ID работы: 12102297

Высшая луна с иной целью

Джен
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5: Луна возвысилась

Настройки текста
Идя по лесу, я с улыбкой размышлял. -(Мда, Даки и Накиме были хороши. Однако я к ним ничего не испытывал, как жестоко это не звучала. Ну повеселились и хватить... Нужно возвращаться к делу.)- подумал я. -Эй, Рома!- откуда не возьмись сзади меня появился 1 Высшая луна– Кокушибо и окликнул меня. -М? О, господин Кокушибо, что привело вас сюда?- обернувшись спросил я. -Я пришёл сюда за тобой.- ответил Кокушибо. -Вот как. И чего вы хотите это меня- чуть тревожно спросил я. -Ты мне показался интересным и потому хочу чтобы ты сразился со мной.- предложил мне Кокушибо. Сказать что я был в шоке, ничего не сказать. Сам Кокушибо– 1 Высшая луна и тем более обладает дыханием Луны предлагает мне с ним сразиться!!!... Что ж... -Ладно я принимаю твой вызов.- сказал я. Он ничего не ответил и встал в боевую стойку, я тоже встал в стойку. Мы стояли так где-то минуту. Кокушибо заметил что перед тем как я встал в стойку, мой меч коснулся земли, а после закрыл глаза. Он понимал что это часть каты и потому был готов к любой атаки. Решив, что я слишком долго без действую и всего лишь стою в одной стойке с закрытыми глазами, Кокушибо решил атаковать первым. Стоило ему только двинуться как вдруг меня нет в его поле зрения. Потом он замечает, что его меч сломался, а его кимоно разорвано и его голова слетела с шеи. Кокушибо был в шоке от произошедшего. Он смог встать и присоединить свою голову обратно. -Я убедился, что ты необычная Высшая луна... Не хочешь занять моё место?- спросил Кокушибо. -Нет, мне это не нужно. Оставьте свой статус себе.- сказал я. -Вот как...- сказал Кокушибо. Я покинул поле боя оставив по сзади себя Кокушибо. -(Всё таки... Роман не тот кем себя выдаёт)- подумал Кокушибо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.