ID работы: 12102710

Живые/Мёртвые

Смешанная
R
Завершён
10
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Яблочко(Биара/Изабель)

Настройки текста
Изумруды в глазах смотрели остро и зло. Они были, как тесак, которым разделывают мясо. По кусочкам, и по кусочкам… Сейчас Биара ощущала себя так. — Ну, что? Что? — захохотала от умиления демоница. — Пытаешься быть такой злой, но на самом деле ты как слепой котёнок. — Закрой свой рот! — осипшим и пересохшим голосом произнесла израненная девушка. Цепи удерживали её конечности, не то бы она давно вцепилась в лицо этой мерзкой нечисти. Рогатый шлем, пылающее стройное тело, что было оголённым, и глаза, словно раскалённая лава. Очи светились от какого-то садистского упоения. Суккуб лениво прошлась по камере, где висела Изабель. Сырость и смрад было привычным делом для Биары, но не для этой нежной молодой женщины. — Участь у тебя-я-я-я-я, — притворно-сладко запела демон, сцепив руки за спиной. — Завидная! — Что ты несёшь? — горькие слёзы наворачивались на глазах девушки, но она их упрямо прятала, отводя глаза. — Сама иди отдайся своему Властелину, раз так думаешь! — Я бы отдалась, — захохотала Биара, приблизившись к королеве Империи Грифона. — Но нужна ему ты. Твоё девственное тело… что вынесет ему здорового сына-полукровку… А потом захватит весь мир! — Лучше убейте меня сразу! Изабель, не выдержав, отвернулась к каменной стене, заляпанной наполовину чей-то кровью, но сейчас её это волновало в последнюю очередь. Понести от самого Властелина всех этих отродьев… От мысли, что её невинность достанется ему, а не ныне покойному жениху Николасу, её тошнило. Она помнила мягкие ладони любимого, что гладили её лицо и руки; странно-сладкий запах, но не менее любимый, от его блондинистых волос и рубахи; чистые глаза, которые могли бы передаться их сыну или дочери… Королева — правительница теперь разделённой Империи — заревела навзрыд. Слёзы обжигали, девушка давилась собственными всхлипами. Сейчас бы она жизнь отдала, чтобы больше так не мучиться! — Ой, ну что за слёзки? — хвост Биары коснулся покрасневшего девичьего лица. — Не надо плакать. Глаза опухнут, голова потом болит, лицо такое некрасивое, когда плачешь… Ну же, яблочко! Острые когти, которыми она уносила королеву из-под носа Зехира, Файдаэна, Годрика и Аграила, коснулись её волос. Каштановые, с мягкими прядями, в какие хотелось зарыться. Что суккуб и сделала. — Что? — смогла лишь слабо выдавить удивившиеся Изабель. — Всё будет жарко, яблочко! — подмигнула Биара, приблизившись к королеве ещё ближе. Дыхание опалило заплаканное лицо. Черты лица оказались на удивление неуродливыми, как у остальных демонов. Глаза прищурились с хитринкой. Подручная Властелина гладила лик девушки, стараясь несильно задевать когтями. Пленница продолжала всхлипывать, но, казалось, затихла. Демоница склонилась к её губам, прошептав: — Давай, успокаивайся. Иначе мне придётся закрыть тебе рот поцелуем, — Изабель вздохнула от удивления, открыв рот, чем тут же воспользовалась Биара. Изабель была горячей. То ли от самой суккубы, то ли от ощущений. Губы королевы были сочные, аппетитные, такие податливые. Удерживая щёки девушки, та раздвинула её губы языком, проникая внутрь. Неторопливыми движениями касалась нёба, дёсен, прошлась по ряду ровных зубов. Обе начинали заводиться. — Какая ты вкусная, яблочко! — оторвалась на секунду от сладких губ Биара, разглядывая пленницу. Раскрасневшаяся теперь от нахлынувших чувств, томное дыхание, грудь так тяжело опускалась и поднималась. Не выдержав, демоница коснулась её груди. Изабель застонала — доспехи с неё сняли, и она была лишь в нижней рубахе, едва прикрывавшая половину бёдер. Соски под чуткими пальцами твердели с каждым мгновением, и неосознанно королева выгибалась навстречу, сгорая от стыда и страсти. «Прости меня, Николас! Эта суккуб смогла соблазнить меня!» — разум твердил одно, а сердце… билось в ритме новизны. Женские руки сжались в кулаки, беспомощно пошевелив ими в подвешенных кандалах. Пухлые губы снова приоткрылись, а глаза закрылись. Изабель подавалась лишь пальцам Биары, этой мерзкой суккубе, этой суке, убившей Беатрис и ещё множество людей. Но какие же у неё были нежные подушечки пальцев… — Ах… — вырывалось невольно у притихшей девушки, что наслаждалась женским движениям. Коготок демонессы провёл по шее, плавно спускаясь к втянутому пупку, там и задержавшись. — Нравится, да? Мне тоже хорошо бывает с женщинами. Они более чуткие… мягкие… ранимые… лучше понимают, — шептала Биара с придыханием, обводя горячим языком всё маленькое ушко, а после прикусив мочку уха, полизывая. — Сука… — смогла лишь выдавить несчастная королева, чуть подтянувшись на цепях, чтобы огненная ладонь суккубы оказалась ближе к паху. — Ты точно девственница? — с озорством спросила подручная Властелина, но не стала издеваться над девушкой, исполнив её немую мольбу. Изабель громко застонала. — Властелину ты понравишься… Пленница неожиданно раскрыла глаза, а ноги её ненавистно сжались. Закусив губу, она со страхом смотрела за спину Биары. Там стоял Властелин Демонов собственной персоны. «Какой же он всё-таки страшный!» — успела только подумать монарх Империи. — Благодарю, Биара, что помогла нашей «гостье»… расслабиться, — голос демона был низок и громок, хоть он и не напрягал голосовые связки. — Я всегда был уверен, что тебе нет равных в соблазнении. Ты даже с Аграилом… ах, с Раилагом! — спала. Демоны победно рассмеялись, а Изабель, ещё не успевшая отойти от близости с суккубой, лишь тихо заскулила, поняв, что её ждёт дальше. «Она готовила меня… для него!» — волна ненависти снесла всю страсть, её злоба исказилась на её лице, но тут снова приблизилась демоница: — Яблочко, ну, не дуйся, — она наклонилась к ней, удерживая за подбородок, и поцеловала в губы. Девушка пробовала укусить её, и у неё даже получилось, но это только больше раздоривало Биару, и та углубила поцелуй. — Дрянь! — при окончании поцелуя, который назло королеве снова заставил её живот чувствовать «бабочек в животе», она плюнула в её лицо. — Знаю, — хмыкнула демон, убирая с бледного лица Изабель локон каштановых волос, от которых пахло яблоками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.