ID работы: 12102699

Учитель и ученица спустя 7 лет

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
*** Я хотел этого Ваню убить, придушить, и сжечь. Я зашёл в комнату к девочке, она лежала на кровати, и всхлипывала. Я сел рядом с ней, на кровать. -Тасенька, успокойся. Перестань плакать.-сказал я, и взял девочку на руки. -Он тебя тоже обижал? -спросил я. -Н-нет, только маму, а мама потом плакала сильно. -Тише, теперь он ни тебя, ни маму не тронет. Слышишь? -А ты маму любишь? -Люблю очень, очень, и тебя люблю больше всех на свете. В комнату зашла Поля. -Мам, иди сюда.-сказала девочка, и потянулась к маме. -Моя ты маленькая, прости меня.-сказала Поля, и села к нам.

***

-Ну что поехали? -спросил я. -Да! -хором ответили МОИ девочки. -Дим, а мы куда едем? В квартиру или за город? -спросила меня Поля. -В квартиру, а на выходных можно на дачу поехать. Тася хочешь мороженое? -спросил я девочку. -Даааа! -Стоять! А если ты заболеешь? Нет, я против. -Мамаша, не бузи! -сказал я, и дал Тасе пять. -Ой…-сказала Поля и отвернулась к окну. Спустя несколько часов мы все были уставшие и весёлые. Мы кушали мороженое, катались на атракционах, мне кажется Поля больше боялась чем Тася. Когда мы приехали домой Тася уже мило сопела на заднем сиденье. Я аккуратно взял её на руки и понёс домой. После мы с Полей стали раскладывать вещи… -Дим, кушать хочешь? -спросила меня Поля. -Нет, я наелся. -Мороженым? -с ухмылкой сказала она. -Да, а сейчас я хочу тебя! -сказал я, взял Полю на руки и понёс в спальню. -Дим, ну Тася ведь…-сказала Поля, пытаясь остановить меня. -Пооолля, звукоизаляция…-это все, что я сказал перед тем как начал снимать с неё одежду…

***

Блин, ну не могу я заниматься сексом, зная что через две комнаты спит моя дочь… -Дим, ну давай не…-Дима заткнул его любимым способом. Он уже полностью снял с меня одежду оставляя меня в одном нижнем белье, а сам стоял одетим. -Так не честно…-тяжело дыша сказала я и начала снимать с его рубашку… Пока я снимала с его рубашку, он разбирался с джинсами. Он навис надо мной и начал покрывать мою шею жаркими поцелуями. С моих губ слетел стон наслаждения… Дима давным давно расправился с моим бельём и со своими боксерами. Он начал ласкать мою киску, сжимая мою грудь. -Ммм… Дима…-тихо простонала я. Он понял чего я хочу и уложил мои ноги к себе на плечи. Он резко вошёл в меня, от чего я хотела вскрикнуть, но Дима закрыл мне рот рукой. Он двигался во мне резко, настойчиво и даже немного грубо, что спустя несколько минут я вздрогнула от оргазма. -Быстро ты…-он начал целовать мои губы, а я в открытую стонала в его губы. Спустя минут 20 он кончил в презерватив и вышел из меня… Он лег рядом со мной и укрыл меня одеялом. -Я тебя люблю…-прошептала я и поудобнее устроилась на плече у Димы. -И я тебя. Спи, котенок.-сказал он и мы вместе уснули…

***

Я проснулась утром одна… Я посмотрела на время и ужаснулась так как было 10:02, а Тася и школа?! Я быстро встала с кровати и начала искать свое белье и одежду. Я выбежала на кухню где Дима спокойно пил кофе. -Доброе утро. А ты чего такая взволнованая? -Я проспала. Где Тася? -Тася в школе, я специально тебя не будил и сам собрал Тасю и отвез. И кстати, я тоже сейчас ухожу у меня собрания. -Фух. Я уже испугалась…-сказала я и села к нему на колени. -Моя ты девочка. Кофе будешь? -Да, но сначала в душ.-я быстро чмокнула его в губы и побежала в ванную… Когда я вышла Димы уже не было. Только горячий кофе и круассан...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.