ID работы: 12102297

Высшая луна с иной целью

Джен
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7: Предатель охотников и демонав.

Настройки текста
Сегодня день и я нахожусь в лесу в тени. В моих руках я держу шприц с кровью Незуко. -Ну что ж... Начнём.- сказал я готовясь к тому что я сделаю. Я сделал самому себе укол на левую руку. И не все перелил в себя, а оставшуюся кровь перелил обратно в колбу. И так... Момент настал... Собравшись духом я начал экспериментировать. Сначала высунул палец на луч солнца– ничего. Потом ладонь– ничего. А потом я вышел из тени в солнечный свет... Я... Не горел... Я не мог поверить в то что происходит, но это правда. Не сказано радуясь я вспомнил что возможно Мудзан узнает о моём изменении и захочет заполучить либо мою кровь, либо кровь Незуко. Так или иначе в слугах я больше не нуждаюсь и пришло время найти ЕЁ. Спустя несколько часов я нашёл город. -Так, ну, судя по всему, это где-то здесь.- самому себе сказал я. Бродя по городу я нашёл нужный мне дом, хоть этот дом был очень хорошо спрятан но я его нашёл. Тем временем. 2 демона в подвале нужного мне дома занимались какими-то делами. Но вдруг кто-то выламывает входную дверь и начинает искать. -Юширо, спрячься где не будь, я сама с ним разберусь.- сказала тревожно Тамаё. -Но, госпожа Тамаё!!!- воскликнул Юширо. -Это приказ!- сказала Тамаё. Юширо послушался и спрятался. Тамаё ждала незваного гостя. Незнакомец вошёл в подвал. Тамаё хотела использовать свою магию крови, но потом поняла что это бесполезно. -Здравствуйте, а я к вам.- сказал я с прищепкой на носу. -По всей видимости ты знал о моей магии крови.- сказала Тамаё. -Да, знал.- сказал я. -Суди по глазам ты и есть 9 Высшая луна. И чего ты хочешь?- спросила Тамаё. -Я хочу- не успел договорить как вдруг Юширо с помощью стула дал мне по голове. Стул разбился, а мне было всё равно.- Я хочу освободиться от воли Мудзана.- настойчиво и спокойно сказал я. То что услышали Юширо и Тамаё поразило их в шок. -Ты хочешь пойти против Мудзана?- спросила Тамаё. -Да.- ответил я. -Но почему?- спросила Тамаё. -Потому что мира хочу, а смерть Мудзана это ключ к миру.- ответил я. -Но я всё равно не понимаю.-сказала Тамаё. -... Не смотря на то что я Высшая луна, я всё помню, я ничего не забыл... И чего не простил... Не людям, не демонам. Но не смотря на это, я мира хочу, не больше не меньше. Вот и всё.- ответил я. -И ты не боишься Мудзана?- спросила Тамаё. -По правде говоря я скоро буду владеть его силой... И скорее всего я буду сильнее Мудзана.- сказал я. Юширо и Тамаё опять были шокированы. -Хорошо, освобожу тебя от воли Мудзана.- сказала Тамаё. -Спасибо.- сказал я. Некоторое время спустя. -Спасибо, госпожа Тамаё.- сказал я. -Пожалуйста.- сказала Тамаё. Тамаё сняла с меня волю Мудзана и я теперь свободен. -Так а теперь вам нужно переезжать.- неожиданно сказал я. -Это ещё почему!?- воскликнув спросил Юширо. -Потому что скорее всего из-за меня ваше тайное убежище раскрыто, а значит нужно переезжать, срочно и пряма сейчас.- ответил я. -Ясно, но сейчас день, мы не можем передвигаться днём.- сказала Тамаё. -Это не проблема.- с улыбкой сказал я. Я из своего кармана достал колбу с кровью Незуко. -Приняв эту кровь вы спокойно можете передвигаться днём.- сказал я. -... Похоже выбора у нас нет. Хорошо- не сразу сказала Тамаё. Тамаё и Юширо приняли кровь Незуко и вышли на улицу. Поняв что они могут передвигаться днём мы тут же начали собирать вещи. Спустя какое-то время мы собрали и отправились в путь. -А куда мы отправимся?- спросила Тамаё. -Мы отправляемся к охотникам. Вас скорее всего знают по этому не тронут. И да наденьте вот эти шляпы на всякий случай.- сказал я дав им шляпы. Добравшись до базы охотников я постучал, а после нам открыли ворота, мы вошли, ворота закрылись. Потом мы сняли шляпы, а там...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.