ID работы: 12102870

Счастье в тебе

Фемслэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

«На свидание меня зовёшь?»

Настройки текста
Примечания:
Слышится топот босых ног по холодному кафелю. Настя оборачивается и едва сдерживает умиленную улыбку. Из спальни, завернутая в большое теплое одеяло, выходит Сара, которая едва дорогу перед собой видит — непослушные тёмные локоны скрывают весь обзор. Глазками сонно моргает, кое-как ноги переставляя, чудом не путаясь в скользящем по полу одеяле. Доходит наконец до кухни и глаза всё же прикрывает, зевая. Не выспалась. А Настя ведь просила не засиживаться допоздна, копаясь в телефоне!.. Под протяжный вдох, что в гробовой тишине — не считая тиканье настенных часов — прозвучал уж слишком громко, девушка подходит к Саре, нежным движением рук убирая с её лица тёмные пряди. — Это кто тут проснулся? — лепечет она, кладя чуть прохладные ладони на чужие щёки. Гладит большими пальцами кожу и ярко улыбается, видя как в блаженстве закатываются глаза напротив. — Ты давно не спишь? — всё ещё сонно бормочет Сара, разглядывая лицо своей девушки из-под прикрытых век. Настя улыбается шире, мельком смотря на время. — Уже полдень, солнце. Сара молчит какое-то время, хлопая длинными ресницами, обрабатывая информацию. Когда наконец доходит, она сконфуженно отводит глаза в сторону. Снова поздно легла, а ведь Настя предупреждала её. Странно, что сама девушка ей это ещё не припомнила. В какой-то момент девушка обнимает собеседницу за талию, накидывая на чужие плечи одеяло, благо размер его позволял. Так обе девушки оказались в импровизированном коконе, стоя посреди коридора. Настя на поведение Сары лишь закатила глаза, удобно устраивая голову на её плече, накручивая вьющуюся прядь волос себе на палец. Почему-то именно в этот момент сердце Сары заполонило рвущееся наружу тепло и бесконечная любовь к девушке, стоящей в её объятиях. Они уже который год живут вместе бок о бок, зная, кажется, друг друга от и до, столько им пришлось пройти. И они остаются вместе. Иногда, думая об этом, Саре и не верилось, что это всё — не сон. Что Настя, стоящая сейчас рядом — это правда, а не очередной полёт фантазии. Что они живут вместе, а не списываются на расстоянии, как это было первое время их общения. Она стискивает Настю чуть сильнее, слыша над ухом её сдавленный вдох, и целует куда-то в висок. Если это сон — хотелось как можно дольше продлить этот момент. — Ну ты чего, Сар? — девушка чуть отстраняется, хмуря брови, обеспокоенным взглядом скользя по родным чертам лица. — Что-то случилось? Сара мысленно упрекает себя, что заставила любимую переживать, да только снова в пространстве теряется, смотря на неё. Отрезвляется лишь тогда, когда чувствует к своему лбу прикосновение. — Не заболела? — Если и заболела, то только тобой. Настя так и застывает на месте, руку не убирая, а девушка напротив победно улыбается, радуясь произведенному эффекту. Только спустя несколько мгновений на лице Насти так же расцветает смущенная улыбка, и она едва толкает Сару в бок. — Я так люблю тебя, — без тени сарказма и смеха шепчет Сара, вглядываясь в лицо перед собой. — Очень сильно. Может… Сходим куда-нибудь? — ближе к концу фраза выходит скомканной, что былой пыл девушки медленно улетучивается, а на щеках едва заметно расцветает румянец от неловкости. Настя игриво ведёт пальцем по чужой багряной щеке и хихикает. — На свидание меня зовёшь? Сара лишь кивает, голову отворачивая, а девушку напротив неё это лишь забавляет. Настя невесомо касается губами чужой щеки, обращая взор темных глаз на себя. — Приглашение принимается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.