ID работы: 12102246

Любовь со вкусом крови

Смешанная
R
Завершён
132
автор
Размер:
160 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 67 Отзывы 37 В сборник Скачать

Двадцать.

Настройки текста
Примечания:
Месяц спустя. На дворе стояла непроглядная зимняя туманная ночь. Антон ревёт, заперевшись в собственной комнате, слушая «Another Love - Tom Oddel», кусая собственные губы до крови, сжимая ладони в кулаки и молвя про себя всего один вопрос: «За что?..»                                     ***** Подросток сильно хромает, но ему плевать. — Антон, иди сюда, — Арсений Сергеевич прорезает внутреннее молчание Шастуна, стоявшего к старшему спиной, как и его сердце, после чего парень убегает, но Попов следует за ним.                                     ***** Юноша спрятался за открытой дверью кабинета биологии, поэтому врач его не заметил и побежал дальше. Антон выдохнул, но из его глаз тут же пошли горячие слёзы, затем он быстро последовал в общий туалет на первом этаже, на котором есть замок, что являлось плюсом в данной ситуации.                                     ***** «Тварь. Делает вид как ни в чем не бывало.» — думает про себя зелёноглазый про Сергеевича, кусая косточки на кулаке и потирая немаленькое алое пятно на лице, оставшееся от руки Попова. Ему так хочется кричать, но он понимает, что если даже сделает это, осадок печали по-прежнему останется в нём. Уже как три минуты идёт урок, но Шастун не спешит на него, давая волю слезам и отчаянию.                                     ***** — Шастун, почему на урок опоздал?! — кричит учительница английского — Зинаида Портнова. — Проспал, простите, больше такого не повторится, — понуро отвечает подросток, не поднимая головы. — Проходи в класс, будешь стихотворение мне рассказывать, которое я вам задавала. Ира и Оксана странно переглянулись, волнуясь за друга, Дима сделал то же самое, сразу же заваливая зелёноглазого вопросами, получая в ответ лишь: «Дай повторить!»                                     ***** «Так, первую и вторую части я уже смог рассказать, значит и третью расскажу.. Как там было?.. БЛЯТЬ! ЗАБЫЛ!» — про себя анализирует подросток. — Что было дальше? — интересуется англичанка, буравя юношу деловым взглядом. Она вздыхает и спустя мгновение подсказывает: — I wanna... — I wanna sing a song, that'd be just ours. But I sang them all to another heart. And I wanna cry, I wanna fall in love. But all my tears have been used up, — первое что пришло на ум пропел кудрявый, ловя на себе восхищённые взгляды одноклассников, в том числе и учительницы, которая спустя секунду ответила: — За часть стихотворения, которою ты смог мне рассказать я бы поставила три, но песня, только что воспроизведённая тобой достаточно красиво, добавила тебе один балл. Четвёрка, садись.                                     ***** — Антон! Иди сюда! Бегом! — рычит врач, пытаясь догнать длинноногого. — Отстаньте! Больше не подходите ко мне! — убегает подросток. Арсений Сергеевич останавливается, не желая больше гнаться за этим мелким, но теперь он знает какие планы будут на вечер, но он ещё неблизко.                                     ***** «Почему так колено болит? Оно же должно было уже пройти..!» — возмущается про себя юноша, ударяя себя по колену, а потом вскрикивая. — Блять! Не помогает.. — Это плохой способ предотвратить боль, — хмуро подаёт голос... Эдуард?! Антона словно стрелой прорезают и он замирает, вопрошая: — Чт.. Что ты здесь.. Делаешь? — Антон, я могу тебе помочь, а ты помоги мне. — Ты мне никак не поможешь, — сдерживает слёзы подросток. — Я могу выяснить кто именно тебе причинил боль, могу помирить тебя с тем, кто вовсе не виноват и хочет сохранить с тобой общение, — заманчиво разъясняет старший. — А ты способен на это? И откуда ты вообще знаешь про боль? — чуть успокаиваясь, задаёт вопрос Шастун, до сих пор не поворачиваясь. — Ты меня до конца не знаешь, поэтому недооцениваешь. Ну так ты согласен? Антон, почесав затылок и подумав полминуты отвечает: — Согласен, а с чем тебе помочь? — он поворачивается лицом к Эдуарду. — Недавно я встретил очень красивую девушку. У неё голубые глаза, светлые волосы, она учится в восьмом классе, ходит в эту школу и насколько я понял, общается с тобой, — влюблённо разъясняет он. — Лера, что ли? — Возможно. Короче... Познакомь меня как-то с ней, она мне... С первого взгляда понравилась. — Как ты мог такую бунтарку полюбить? Что за мужчины пошли. Ладно, попробую.                                     ***** — Но я должен знать всё, что случилось до самых незначительных мелочей, чтобы помочь тебе, — сообщает Эдуард. — Ладно, слушай...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.