ID работы: 12102699

Учитель и ученица спустя 7 лет

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
*** Дима. Зачем она так со мной поступила, зачем пришла, зачем снова появилась в моей жизни. Сразу же после того, как она вышла из кабинета, с моего стола полетели все бумаги на пол. Я решил, что мне хватит работать, и я поехал в бар. Мне надо было разобраться в себе, да и просто хотел забыть этот день как страшный сон. Я напился и напился хорошо. Меня убивают мысли, что кто-то другой обнимает её, целует, шепчет на ухо ласковые слова, а не я. На утро жутко болела голова, но я не мог не появиться в школе. Я собрался и поехал на работу, попутно вспоминая вчерашний день. Сегодня я решил дать, всем ученикам так сказать отпуск, они просто на моих уроках сидели в телефонах. Я тоже не терял время, и вбил в поиск «Пелагея Ханова», если меня не обманула память, вроде бы она стала певицей. В результатах мне сразу же выбило фотографии с мужем, с концертов, и СМИ. {Пелагее стало плохо во время концерта.}

{Пелагея выставила фотографии дочери и мужа на отдыхе на Кипре.}

{Дочь Пелагеи вылитая копия певицы.}

{Певица Пелагея получила звания Заслуженной артистки РФ}. И очень много разной прессы. Но меня больше всего удивило, то что она Заслуженная артистка РФ. Как урок закончился, я пошёл к себе в кабинет, у меня было окно, и я решил посмотреть личные данные дочки Пелагеи. И меня смутил тот факт, что Таисия родилась после 8 месяцев, как ушла Поля. Я понимал, что или Тася моя дочь, или Поля мне изменила, но второй вариант отпадает, я на это надеюсь… Я решил поговорить с Полей, но не знал как. Я решил, что как она придёт забирать дочь, я с ней поговорю. *** Поля. Сегодня дел у меня особо не было. Я решила сделать себе что-то по типу выходного, с утра я уже успела поругаться с Ваней, за что чуть не получила по голове вазой. Слава Богу Тася тогда ещё спала, и не слышала всего разговора. С Иваном у нас скандалы чуть ли не каждый день, но я стараюсь Тасю отправлять к себе в комнату, чтобы она не стала свидетелем наших сор. Хотя я думаю, она все равно все понимает. Вы спросите почему я не уйду, если муж поможет позволить меня ударить, или оскорбить, но я хочу чтобы Тася росла в полной семье, я знаю как это расти без отца, и я не хочу чтобы моя дочь чувствовала тоже самое. Хотя он ей не отец, я хотела рассказать всю историю Диме, но я не знаю как он отреагирует, я знаю что он злиться на меня, да и я на себя тоже. Я отвезла Тасю в школу, потом заехала в супермаркет, и поехала домой. Дома у меня закрутилась уборка, и я не заметила как начала опаздывать за дочкой в школу. Я быстро одела кремовое платье выше колена, и лодочки. Я вышла из дома попутно набирая маму. -Ало.-сухо ответила она мне. -Привет. Мам, ты можешь сегодня забрать Тасю с ночёвкой? -сказала я. -Хорошо.-снова равнодушно ответила она и положила трубку. Доехала я к школе, с опозданием в 20 минут. Я зашла в класс дочери, но никого не обнаружила, кроме учительницы. -Здраствуйте, Тамара Анатольевна, а где Тася? -спросила я, продолжая осматривать кабинет. -Пелагея Сергеевна, её забрал Дмиртий Николаевич к себе в кабинет. -Хорошо, спасибо. До свидания.-сказала я, когда в нутри меня кипел вулкан. Я пошла в сторону кабинета, я готова была убить Диму просто на месте, при ребёноке. Какого он забирает мою дочь, так ещё и мне ничего не сказав. Хотя это и его дочь, тоже. Почему так сложно? Я дошла до кабинета, и зашла внутрь. Тася сидела делала уроки, и что-то рассказывала Диме, но как только она меня заметила, сразу подбежала ко мне и обняла. -Тасенька, собирайся и иди в машину, а я сейчас подойду.-сказала я, смотря на дочь. Тася послушно собрала все вещи на последок сказав «До свидания» и скрылась за дверью кабинета. ............
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.