ID работы: 12103001

"Голубая радуга" или чатик мальчиков hq

Смешанная
R
В процессе
126
автор
noposhak соавтор
Машенька 1909 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 81 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Примечания:
Тендо сидел в парке, неподалёку от дома, где временно заселились волейболисты. Не сказать, что парк был каким-то особенным. Был он как раз-таки самым обычным: деревья с бросающейся в глаза зелёной листвой; скамейки ярко-коричневого цвета, по задумке с деревянной текстурой; какой-то прудик, который в некоторых местах кажется похожим на болото, рядом с которым как раз и находился Сатори. Волейболист наблюдал за плавающими по воде листьями, размышляя о произошедшем. Это была их первая крупная ссора. Ему страшно: а вдруг взаимоотношения не останутся прежними? вдруг Вакатоши больше не захочет с ним общаться? вдруг... По воде раздаётся всплеск от на эмоциях брошенного в воду камня. Этих вдруг слишком много. Слишком много, чтобы не беспокоиться. -Черт...

***

Тендо быстро покинул комнату, оставив Ушиджиму наедине со своими мыслями. Он никогда не замечал недовольства со стороны парня. К тому же, Ойкава не интересовал его как парня или хорошего человека, исключительно как игрока, поэтому Ушивака никогда не переживал из-за этого. Узнав, что Сатори думает, волейболист конечно хотел что-то исправить, хотел найти его и всё обсудить, но как? Этого он не знал. Единственной мыслью, пришедшей в голову парня, была пойти на поиски возлюбленного. Так он и поступил.

***

Выйдя из временного места проживания, Ушивакой было принято решение посмотреть, что впринципе есть по близости, ведь как ему казалось, вряд ли Тендо ушёл куда-то далеко. Пойти он мог в несколько мест: кафе, парк, лес и озеро. Ушиджима пошёл именно в парк, будто чувствовал, куда идти. Обойдя почти весь парк, Вакатоши заметил небольшой прудик и человека рядом с ним, в котором он узнал Тендо. -Тендо? -О, Вака-кун, привет (⁠ー⁠_⁠ー⁠゛⁠) ты что-то хотел? -Поговорить. Почему ты не говорил об этом раньше? -...мне было страшно. Как ты отреагируешь на это... я всё понимаю, но порой мне тоже хотелось провести время вместе, вдвоём. -Я попытаюсь исправиться... -Я тебе верю, Вака-кун...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.