ID работы: 12102297

Высшая луна с иной целью

Джен
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9: Я свободен.

Настройки текста
Ночь. Время когда демоны могут спокойно ходить по земле и убивать. Значит Мудзан скоро навестит нас. Я чувствую, что скоро настанет последняя битва за будущее нашего мира. И не только это, мне как то не очень хорошо, возможно скоро- -Рома! — неожиданно за моей спиной воскликнула Марго. Я обернулся в её сторону. -Привет, Марго. Чего хотела? — спросил я. -Слушай, Ром. Помнишь когда я впервые увидела тебя в виде демона? — спросила Марго. -Да, помню и что? — спросил я. -В тот зимний день между нами случилась серьёзная битва. Так как ты был Низшей луной, а я была лишь простым охотником, то в тот момент в мою голову проникала мысль, что я умру… Но ты меня не убил. Почему? — спросила Марго. -…Хм… Хоть я и стал демоном но я не утратил свой разум. И будучи демоном я не собирался тебя убивать, я убиваю лишь самых последних тварей, а хороших оставляю.- ответил я. -Так значит ты специально не всех убил? — спросила Марго. Я кивнул головой. И в друг, на мгновение я почувствовал резкую боль в глазах. Марго это заметила. -Эй, ты чего? Всё хорошо? — тревожно спросила Марго. -Да всё нормально. Уже прошло.- ответил я. Вдруг мы услышали звук взрыва. После мы повернулись на источник. Через лес мы видели черный дым, звук огня и яркий цвет пламени. -Слушай Марго. А это случайно не дом семьи Убуяшики и лидера организации охотников на демонов– Кагая Убуяшики, который сейчас взорвался и горит? — спросил я. В этот момент Марго изо всех сил побежал туда. Я тоже решился побежать за ней. Но я снова почувствовал адскую боль, не только в глазах, но и по всему моему телу. Я орал как резаный от боли. И спрятался в своём кровавом изменении (моё измерение). Я понимал что вся эта адская боль из-за того что я эволюционирую в короля демона. И потому я просто остался в кровавом измерении и ждал конца эволюции. ,,От лица Марго" Я бежала к тому месту взрыва. Когда добежала я увидела… Мудзана… Короля демонов… Видать он попал в шипучую ловушку и теперь по большей части не может двигаться из-за огромных шипов. Столп камня из далека своим оружием смог уничтожить голову Мудзана, но это было напрасно так как он смог восстановить свою голову. И госпожа Тамаё походу что-то воткнула в Короля демонов, скорее всего яд. Так или иначе я иду в бой. Я с яростью подбежала к Мудзану как и другие Столпы и охотники. Оставалось только применить своё дыхание против него. Но… Земля мгновенно исчезла, всё мы провалились куда-то, но куда? По началу я падала вниз, но приземлилась и весьма удачно. У меня было немного времени чтобы осмотреться. Это было огромное здание, очень похоже на лабиринт со множеством дверей и стен одного цвета. Не знаю что это за место, но нужно быть начеку, всё таки я на вражеской территории. Демоны могут появиться откуда угодно. И... Рома!!!! Где он?! Ладно я думаю что он присоединиться к нам в процессе битвы. ,,От лица Романа" Не знаю сколько времени прошло. Боль со временем утихла. Я с трудом открыл глаза. И я понял... Эволюция прошла успешно. Теперь я больше не Высшая луна, теперь я стал полноценным королём демонов. А это значит... -Я свободен... Мудзан, я иду за тобой.- сказал я со зловещий улыбкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.