ID работы: 12102870

Счастье в тебе

Фемслэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Помада

Настройки текста
Примечания:
Господи, блять, Боже. Именно эти мысли вертелись в голове у Сары, сидевшей на диване в гостиной и читавшей что-то у себя в телефоне, при виде заходящей в комнату девушки. Не стоит говорить о том, что Настя, только вернувшаяся с учебы, выглядела просто прекрасно — как и всегда, по мнению самой Сары. Черные джинсы великолепно сочетались с белоснежным топом и накинутым на плечи пиджаком, переплетая кэжуал и официальный стиль воедино. И эта, блять, красная помада. Стоит отметить, что Настя практически не использует в повседневном макияже подобные яркие акценты — не любит привлекать внимание. Однако сейчас, не ясно почему — то ли весна в голову ударила, то ли просто по себе настроение хорошее — Настя решила этим воспользоваться. Дыхание сбилось, сердце застучало в бешеном ритме. Саре показалось, что она могла умереть на том же диване, пока Настя игриво лезла оставить приветственный поцелуй на её щеке. Чудо, что такое резкое изменение настроения пришедшая девушка не заметила, направляясь в ванную комнату, чтобы благополучно помыть руки и смыть с себя косметику, на ходу при этом рассказывая какую-то произошедшую за сегодняшний день историю. «Она просто невыносимая», — следом проносится следующая мысль, заставляющая Сару закрыть руками пылающие щеки. Они вместе не первый год, и, безусловно, девушке не впервой видеть на губах партнерши красную помаду, но почему то сегодня чувства особенно обострились. — Блять. Из сладостных мыслей Сару вырывает нецензурная брань, и она в недоумении поднимает глаза на Настю, зашедшую в комнату. — У тебя мицелярки нет случаем? — Настя трясет в руке пустой бутылек закончившейся мицелярной воды, смотря на девушку напротив. Сара очевидно отрицательно мотает головой. В их ванной комнате большинство баночек и бутылочек принадлежат именно Насте, так что было не особо резонно спрашивать об этом Сару, но попытаться стоило. Однако, даже если бы у Сары мицелярка была — она бы скрыла это, желая как можно дольше зреть на чужих губах эту блядскую красную помаду. Настя издает печальный вздох, присаживаясь рядом с девушкой. — И как же её смыть теперь? — Она ведет пальцем по нижней губе, пытаясь стереть красный цвет, что очевидно у нее не получается — помада то суперстойкая. А Сара наблюдает за этим будто в замедленной съемке — желая как можно скорее прикоснуться к этим манящим губам. — Сар, — и вновь девушку из размышлений вырывает чужой голос, и она заторможено поднимает взгляд на Настю. — Ты сама не своя. Что-то случилось? — Она тянет руку к чужому лицу, заправляя волнистую прядь за ухо. Сара в ответ мотает головой и смотрит куда угодно, только не на чужие губы. Открывает рот, пытаясь что-то сказать, но в ответ выходит только тихий хрип. Девушку выжидает паузу, перед тем как глубоко вздохнуть и выпалить: — Тебе очень идет эта помада. Настя, немного удивленная внезапным комплиментом, тихо хихикает и качает головой, как будто не до конца веря чужим словам. Однако, подняв взгляд на рядом сидящую, понимает все без слов. Она игриво улыбается, наклоняясь ближе к Саре. — Неужели тебе настолько нравится? Сара пуще прежнего краснеет и распахивает глаза, когда Настя — черт знает, случайно или специально — ведет языком по нижней губе, заставляя матовую помаду ненадолго заблестеть. Девушка робко пересаживается на чужие колени, кладя руки на щеки партнерши, пока Настя с интересом наблюдала за её действиями из-под полуприкрытых век. Пальцы с щек перетекают в темные пряди, удерживая голову в одном положении, пока Сара медленно наклоняется к лицу напротив и мягко целует в губы. Настя, будто только и ожидая этого, в предвкушении приоткрывает рот, однако Сара не спешит с продолжением, лишь нежно сминая то верхнюю, то нежнюю губу. Настя ёрзает, укладывая вспотевшие ладошки на чужую поясницу и тяжело дышит — Сара слышит, как ускорилось её сердцебиение. Шаловливые пальцы проникли под домашнюю футболку, заставляя Сару что-то промычать в поцелуй, перекладывая руки на плечи девушки, сжимая. Через несколько минут страсти они отстраняются друг на друга, тяжело дыша, пока Сара смотрит на чужие губы, где как ни в чем не бывало продолжала находится алая помада. Она загнанно ухмыляется, проводя немного дрожащим пальцем по границе нижней губы, где немного стёрся цвет. Девушка плавно перетекает вновь на диван, не переставая при этом соблюдать тактильный контакт с Настей, которая, кажется, все еще прибывала в неком блаженстве после произошедшего. Вот уж она не думала, что у её девушки такой фетиш образуется. — Красивая, — будто еще раз подчеркивая говорит Сара, перебирая её пряди волос. Настя переводит на нее взгляд и улыбается, видя отпечаток помады в уголке чужих губ и наклоняется, чтобы снова поцеловать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.