ID работы: 12102297

Высшая луна с иной целью

Джен
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8: Союз.

Настройки текста
Тем временем. Марго вместе со Столпами проводила тренировки с охотниками, чтобы те стали сильнее и опытнее. В перерывах между тренировками Марго часто гуляла на территории охотников и в один из перерывов она услышала крики и звуки мечей. Она быстро оказалось на месте происшествия и увидела, что Гию и Санеми сражаются с Романом, а тем временем Шинобу защищала и охраняла Тамаё и Юширо. Я видела что Роман сражался со Столпами не серьёзно будто он их может победить без проблем но он этого не делает, значит он что-то задумал и при этом он передвигается днём под лучами солнца и не горит!!! Это самое удивительное. Несколько время спустя Столпы устали и просто держали свою боевую стойку, а Роман тем временем смотрел на них и ждал. -Надеюсь вы закончили, потому что я пришел сюда с добрыми намерениями. Я вам не враг.- сказал я. -Зачем ты сюда пришёл?- спросила Марго. -Помочь хочу. Я не только привел вам тайных союзников и в добавок я хочу выдать информацию о демонах, о Высших лунах и информацию о Мудзане.- сказал я с улыбкой. Все были в шоке от моих слов. -Я знаю что вы мне не верите, но я говорю правду.- сказал я. -...Но... Зачем?!- спросила меня Марго до сих пор не отойдя от шока. -Во-первых я мира хочу, а смерть Мудзана это ключ к миру. Во-вторых я отступник и предатель с двух сторон, и со стороны людей и со стороны демонов. Я ненавижу всех, но истинный мир должен явиться и потому я здесь.- ответил я. Марго видела, что я не вру и потому поверила в меня. Я несколько часов рассказывал нужную информацию и про себя тоже. Наступила ночь и я чувствовал что-то не ладное... И я был прав.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.