ID работы: 12102297

Высшая луна с иной целью

Джен
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3: Соперницы и прошлое

Настройки текста
Знакомство прошло очень хорошо. Время провели тоже неплохо. -Скажи мне Роман, какой магией крови ты владеешь?- спросил Кокушибу. -Хм. На самом деле я не только владею магией крови, но и владею дыханием крови.- сказал я. -Дыхание крови?- поинтересовался Кокушибу.- Впервые об этом слышу. -Это дыхание не очень сильно известно, тем более о его пользователе.- сказал я. -Продолжай.- серьёзно сказал Кокушибу. -Короче, одно могу сказать точно, магия крови и дыхание крови очень хорошо сочетаются. Когда я стал демоном я начал тестировать по объединению магии крови и дыхание крови и результаты меня радовали, стольких охотников и столпов убил, что я за полтора года я стал Высшей луной. В основном я использую дыхание крови, а магию крови использую для улучшению дыхания. И моя магия крови заключается в том что я владею кровью, могу перемещаться быстро, быть не материальным создавать свой меч и изменяя его и много чего о котором я знаю и не знаю.- рассказал я. -Хм... Понятно.- сказал Кокушибу.- Необычный ты демон и это хорошо. Пока я болтал с другими Высшими лунами я заметил одну деталь, что мне показалось малость странной. Это касается Даки и Накиме. Они обе смотрели на меня как то странно, не привычно и не уютно с моей стороны, но я старался на это не обращать внимание. -(Этот мальчик пахнет необычно, приятно, заманчиво, возбудительно, такое ощущение что я хочу его или я в него влюбилась... Нет этого не может быть! Черт, я начинаю сходить с ума! Может мне его заполучить. Он пахнет приятно, магия крови не плохая, сам выглядит симпатично, хорошее тело сложение... Так, решено! Он будет моим!)- подумала с восхищением Даки.-(Однако я заметила, что это Накиме тоже ведать запала на него. Нет я его не отдам тебе.)- -(Что со мной? Почему у меня какие то странные чувства по отношении к этому мальчику? Но эти чувства такие приятные и этот запах такой приятный и манящий)- подумала Накиме сжав биву. Через некоторое время собрание Высших лун было окончено, всех Высших лун телепортировали по домам. Мои эмоции не передать словами, короче говоря было круто! Я лёг на кровать и начал думать... А потом я вспоминал прошлое. Не смотря на то, что я демон и тем более Высшая луна я до сих пор помню кем я был до жизни демона, я помню каким я был человеком. Я жил в обычной деревни, в обычной семье, были друзья и счастье. Пока однажды на деревню не напали демоны. Я видел, что демоны убивали и ели людей. Благо Столпы прибыли на помощь, была битва и в этой битве победили столпы, демоны отступили. Но не смотря на это погибших было много и среди них были мои друзья. И с этого дня я ненавидел демонов всем сердцем и душой. Один Столп порекомендовал мне стать охотником на демонов. Я без раздумий согласился. Меня приняли в специальную школу охотников на демонов. Тренировки были тяжёлыми, но я терпел. И во время тренировок я заметил одну особенность в себе. Я чувствовал вибрацию и движение крови, я не понимал, как это я чувствовал, но это чутьё мне помогало в тренировках. С такими данными мне дали дыхание крови. Потом после экзамена мне выковали мне меч и когда я его взял он тут же окрасился в ярко красный цвет. Я со своим классом отправились на первое задание, я был взволнован. После выполнения задания мои одноклассники... Они... Они... Они меня предали... Конечно мои одноклассники всегда меня задирали и подшучивали, но я не думал, что они такие сволочи. Короче, после выполнения задания один из них толкнул меня в некий сколон. Я скатился по склону, очутился я в лесу ну и сам склон был. Я просил и кричал о помощи, но они только посмеялись и ушли. Мне пришлось несколько дней искать свою деревню, но когда нашёл... То я узнал, что мои одноклассники сказали, что я предал их и стал демоном, даже это доказали, всё поверили. А я... Я навсегда покинул деревню. И я стал отступником. Я убивал всех тех кто вставал у меня на пути а именно охотников и демонов. Я настолько был поглощён ненавистью что не замечал, что я убивал и Столпов и Низших лун. Через несколько дней я встретил самого Мудзана. И случилась схватка, не трудно догадаться что он победил меня и я стал демоном. С тех пор я начал новую жизнь. Через больше полу года я стал Низшей луной, я отомстил обидчикам за то что они сделали. Я не весь класс уничтожил только конкретных людей. После мести случилось то что я не предполагал, а именно на моём пути встала одна охотница- Марго. Она хотела убить меня чтобы я не мучился в виде демона. Короче я и она стали заклятыми врагами. Как я знаю сейчас она Столп, будет интересно с ней сразиться в следующий раз. -(Эх... Прошлое есть прошлое, и ее ни как не изменить, ну и ладно.)- подумал я.-(Скоро мой план осуществиться, я уже получил кровь Мудзана. Его кровь сливается с моей и так как я владею кровью то через несколько дней я стану владеть его силой. И мне нужна кровь демона что победила солнце и этот демон вроде бы Незуко. Короче, скоро закончится это бессмысленное кровопролитие. И наступит временный но истинный мир...)- Вдруг я услышал звук музыкального инструмента- Бива...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.