ID работы: 12102297

Высшая луна с иной целью

Джен
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2: Знакомства

Настройки текста
Следующая ночь наступила, все 8 Высшие луны находились в бесконечной крепости и ожидали новую 9 Высшую луну. Чтобы скоротать время каждый занимался чем угодно: Доума опять доставал Аказу, Гёкко хвастался новыми кувшинами что он сам сделал, Кайгаку слушал Гёкко, Хантенгу на лестнице ныл, Даки со своим братом Гюьаро о чем то болтали, Кокушибо ждал новенького, а Накиме ждала когда можно будет привести новую Высшую луну в крепость. Через минуту Накиме получила сигнал то Мудзана и телепортировала его в крепость. Все тут же склонили головы. -Господин Мудзан, я слышал что в нашем ряду будет пополнение, не скажите кто это~?- спросил Доума своим привычным характером. -Сейчас вы сами всё увидите.- сказал Мудзан и повернул голову в сторону Накиме, та начала играть на биве. Когда она закончила играть на биве чтобы телепортировать новенького, но никого не было. Вдруг все слышат какой-то шум и посмотрели на вверх и увидели, что новенький неудачно телепортировался и крича падает на Кокушибо, он встал и отошёл от предполагаемого места падения. Новенький приземлился на ноги. От падения новенький чуть согнул ноги а после выпрямился и серьёзно посмотрел на Высших лун. Некоторых это напрягло. -Доброй ночи Высшие луны.- сказал я с радостью.- Вот это я эффектно появился. Мудзан чуть сердито посмотрел на Накиме, та дрожащими руками ели-ели держала биву. -Господин Мудзан не злитесь на неё, всё прошло даже лучше чем я предполагал.- сказал я с улыбкой. -Ладно, мне пора идти по своим делам и потому вы остаётесь здесь знакомьтесь с новеньким.- сказал Мудзан и исчез. Была гробовая тишина, но через секунду Доума нарушил эту тишину. -Привет мальчик как тебя зовут~?- спросил Доума. -Меня зовут Роман и для меня честь вступить в Высшие луны.- сказал я -Оу, а ты решительный, мне это нравится~.- сказал Доума. -Доума, хватит приставать к новенькому это не уважение.- сказал Аказа. -Ой, да ладно тебе ну ты посмотри какой красавец, странно что у него нет девушки, хотя мы же демоны ха-ха-ха~.- сказал Доума. -Где ваши манеры!- воскликнул Кокушибо.- Не представиться перед новеньким это большое неуважение. Я понял, что будет интересно и приготовился слушать и запоминать. -1 Высшая луна- Кокушибо.-представился Кокушибо. -2 Высшая луна- Доума~.- представился Доума. -3 Высшая луна- Аказа- представился Аказа. -4 Высшая луна- Накиме.- представилась Накиме. -5 В-в-высшая луна- Хантенгу.- представился Хантенгу. -6 Высшая луна- Гёкко.- представился Гёкко. -7 Высшие луны- Даки и мой брат Гютару.- представила себя и своего брата. -8 Высшая луна- Кайгаку.- представился Кайгаку. -Ну, а я получается 9 Высшая луна- Роман.- представился Роман.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.