ID работы: 12102699

Учитель и ученица спустя 7 лет

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

***

-Мамочка, вставай…-слышала я сквозь сон. -Нет Тась, смотри как надо…-услышала я голос Димы, а потом я почувствовала как он начал обсыпать моё тело поцелуями. НУ ГАД, РЯДОМ ЖЕ РЕБЁНОК! -Все хватит, я проснулась.-сказала я зевая. -Доброе утро, Соня… -Я не Соня, а Поля. Я посмотрела на часы 7:45! -Тася, в школу!!! А ты чего смеёшься?! Быстро! -вскочила я с кровати и побежала в ванную. Спустя 20 минут я уже собрала Тасю и отправила её вместе с Димой в школу. Также я позвонила учительнице и сказала не отдавать Тасю бабушке или же Ване, все-таки он может пойти на страшное. Также от разных номеров мне приходили сообщения с угрозами, но я просто не обращала на них внимания. Я стала собираться в студию и сегодня мы записываем новый альбом. Мы очень долго думали и все же решили порадовать фанатов. Я быстро оделась, взяла ключи от машины и поехала к ребятам. *** Освободилась я только в 21:11, после студии у меня оказывается была съёмка о которой мне не сказали. Я иду на парковку и вижу знакомый силуэт и сразу же начинаю бояться. -Отойди от машины! -грубо и уверенно отрезала я и уже хотела сесть, как меня прижали к машине. -Женушка, я что то тебя не понял! Какой нахуй развод?! -рявкнул Ваня и сильнее прижал меня своим телом. -Мне больно! -крикнула я. -Мне плевать! Видимо я все же тебя мало бил.-сказал он и приблизился ко мне. Я быстро ударила его коленом между ног, быстро села в машину и уехала. Мне было очень страшно, а ещё больше я боялась за Тасю… Если с ней что-то случится я не знаю, что с собой сделаю. К 22:30 я приехала домой, при этом постоянно оборачиваясь. Когда я зашла в квартиру меня встретила гробовая тишина. -Дииим, Тааась…-ответа я не услышала. Я сняла туфли и прошла в квартиру, на столе лежала записка… «Мы поехали в магазин» -А позвонить нет? -я усмехнулась и пошла в душ. Так как готовить было не из чего поэтому я просто легла на кровать и первый раз за день прикрыла глаза. Правда это прикрыла закончилось когда на мне сидела Тася и будит меня … -Как я соскучилась по тебе! -я обняла и поцеловала дочь в лобик. -А за мной? -в комнату зашел Дима и вид у нее был уставший. -И за тобой.-я встала с кровати и поцеловала Диму в губы при этом кладя руки на его грудь. -Я тоже соскучился. -Что купили? -поинтерисовалась я и пошла на кухню. -Ну мы это немного, ну как бы, короче мы роллы заказали…-сказал Дима и я немного ахуела. -Это все папа! -Тася заметила мой взгляд хотя я прекрасно понимала, что Тася обожает роллы. -Так я и поверила. Ладно, когда там доставка будет? -спросила я и раздался звонок в дверь. -Вот и она.-Пока Дима пошёл забирать еду, я налила Тасе сок, а нам с Димой вино… *** После очень вкусного позднего ужина, мы ещё немного посмотрели с Тасей мультик, а потом я отправила её спать. Сама же убрала все коробки от доставки и уде пошла к Диме, который был в комнате. Когда я зашла Дима мирно спал, я подошла к нему и накрыла его одеялом, но он повалил меня на себя, а через секунду он навис надо мной. -Я очень сильно соскучился…-прошептал он мне и начал целовать мою шею, я же зарылась пальцами в его волосы немного стягивая их у корней. Закончив с шеей Дима начал развязывать мой шёлковый халатик под которым были только кружевные трусики. -Мммм, моя.-он толкнул меня на кровать и сам навис сверху, увлекая в поцелуй. Одной рукой он провел по моему бедру, потом начал трогать клитор. Я простонала сквозь поцелуй. Он резко вошёл в меня одним пальцем и я прервала поцелуй. -Козел…-прошептала я и прикусила губы. Он вставил ещё один пальц и усмехнулся. -Урод… -Моя грязный ротик…-он снова начал целовать мои губы, не переставая движения пальцами… Спустя несколько минут я кончила. -Быстро ты.-он начал ласкать мою грудь, иногда покусывая… Потом он закинул мои ноги к себе на плечи и наклонился ко мне. -Моя! -он резким толчком проник в меня, а потом и стал терзать мои губы. Дима двигался плавно, но со временем стал набирать темп. Я же обхватила его руками и ногтями впивалась в его спину. Он двигался быстро и буквально через несколько минут я снова оказалась в эйфории… И через несколько минут он тоже снял напряжение и вышел с меня. -Я люблю тебя…-прошептал он и снова оставил на моих губах поцелуй. -Если это слышала Тася, я не знаю, что тебе сделаю! -грозно и одновременно смешно сказала я и легла Диме на грудь. Он же поцеловал меня в макушку и укрыл пледом. -Спокойной ночи.-прошептал он и мы оба погрузились в царство Морфея…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.