ID работы: 12102699

Учитель и ученица спустя 7 лет

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
*** -Ты как всегда опаздываешь. Даже забыла что НАША дочка в школе.-он специально сделал акцент на слове «НАША», из-за этого у меня забегали глаза. -Во-первых, она моя, во-вторых какого ты к ней лезешь? -сказала я. -Поля, не глупи, я прекрасно понял, что Тася моя дочь…-сказал он, начиная подходить ко мне, а я же в свою очередь отходила назад, пока не врезалась в стол, после чего на лице Димы появилась улыбка. -Она не твоя дочь!!! -уже переходя на крик сказал я. -Так, нахуя блять ты все это делаешь? Зачем ушла 7 лет назад? Тебе было меня не жалко? Да ты эгоистка, Поля!!! -он тоже перешёл на крик, при этом размахивая руками, от чего я вздрогнула. На моих глазах начали поступать слезы. -Это я эгоистка? Это я только о себе думаю? Да, я о тебе думала, дурак. Если бы я не ушла тебя бы посадили, а меня заставили бы, сделать аборт!!! -у меня началась истерика. Но тут я поняла, что сказала лишнее, и хотела сразу же выбежать из кабинета. Но Дима прижал меня к своей груди, а я пыталась вырваться и била его своими руками по груди. -Отпусти меня! Отпусти! -кричала я. Но Дима, только поднял меня, и положил меня на диванчик, не переставая держать меня. -Отпусти! -цже более спокойно сказала я. Дима только смотрел на мене, не переставая держать мои запястья. -Поля, Тася моя дочь? Всмисле меня посадили? Поля, ответь мне! -Меня Тася ждёт. Давай я её сейчас к маме отведу и мы спокойно поговорим.-сказала я. Дима все-таки отпустил меня, я сказала, что приду через минут 20, и ушла. В машине меня ждала Тася, которая успела заскучать одна. -Тась, ты сегодня у бабушки ночевать будешь. Пойдём пройдёмся тут не далеко.-сказала я, и взяла дочь за руку при этом закрывая машину. Как я и говорила к дому мы пришли через 10 минут. Тася тоже не очень любила бабушку, ну хоть в этом мы солидарни. Я оставила Тасю у мамы, при этом ещё выслушала рассказ о том, что я плохая мать и жена, потому что ей звонил Иван. Я шла по уже давно забытой тропинка, которой ходила каждый день 11 лет подряд в школу. Я думала, что скажу Диме, внутри меня была паника, если об этом узнает Иван, мне не жить, но я надеялась, что он как обычно задержится на роботе. Я подошла к школе, уже заметно начало темнеть, ну наступила осень. В окнах кабинетов уже свет не горел, горел только кабинет директора. Я шла и не понимала как я могла согласиться рассказать ему все… И вот стук в дверь. -Я думал ты уже не придёшь.-сказал он. Я подошла к нему ближе, между нами было где-то сантиметров 30. -Прости меня.-почти прошептала я, и поцеловала Диму в губы. Он начал углублять поцелуй, но нам обоим не хватало воздуха, по этому я отстранилась от Димы. -Это было такой пыткой все 7 лет, не иметь право приехать к тебе, даже просто увидеть. -сказала я, тяжело дыша. -Расскажешь все-таки в чем дело? -Давай не здесь.-сказала я. -Тогда пойдём в наше кафе? -спросил он. -Помнишь.-шепотом сказала я, на что получила утвердительный кивок. Мы решили не брать машины, так как к кафе было идти 10 минут. Мы шли, на улице уже окончательно стемнело, Москва загорелась огнями. Мы шли разговаривая о том как соскучились друг по другу за 7 долгих лет… -Поль, что ты будешь? -спросил у меня Дима, когда мы нам принесли меню. -Ничего, что-то плохо себя чувствую. -Так может в больницу? -спросил он, и сел рядом со мной обнимая меня за плечи. -Не надо.-улыбнулась, хотя голова у меня все-таки немного кружилась. -Ну так давай рассказывай.-сказал он, укутывая в плед, который нам дал официант Я начала рассказывать Диме всю историю, и без слез ничего не обошлось. --Ну, а теперь у меня плохие отношения с мамой, муж которого я ненавижу, и дочь. Дима ничего не сказал, а просто поцеловал меня в губы. -Подай на развод.-сказал он вытирая слезы с моих щёк. -Я хочу чтобы Тася жила в полной семье…-тихо сказала я. -А она знает, что Иван ей не биологический отец? -Да, она у меня это спросила где-то год назад, потому что она не чем не похожа на него. А глаза кстати, у неё твои-сказала я, и улыбнулась, а Дима поцеловал меня в губы. -Мне даже легче стало дышать, ты не представляешь как это жить, и не рассказать всю правду. Мы сидели в кафе и много разговаривали, но потом я взглянула на часы. -Ух, уже 21:58, я домой уже пойду.-сказала я. -Давай я тебя провожу к машине, все равно и моя там.-мы пошли к школе. Дима дал мне свой пиджак, так как я замёрзла. Мы дошли быстро, хотя так хотелось обнять друг друга и не отпускать. -Давай завтра встретимся? -спросил он. -Извини, у меня завтра концерт.-грустно сказала я. .......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.