ID работы: 12103001

"Голубая радуга" или чатик мальчиков hq

Смешанная
R
В процессе
126
автор
noposhak соавтор
Машенька 1909 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 81 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 25.1~ День 1; Поездка (Карасуно)

Настройки текста
Примечания:
      У всех утро начинается прекрасно. Но не у Хинаты Шоё, который проспал и опаздывает в поездку. -Сколько время... ДЕВЯТЬ ЧАСОВ?! Аа, я же опоздаююю. Хината быстро оделся и побежал к школе даже не позавтракав, за что возможно получит нагоняй от Суги. По дороге он встретил свою вторую половинку, Кагеяму. Они как обычно наперегонки побежали к Карасуно. -Я победил!!! -Заткнись, придурок... Пришли они на удивление не последними. Теперь команда ждала Танаку и Ною, собственно с их парнями, которым пришлось ждать свою пару, задумавшую что-то "гениальное".

***

(Ноя) -Мы пришли!!! (Асахи) -Потише, Ю (Суга) -Ну раз все в сборе, поехали) (Все) -Даа!

***

Начиналась поездка тихо. Ноя и Танака играли в карты, в то время как Асахи и Энношита смотрели за ними, Хината и Кагеяма смотрели фильм лишь изредка вставляя комментарии по поводу произошедшего в нем, Суга спал на плече у Дайчи, Цукишима слушал музыку, а Ямс рисовал. (Танака) -Да почему ты всё время выигрываешь?! (Ноя) -Я просто хорошо играю😎 (Танака) -Ты жульничаешь!!! (Ноя) -Ничего подобного!!! У них началась перепалка на весь автобус, за что водитель дал им леща и они замолчали Чат "Голубая радуга🌈💙" Куроо Тецуро: Спите люди добрые? Бокуто Котаро: Нет бро😎 Нишиноя Ю: А мы едем... Танака Рюноске: Я больше с тобой играть не собираюсь!!! Нишиноя Ю: Да не жульничал я Танака Рюноске: Точно? Нишиноя Ю: Даа😩 Танака Рюноске: Ладно, поверю... Куроо Тецуро: Что у вас случилось с утра пораньше?;-; Танака Рюноске: Он победил в картах ПЯТЬ раз подряд!!! Нишиноя Ю: Я просто хорошо играю!!!

***

(Кагеяма) -Хината ПРИДУРОК (Хината) -Кагеяма БАКА (Кагеяма) -Идиот! (Хината) -Молокосос! (Кагеяма) -Что сказал?!! (Водитель) -Если вы СЕЙЧАС ЖЕ не заткнётесь, высажу прям здесь же. Ясно!? (Хината, Кагеяма) -Простите... Что же у них случилось, спросите вы... Дело в том, что наша любимая мандаринка, пролила сок на Кагеяму. Ну и началооось... Больше ничего интересного увы не происходило, до самого приезда~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.