоса произнёс подросток, получая лёгкий смешок от старшего.                                     ***** — Коль, мне нужно съездить кое-куда, побудешь у меня дома один денёк? Только не разгроми мне так ничего, а то без головы останешься, — говорит по телефону старший брат младшего Попова. — Конечно, Арс.                                     ***** Николай сидит на диване, смотрит по телевизору какую-то кулинарную программу и вдруг слышит звонок в квартиру. Он выключает телик и следует к входной двери. Антон. Младший Попов думает над тем, как принять этого человека и придумывает нечто странное.                                     *****

Another Love - Tom Oddel.

Коля закатывает глаза, когда пускает на порог подростка. — Здравствуйте, я тут ваше пальто принёс, Арсений Сергеевич, — с улыбкой сообщает Шастун. — Ты уже надоел мне, — цокает Попов, грубо забирая пальто и вешая на крючок. — В смысле?.. — как-то растерялся юноша. — Ты можешь отстать от меня?! Ты задолбал уже бегать за мной, словно собачонка! Каждый раз течёшь от одного лишь моего взгляда! — повышает голос тот. — Арсений Сергеевич, я сделал что-то не так?.. — Да! Тебе не нужно было появляться в моей жизни! У меня есть своя личная жизнь, а ты пытаешься притулиться там! Хватит с меня! Я устал терпеть! Я устал ухаживать за тобой! Я это делаю лишь, потому что у меня синдром спасителя, и мне жалко тебя, но ты уже задолбал меня мучать, качать из меня силы, трепать мои нервы! Убирайся! — срывается на крик «Арсений». — Н-но.. — Вон! Уходи! — Стойте! Пожалуйста! Не выгоняйте! Не надо! Пощёчина. Шастун мешком падает на пол, ударившись локтём, совсем поникнув, чувствуя, как сердце трещит по швам. — Я непонятно тебе сказал?! Выметайся и не появляйся больше в моей жизни! Уходи! Вали из моего дома! Бегом! — громко кричит Попов, собираясь ударить младшего ногой, но тот выбегает из квартиры, не оставив и следа. «К-как.. Что.. Что я сделал не так?! Почему?! ЗА ЧТО!? Больно! Больно! Больно! Больно! Больно! Оч-чень больно... З-за что он т-так со мной?.. Ещё вчера всё было п-прекрасно.. А он.. Ненавижу!» — идёт ливень, появляется больше слякоти, из-за которой Антон поскользнулся и упал опять на колено, чуть ли не вскрикивая, но обильно плача, умудрившись уснуть на немного под мелодию, которую напевает дождь. Спустя три часа. У него всё-таки получается кое-как дойти до дома, но хватает сил лишь на прослушивание музыки и сон.                                     ***** Наше время. — М-да.. Весьма жестоко... Не удивлён, что это повлияло на тебя таким эффектом. Ну вот слушай. Их два. Они абсолютно одинаковы, за исключением возраста. К тебе больше негатива проявлял малой, а старший же, насколько я знаю, заботился и помогал, — всё складывает по полочкам Эдуард. — Я-то и удивился. Он заботился, спасал, лечил и помогал, а потом опа и пощёчина, негативные слова в адрес мой. — А ты не думал, что младший принял образ этого Арсения, чтобы обмануть тебя, оттолкнуть от него, отдалить, м? Внутри Антона что-то ёкнуло, он понял, что возможно тот, кто причинил боль был вовсе не Арсений, а он зря его винит и избегает. — Но он правда был похож на него... Не отличишь. — А к тебе сегодня Арсений подходил? — Да, и неоднократно... — Антон, блять! Ты правда дурак? — Да не дурак я. Просто я настолько зол на него, что не могу к себе близко подпустить... А если он рядом, я начинаю бояться, что он снова поднимет на меня руку. — Ладно. Дай ему шанс всё объяснить, перебори свою гордость. Отойди сначала от этого случая, дня два. Можешь в школу не ходить, с тебя не убудет, но ни за что не игнорируй его, я тебя молю, если хочешь, чтобы всё наладилось. — Я.. Я обязательно постараюсь. Спасибо тебе. А сначала ты мне казался конченным, — с лёгкой улыбкой на лице вещает Антон. — Ну да, есть немного. Я вообще бисексуал. Ну а ты мне сразу понравился, во всех смыслах. Будем друзьями? — Я не против. С Лерой я тогда помогу тебе через пару дней, пока отходить буду. — Да, конечно. Я подожду, всё, доучивайся этот день и следуй сразу же домой — отдыхать, надеюсь я тебе достаточно помог, бывай. — До скорой встречи, Эд.                                     ***** «Наконец последний урок.»облегчённо думает про себя Антон. — Шаст, го в бар после школы? — хорошую идею предлагает Дима, толкая друга в бок. Подросток медленно обдумывает это предложение и вскоре отказывается, ему правда нужно отдохнуть и от Арсения Сергеевича, и от всего общества. Нужно побыть пару дней в собственном личном круге, в котором можно почувствовать себя свободным и ничего не бояться.                                     ***** 19:30. — Антош, иди кушать, — зовёт его Марина Степановна на ужин. Антона трясёт лишь от одного упоминания формы имени, которое недавно использовал Арсений Сергеевич. — Я не хочу. Сыт, — сообщает юноша, утыкаясь лицом в белую подушку. Его телефон пиликает, оповещая о пришедшем сообщении. У Шастуна планы такие: на два дня ото всех закрыться, побыть наедине с собой, переварить всё недавно случившееся и посмотреть на рассвет. Антон давно мечтал увидеть восхождение солнца, но всё не мог дотянуть до этого момента и засыпал где-то в районе полчетвёртого утра, а сегодня — десятого декабря — аж до восьми спать не надо, чтобы просыпающееся солнце завидеть. Тем более у Антона ракурс хороший. Огромное окно рядом с кроватью, через которое прекрасно видно весь город и небо. Сама его комната была на третьем этаже.

Ну да, его родной дом трёхэтажный, с кем не бывает?

                                    ***** Николай прижат к стене злым Арсением, спрашивающим: — Что ты сделал с Антоном?! Почему на его щеке синяк?! Он от меня отстранился и походу боится! Младший Попов улыбнулся и начал рассказывать.                                     ***** — Зачем ты это сделал, говнюк?! — злился старший, сжимая шею подростка. — Я хотел образумить тебя, — будто бы ничего и не случилось, выражался тот. — Да кто тебя просил вообще?! — Если бы отец был жив, он бы не гордился тобой, — хищно улыбается младший брат, получая мощный удар кулаком в лицо, после чего он сразу же приземлился, поменявшись в настроении. — Но его нет! Я старший из всей оставшейся семьи! Я сам в состоянии принимать какие-либо решения! — удар был настолько сильным, что оставил отпечаток выступающих на кулаке костей на лице обидчика, а ещё из его носа обильно шла кровь. — Ну и чего ты добился?! Он теперь меня ненавидит и избегает! Я теперь в тебя не верю и не доверяю! Ну?! Что восхитительного ты извлёк из этого?! Отвечай! — он пнул младшего ногой в живот, после чего кровь пошла ещё быстрее.                                     ***** 05:47. Антон держится, не спит не без помощи энегретиков, конечно. Его телефон разрывается от количества сообщений и звонков, но подросток всё это игнорирует, наблюдая как вместо туч появились облака, медленно плывущие по небу, то соединяясь, то разъединяясь. «Красиво.»пролетает в голове у Антона, а сам он лежит на животе, который временами бурчит то ли требуя еды, то ли переживая.

Да, именно переживая, потому что вследствие психологических нагрузок, будь то буллинг, ибо простая печаль, на желудок это весьма влияет. Я тоже ахуела, когда узнала об этом, но кто тоже знал об этом, могли не читать этот текст, пхпхпх

                                    ***** 08:07. «Боже, как же прекрасно.»думает про себя подросток, осматривая весь утренний пейзаж: медленно плывущие облакала, небыстро восходящее солнце, создающее малиново-лиловый рассвет, лёгкий блеск на уже выпавшем снегу. Семь минут назад начался русский, но Антону плевать. Он отдыхает, на него слишком много хуйни свалилось, он имеет право на битьё баклуш. Только вот что он будет делать сегодняшний и завтрашний день, Антон пока не знает, может спать, может музыку слушать, а может вообще пойти погулять. Подросток всё-таки принимает решение пройти пробздеться(в смысле прогуляться, если что)часа так на полтора, но перед этим надо позавтракать.                                     ***** Дома никого нет. По особняку гуляет свежий, уличный и лёгкий ветерок, вероятно, оставшийся после того, как кто-то на время открыл дверь на улицу. Антон берёт пористую шоколадку марки «Победа», свежее молоко из холодильника, садится в позе лотоса, на белый шерстяной ковёр, перед телевизором, предварительно включив его и смотрит мультик «Леди Баг и Супер Кот».                                     ***** 10:15. Антон понял, что его завтрак как-то затянулся, и он перехотел гулять, поэтому принимает решение остаться дома, продолжая смотреть сериал для детей, который, кстати, оказался достаточно интересным, моментами даже смешным. Вдруг раздаётся звонок в дверь, Шастун рефлекторно оборачивается в сторону звука и думает: «Хм. Кто же это может быть? Мать и отчим на работе, Марина Степановна у себя дома, отец в другом городе, друзья в школе, на уроках. Остаётся только.. Арсений Сергеевич. Ему я ни за что не открою.» — внутри себя размышляет парень, тут же ударяя себя по голове за это, ведь Эд ему говорил: «Дай ему шанс всё объяснить, перебори свою гордость. Ни за что не игнорируй его, я тебя молю, если хочешь, чтобы всё наладилось.» Но гордость, злость и одновременно страх юноши не имеют границ, поэтому подросток надеется на то, что врач прекратит трезвонить и уйдёт. Но этого не случилось, Арсений Сергеевич не отступал. Антон уже проанализировал все свои действия, которые будет делать в присутствии Попова и пошёл ему открывать, перед этим посмотрев в глазок, удостоверевшись, что это точно он, и это оказалось так. — Антон, впусти меня, — тихо просит врач, смотря на запуганного подростка. Юноша же молча, но боязливо пускает Попова в дом, сразу держа расстояние. — Антон, это был не я, а мой брат.. Я тогда был в другом городе, ездил по важным делам, я Колю оставил охранником моего дома, я бы никогда не ударил тебя по лицу, да и вообще по какой-либо другой части тела, — начинает рассказывать врач, пытаясь сократить расстояние между ним и подростком, но юноша как зашуганный зверёк отходит дальше, вследствие натыкаясь на стену. — Антон, не бойся меня. Коля уже получил по заслугам. — Мне всё р-равно страшно, Арсений Сергеевич.. Не подходите.. — Антош.. Пожалуйста! — Д-дайте мне покой, уходите. — Хорошо. Я уйду, но пожалуйста не бойся меня и поскорее выходи в школу.. — Арсений Сергеевич, зачем вы это делаете?.. — Пока, Антон, — и он пропадает, закрывая за собой дверь. «Блять..» — проносится в голове у Антона, после чего он берёт телефон, набирая Лере сообщение. Антоша. 10:28. Лер, кажется, это взаимно..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.