ID работы: 12102297

Высшая луна с иной целью

Джен
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6: Дыхание клинка

Настройки текста
(После битвы с Гёкко и Хантенг. И плюс ещё спустя 7 дней. И перед глобальными тренировками.) Солнце сияет и светит поля, леса и города. В глубь леса идёт охотница, да и не простая, а целый Столп. Форма такая же обычная как у других охотников, на форме надето серое хаори. Она доходит до базы Столпов и стучится в двери. Ей отрывают, она заходит. Зеницу видит ее и сразу мчится к ней и начинает подкатывать. Она лишь игнорит его. Тайджиро видит это безобразие и даёт подзатыльник Зеницу, тот лишь заревел и ныл. В доме, Тайджиро спрашивал кто она и какова ее цель. -Меня зовут Маргарита, ну или просто Марго. Мне 16 лет и я являюсь Столпом клинка.- ответила Марго.- что касается моей цели то я ищу одного демона, да и не простого, а Низшую луну. -Ого, а это кто?- спросил Тайджиро. -Он был мне когда то другом, мы вместе были охотниками, но сейчас он демон, его зовут Роман.- ответила с грустью Марго. -Понятно. А почему у вас дыхание клинка? Я просто никогда не слышал о таком дыхании.- спросил Тайджиро. -Дело в том, что у меня слабое здоровье и из-за этого у меня не получалось владеть каким либо дыханием, кроме одного, я создала свое дыхание– Дыхание клинка. И благодаря нему я смогла стать охотником, а после Столпом.- рассказала Марго. -Ох, ясно.- сказал с грустью Тайджиро.- кстати насчёт вашего друга, у меня есть младшая сестра– Незуко и она стала демонам, но не смотря на это она все ещё помнит кем она была и помогает мне по истреблению демонов и она недавно смогла победить солнце.- рассказал Тайджиро. -Оу, ясно.- с удивлением сказала Марго. Она привстала и сказала. -Ладно, хватит беседовать, скоро ночь и нам нужно быть готовыми ко всему.- Наступила ночь. Тайджиро сидел на крыше, приняв позу медитации он тренировал лёгкие. Но вдруг он почувствовал странный запах рядом с собой. -Медитируешь? Это правильно.- сказал я. Тайджиро резко открыл глаза и повернулся в правую сторону где и услышал мои слова. Когда повернулся он понял что рядом с ним находится Высшая луна. Резко отскочив он не знал что делать, меча с собой нету. -Кто ты?- случайно дрожа спросил Тайджиро. -Меня Зовут Роман и я являюсь 9 Высшей луной. И по сути я должен убить тебя за Даки. Но у меня другие планы.- сказал я. -Какие планы?- спросил со страхом Тайджиро. -Об устранение М- -не договорил я потому что Марго влезла в наш диалог, попыталась меня отказывать, но я увернулся и чуть отошёл назад.- Марго, давненько я тебя не видел. Как поживаешь? -Что тебе надо?- спросила меня со злобой Марго. -Во-первых я уже своё дело сделал здесь, а во-вторых решил малость повеселиться.- улыбнувшись сказал я. -Но в любом случае ты отсюда не уйдешь.- грозно сказала Марго и напала. И началась битва между Марго и Романом (то бишь мной). Тайджиро заметил что я малость поддаюсь Маргарите. И таким образом мы сражались на ровне. Битва шла около 10 минут и я резко ушёл в лес, Марго побежала следом за мной, но не догнала. Марго была в ярости. Она вернулась на базу и ее встретил Тайджиро. -Это и есть ваш друг?!- спросил Тайджиро. -Да, но... Странно.- с подозрением сказала Марго. -А чего странного?- спросил Тайджиро. -Рома обычно не приходит просто так. Он приходит только тогда когда он что-то нашёл и идёт к этой цели. И то что он показался и сразился со мной, то это для него это просто забава. Но что он здесь искал?- спросила Марго. Тайджиро подумал и вспомнил про Незуко и резко побежал к ней, Марго тоже за ним побежала. Тайджиро нашел Незуко, она была целой и не вредима и обнял её. Но заметил что у неё на шее остался след– как от укола. Тайджиро понял, что Роман нашел Незуко и немного выкачал из неё кровь. Зная что она смогла победить солнце и если какой-то демон завладеет её кровью то сможет передвигаться днём. В данном случае Роман завладел её кровь и сможет передвигаться днём...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.