ID работы: 12102297

Высшая луна с иной целью

Джен
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10: Финал многолетней войны.

Настройки текста
Наконец то я смог достичь уровня Мудзана или выше. Я вышел из своего измерения в бесконечную крепость. С помощью магии крови я мог видеть всех сквозь стены. Марго очень хорошо сражается против демонов, так что за неё не нужно беспокоиться. А вот насчёт госпожи Тамаё наоборот нужно беспокоиться. Её рука застряла в коконе, ведать Мудзан эволюцианирует. Надо её спасать, иначе она умрёт. Я быстро побежал к ней в надежде что спасу. Прибежал и мощным прыжком и рывком спас Тамаё. Правда мне пришлось ей руку отрезать чтобы она выбралась, однако она демон– её рука отрастёт и регенерирует. После спасение мы укрылись в безопасное место. -Вы как госпожа Тамаё?- спросил я. -Я в порядке.- ответила Тамаё. -Что же вы так не акуратны, вы могли погибнуть.- сказал я. -Я воткнула в него яд. Это его значительно ослабит.- ответила Тамаё, после обратила внимание на мои глаза.- Твои глаза.- сказала Тамаё. -Да, я знаю, но сейчас не время. Кстати я совсем забыл сказать.- сказал я. Я подошёл к Тамаё и прошептал на ушко. -Это правда!?- спросила Тамаё. -Да это правда ОН (Юширо) вас очень сильно любит. А теперь идите.- сказал я. Под Тамаё открылся кровавый портал и переместилась в свой дом. -(Так отлично, она дома, всё что нужно она сделала, а её помощник ещё сыграет свою роль в этой битве. Сейчас я должен встретиться с Марго).- подумал я и двинулся в её сторону. От лица Марго. Я бежала и искала хоть кого не будь из союзников при этом убивала демонов. Высших лун мне не встретились. Но вдруг передо мной появилась огромный отряд демонов. Я была готова с ними сразиться. Однако заметила что их внимание было переключено не на меня а на кого то. Кто то очень быстро убил их. И это был Роман. Он обратил на меня внимание. -Привет, Марго. Прости что так долго.- первый начал диалог Роман. -Я рада что ты присоединился к нам и... Ром, твои глаза.- обратила внимание я. -Да, я знаю, теперь я стал ещё сильнее чем был раньше.- ответил Роман. -Ясно...- ответила я. Мы должны были продолжить искать Мудзана, но вместо этого я обнажила свой меч против Романа. -Эй, ты чего?... Ааа, я понял, всё таки ты хочешь в последний раз сразиться со мной, ни так ли?- спросил Роман с улыбкой. -Да.- ответила я. От лица Романа. Я был весьма удивлён предложением Марго. По сути у нас нет на это времени, но с другой стороны почему бы и нет. -Лады, я не против.- сказал я. Я обнажил свой меч. Мы 10 секунд стояли, потом начали сражение. И признаюсь честно я был в шоке. Она сражалась со мной на ровне! Я не понимал как она стала такой сильной за короткое время будучи человеком! Вдруг она остановилась. -Ну что удивлён?- спросила Марго. Я кивнул. Она отодвинула рукав левой руки и показала свою обнажённую руку. Не может быть... Её левая рука... На её левой руке я увидел рисунок серого цвета изображающий клинок. Я понял что это не просто рисунок, это Метка Столпа, самое сильное оружие против демонов. Теперь понятно как она смогла быть со мной на ровне. Хоть здоровье у неё слабое, но она достаточно сильная. -Понятно... Ха, я под большим впечатлением! Это будет интересно!- воскликнул я. Мы продолжили бой. Сражение было серьёзным, жёстким и интересным. И в конце концов бой закончился ничьей, мы не убили и не ранили друг друга, скажем так просто мы мерили силу во время сражения. Закончив сражаться мы отправились искать Мудзана. И каково было мое удивление когда он вышел из кокона и начал сражаться против охотников. Потом я увидел что Юширо с помощью магии крови контролирует Накиме. Рас так то вся крепость под его контролем, это хорошо. Однако Мудзан убил Накиме и крепость начала разрушаться. Я с Марго успели выйти от туда с помощью моего кровавого измерения и вышли на поверхность. Марго отдыхала ну а я смотрел что происходит с Мудзаном. Мда охотники и столпы там дают жару, бой очень жёсткий и скорее всего многие погибнут. -Марго, ты там всё? Наши там погибают и Мудзан вот вот сбежит.- сказал я. -Я всё, пошли.- ответила Марго. Мы побежали на новое место битвы. Там получается Танджиро сражается один против него. И мы прибыли к нему на помощь. -Привет, Танджиро! Не против если мы поможем!?- спросил я. Ответа не послышалась, но это не важно. Мы в траём сражались против Мудзана. Потом подключились и другие оставшиеся Столпы и друзья Танджиро. Мы Мудзана убить не сможем но нужно его задержать до прибытия солнца. Солнце уже близко и вместе с этим финальная битва. Танджиро прижал его к стене я с Марго его держим. Солнце встаёт, Мудзан это видит и отбрасывает всех кроме меня Марго и Танджиро. В панике Мудзан изменил свою форму в огромного демонического младенца и поглотил Танджиро. Мудзан уходит, лучи солнца попадают по нему, всё кто остался в живых стал задерживать его. И наконец... победа... Мудзан король демонов... Умер... Наконец то. Все обрадовались победе, однако рано было радоваться нужно помочь раненым. Я душевно отдыхал от всего этого. Но потом у меня возникло очень пугающее чувство и моё внимание пало на Танджиро который был поглощён, но его отпустили. Короче я чувствовал что внутри него пробуждается демон. И я не ошибся. Танджиро открыл глаза, а глаза были как у меня. А вот это плохо. Он начал атаковать всех тех кого видит, хоть Танджиро и демон но он не горел. Я начал его сдерживать схватив его за спину но он хотел выбраться. Во время задержания я увидел сестру Танджиро– Незуко, ставшим человеком. -(Только этого нам не хватало!!!)- с паникой подумал я.- Марго, задержи Незуко, иначе она пострадает!!!- приказал я. Марго послушалась меня и задержала Незуко. Она плакала и молила пропустить ее к брату, а Марго не впускает. Я сдерживал Танджиро, но долго это не сможет продолжаться. И вдруг я увидел девочку вроде бы её зовут Канао. Она так же была ранена но всё же идёт в сторону Танджиро. У неё в руках было лекарство. Я не знаю что она задумала но я дал ей разрешение действовать. Канао резка подбежала к Танджиро и воткнула лекарство в его шею. Танджиро начал успокаиваться и вырубился. Я положил его на землю и дал команду Марго впустить Незуко. Я, Марго, Незуко и другие ребята ждали когда Танджиро остаётся. И он очнулся и попросил извинения, всё мы радовались его возвращению. Спустя много времени. В этой битве многие погибли однако некоторые выжили но подверглись серьёзными ранами и травмами. Танджиро жив здоров, правда ослеп на один глаз и левую руку пяти не чувствует, Канао почти ослепла но не до конца. А у меня с Марго... Ну... Мы были на территории поместить бабочки, Марго лечилась после битвы и после лечения Я решил с ней поговорить. -Привет Марго. Как поживаешь?- спросил я. -Да, нормально.- ответила Марго. -Хорошо, хорошо...- сказал я. Марго заметила что у меня лицо изменилось не в хорошем смысле. -Ром, ты чего погрустнел?- спросила Марго. -Да так, я просто думаю что... Наша с тобой сегодняшняя встреча будет... Последний.- ответил с грустью я. Марго была удивлена мои ответом. -Но почему?!- спросила Марго. -Потому что я подумал что тебе будет безопаснее всего жить в дали от меня. Буду путешествовать по стране или вообще странствовать. Короче... Мы с тобой больше не увидимся... Прощай.- ответил я и исчез. Марго не сразу но приняла мое решение и начала жить мирной жизнью. Спустя неделю. Я в лесу сидел на пеньке и черными бинтами забинтовывал себе руки и голову, левый глаз решил не забинтовывать чтобы видеть и надел Китайскую шляпу. Теперь я выгляжу как таинственный странник, круто! И так моё странствие начинается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.