ID работы: 12102699

Учитель и ученица спустя 7 лет

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

***

Я была очень рада, что Тася захотела знакомится с Димой. Я собрала вещи, и зашла к Тасе в комнату, и увидела, что мой ребенок спит, а на полу вещи. Я улыбнулась укрыла ее пледом, и вышла из комнаты. Я написала Диме…

Дима

Дим, Ваня уехал в Киев на неделю, и Тася хочет с тобой познакомиться.

Я очень рад, тебе помочь с вещами?

Да, я завтра тебе напишу)

Спокойной ночи.

Спокойной, люблю тебя. Диме я ничего не ответила и просто пошла спать… Я проснулась с хорошим настроением, Тася ещё спала, поэтому я продолжила собирать её вещи одна. Мне позвонил Дима. -Доброе утро. -Доброе. Вы уже проснулись? -спросил он меня. -Я да, Тася ещё спит, вчера пока вещи собирала, уснула. -Поооль… -Что? -Я боюсь с Тасей знакомиться, а если она не захочет. -Диим, все будет хорошо, ты бы видел, как у неё глаза загорелись. Все будет хорошо. -Надеюсь. Поль, тебе с вещами помочь? -Я тебе позвоню, я решила, что сначала соберу вещи на первое время, а потом остальные заберу. -Ну хорошо, жду звонка.-сказал он, и завершил вызов. Время летело незаметно, мы с Тасей собрали вещи, и я написала Диме, что мы ждём его. А сейчас я решила поговорить с Тасей. -Тасенька, ты же у меня уже взрослая девочка, так ведь? -Да. -Тась, я хотела сказать, что ты своего папу уже видела, в школе. -А как его зовут? -спросила меня дочка. -Дима. И ты Таисия Дмитриевна. Я тебе не говорю называть его папой, просто он очень волнуется, он боится, что ты его не полюбишь. -Я его буду любить. Честное слово. -Моя ты девочка. Только давай так, бабушке и папе Ване, мы ничего не будем говорить. Хорошо? -Мг.-ответила мне Тася, и тут звонок в дверь. -Ну что, готова? -спросила я ее. -Я боюсь. -Не бойся. Пойдём. Я открыла двери, и перед нами стоял Дима, с большим плюшевым медведем. -Тась, знакомся это твой папа.-сказала я, а Тася лишь осторожно подошла к Диме, и обняла его за шею. Тот поднял ее, и закрутил в воздухе. -Тась, это тебе.-сказал Дима, показывая на игрушку. -Его будут звать Валера! -сказала Тася, и мы с Димой засмеялись. -Валера, так Валера. Так, дамы показывайте, что забирать. Димка с Тасей быстро наладелили контакт, вот что значит, родная кровь. С Ваней, она до сих пор, не ладила, а с Димой за час, она рассказала все что только можно. -А ты маму обижать не будешь? -задала вопрос Тася, а у меня по телу пробежали мурашки. -Нет ты что, я вас люблю. А маму, что кто-то обижает? -спросил Дима, и строго посмотрел на меня. -Да! Ваня, он… он… маму брал за горло и душил, а ещё привязывал маму к кровати, и бил! -крикрула девочка, и всхлипывая побежала к себе в комнату. -Тась! -крикнула я. Я боялась смотреть Диме в глаза, и все время смотрела в пол. Дима медленно подошёл ко мне, взял за локоть и повел в комнату. Он поставил меня перед зеркалом, так чтобы я уперлась в его руками, а сам начал растегивать моё платье. -Дииим…-попыталась я остановить его я, и убрала руки с зеркала. -Стань! -как-то грубо рявкнул он, ставя меня в исходное положения. По моим щекам текли слезы, а руки тряслись. Дима снял с меня платье оставляя меня в нижнем белье, и когда он посмотрел на мою спину ужаснулся, да там любой бы испугался. Почти все тело, кроме лица было в синяках, на спине следы от плети, помню как я тогда кричала. -Ваня, остановись! Мне больно! -кричала блондинка, и пыталась выпутать свои руки, из веревки. -Закрой рот! Меньше глазки надо было строить всем мужикам подряд! -сказал мужчина, и сильно ударил по груди девушки, от чего она закричала во весь голос. Иван накрутил волосы девушки на кулак, и потянул назад. -Закрой рот! Если ты забыла, то у нас в соседней комнате, спит дочь. Ещё раз крикнишь, придушу! -сказал мужчина и перевернул девушку на живот. -В-ваня, п-пожалуйста, не надо! -молила его девушка. Мужчина лишь усмехнулся, и ударил несколько раз подряд девушку, от чего она потеряла сознание. Как вспомню, на стену от боли лезть можно. Потом Дима повернул меня к себе лицом, и начал водить по избитому животу. -Этого не было, когда ты у меня была. -Э-это в-вчера.-всхлывая ответила я. -Почему ты мне ничего не рассказала? -Я боялась. Парень ничего не сказал лишь притянул меня к себе и усадил на колени. -Он тебя больше пальцем не тронет! Слышишь? -Мг. Дим, Тася… -Тася! Подожди меня здесь, я сейчас.-сказал Дима положил меня на кровать, и убежал к Тасе… .....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.