ID работы: 12102699

Учитель и ученица спустя 7 лет

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

***

Сегодня у меня был выходной, поэтому целый день, я готовила, убирала и отдыхала. В пять часов пришёл Дима и привез Тасю. -Мама, привет. Я пять получила! -крикнула Тася и сразу стала показывать дневник. -Умница моя, бегом мыть руки и за стол.-сказала я и забрала у дочери рисунок. Как только Тася скрылась за дверью, я подошла к Диме и нежно поцеловала. -Привет, любовь моя…-сказал Дима и снова поцеловал меня. -Привет. Ты тоже давай мыть руки и за стол.-сказала я и ушла на кухню.

***

Спустя 2 часа мы все дружно смотрели фильм «Чарли и шоколадная фабрика». -Мам, мне не нравится эта девочка которая жуёт жвачку! -сказала Тася и сложила руки на груди. Мы с Димой засмеялись. -Твоей маме тоже! -сказал Дима и посмотрел на меня. -Жук! -сказала я и кинула в его подушкой. -Люди, убивают!!! -крикнул он и у нас начался бой подушками, а Тася просто стояла и смеялась. В итоге нашей войны, я оказалась зажата Димой. -Тася, лучше бы маму спасала…-сказала я и Тася сразу же подбежала к нам, но не успела она, что либо сделать как тоже оказалась в «плену» Димыной руки. -Девочки, один ноль в мою пользу.-сказал Дима и приподнял нас с дивана. Но Тасю он в отличии от меня держал не так сильно и она быстро выпрыгнула и побежала к себе в комнату. -Тася, а я? -А ты летишь в логово ужасного колдуна…-сказал Дима и понёс меня к нам в спальню. -О помогите, спасите! -типо кричала я и пыталась достать хотя бы одну руку которую держал Дима. Он кинул меня на кровать, а сам навис сверху. -И как же прекрасная королева хочет вызволять себя? -с ухмылкой сказал Дима, а потом пошло поиграл бровями. -Хмммм, дайте подумать. Наверное вот так! -я через секунду оказалась сверху и положила руки к Диме на грудь. -Мне это уже нравится…-сказал он и немного сжал мои бедра. Я медленно стала растегивать пуговицы его рубашки при этом целуя его в губы. Когда он уже остался без рубашки я наклонилась к нему и сказала на ухо. -Извини, но свобода важнее.-сказала я и быстро спрыгнула с его и выбежала из комнаты при этом поправляя платье которое он успел задрать. -Ну Пооооль…! Так не честно.-кричал Дима с комнаты. Я засмеялась и пошла к Тасе. Она сидела за столом и что-то рисовала. -Что рисуешь? -спросила я и села рядом. -Семью. Папа, мама и я.-сказала она и показала мне рисунок. -Очень красиво. Иди покажи папе.-сказала я и поцеловала её в лоб. Она кивнула и выбежала из комнаты… Через несколько секунд вышла и я. Тася сидела у Димы на коленях и рассказывала про рисунок. Я стояла в дверном проёме и просто улыбалась. -Поль, телефон! -вывел меня из мыслей голос Димы. -А? Ой сейчас! -я быстро побежала в комнату в которой был телефон. И звонил мне Иван… Я трубку не взяла и вообще заблокировала его номер, но через несколько минут мне звонила мама. -Да? -Пелагея, это что такое?! Ты почему от мужа трубку не берёшь?! -начала она не меня орать. -Мама, я подаю на развод и мне плевать, что ты сейчас скажешь, что ты сделаешь, но мне плевать. Спокойной ночи.-не дожидаясь я уверена на 100% бурной реакции мамы, я положила телефон на тумбочку и пошла к Тасе с Димой. Остаток вечера мы смеялись, играли в монополию и тд. Потом Дима уложил Тасю спать и пришёл ко мне. Он лёг возле меня и обнял за талию. -Дим… -Что? -спросил он и посмотрел на меня. -Я рассказала маме, что подаю на развод и скорее всего об этом уде знает Иван. Я боюсь за Тасю…-сказала я и повернулась к нему. -Не бойся. Люблю тебя, спи.-он поцеловал меня в губы и прижал к себе. Я поудобнее устроилась на его груди и мы оба погрузились в царство Морфея…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.