ID работы: 12103001

"Голубая радуга" или чатик мальчиков hq

Смешанная
R
В процессе
126
автор
noposhak соавтор
Машенька 1909 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 81 Отзывы 29 В сборник Скачать

Бонус-глава

Настройки текста
Примечания:

***

Катсуми Акеми       Первое, что мне хотелось бы рассказать, это история как Акеми попала и стала жить в Токио и почему её фамилия Катсуми, а не Иваизуми.               Живёт в Токио она где-то с возраста 12-13 лет. Тогда у неё произошёл конфликт с родителями, из-за чего она решилась на побег из дома. Куда идти вариантов было немного: или она идёт к её близкому другу, или же едет к бабушке, живущей в Токио. На тот момент девчонку постоянно тянуло в столицу, поэтому она выбрала второй вариант.              Приняли её дружелюбно, в то время как в Мияги родственники места не находили из-за её внезапной пропажи.              Как итог, когда её нашли, бабушка уговорила родителей, чтобы Акеми осталась жить у неё (одна она живёт с 15 лет, с момента смерти родственницы). Сменить фамилию также предложила бабушка, чтобы не возникало вопросов от окружающих.       Если кратко, после её так называемого переезда, она закончила среднюю школу и поступила в старшую Некома.       Увлечение волейболом у неё появилось благодаря брату, а играть её учили сам брат и Ойкава. (Предпочитаемые позиции — это связка или либеро)

***

История отношений ИваОй       Иваизуми и Ойкава — лучшие друзья детства, думаю ни для кого это не секрет. Как они влюбились друг в друга они и сами не заметили. И если Тоору принял свои чувства сразу, то Хаджиме долго их отрицал. И даже после их принятия он не спешил признаваться.       Как-то раз, Иваизуми проиграл желание в карты, и, зная о чувствах обеих сторон, ему задали признаться Ойкаве. (Больше он с Акеми не играл, по крайней мере на что-то)       Вот так они начали встречаться. С одной проблемой он разобрался, но оставалась ещё одна: рассказать об этом родителям. Никто не знал, как они относятся к однополым отношениям, например их дядя был против этого.       Как оказалось, родители не имели ничего против и даже поддержали ребят. Всё хорошо и это прекрасно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.