ID работы: 12103001

"Голубая радуга" или чатик мальчиков hq

Смешанная
R
В процессе
126
автор
noposhak соавтор
Машенька 1909 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 81 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 25.2 День 1~ Поездка (Сейджо)

Настройки текста
Примечания:
      Сейджо стояли у своей школы, ожидая пару из Шираторидзавы. Мацукава и Ханамаки приставали к капитану их команды, снимая всё на камеру, по просьбе Акеми (сказать честно, они не знали, или по крайней мере не помнили кто это, но решили просьбу выполнить). Их «жертва» пряталась за своим парнем будущим мужем.              Когда подошли Тендо и Ушивака, Тоору прятался ещё и от второго, который конечно же опять будет пытаться переманить его в Шираторидзаву. Некоторые сокомандники Ойкавы просто смеялись с этой картины. Ну или же смотрели на них, как на ненормальных. (Автор: Почему как? Пхах)              Наконец-то, они сели в автобус.              Итак… Ойкава и Ива-чан сели конечно же вместе, а за ними пара из другой школы. Сбоку от них сидели «репортёры». Эхх, Тоору ожидает долгая поездка… (Ушивака) -Ойкава, переходи в Шираторидзаву. (Ойкава) -ОТВАЛИИ       Это был не первый раз за полчаса. Ушиджима, как могло показаться, подготовил целый доклад: "Почему Ойкава должен перейти в Шираторидзаву?"       Мацукава и Ханамаки угарали над ними, постоянно подкалывая капитана. Иногда подколы были и от Иваизуми, но после того как его возлюбленный включил режим Драма Квин, перестал.       Остальные (особенно по сравнению с выше упомянутыми личностями) вели себя относительно спокойно. Кто в телефоне сидел, кто музыку слушал, кто просто разговаривал о чём-то.       Всё бы ничего, но Тендо хотел провести время со своим парнем. Иногда ему кажется, что он больше времени уделяет 1 номеру Аобаджосай, чем ему. Постоянные разговоры об этом начинают надоедать Сатори. К тому же он видел, что его другу это не нравилось. Но заговорить об этом он никак не решался. Сегодняшняя поездка стала последней каплей.       Им точно нужно поговорить.       По приезде, они встретились с другими командами и пошли в дом. Проехали они практически адекватно всю дорогу. Потом, уже в доме, "репортёры" обсуждали заснятое за день, Ойкава жаловался на Ушиваку, всем кому только можно, в особенности жениху и его сестре, а Тендо и Вакатоши... (Тендо) -Вака-кун?.. Нам нужно поговорить...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.