ID работы: 12103001

"Голубая радуга" или чатик мальчиков hq

Смешанная
R
В процессе
126
автор
noposhak соавтор
Машенька 1909 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 81 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Примечания:
Чат «Голубая радуга 🌈💙» Куроо Тецуро: Итак, дорогие мои и дешёвые Куроо Тецуро: Предлагаю сыграть в п или д всем вместе Бокуто Котаро: ОО ГОГОГО Козуме Кенма: Вопрос Куроо Тецуро: Что такое котёнок? Козуме Кенма: Можно отказаться? Акааши Кейджи: Выбора у нас с тобой нет, Кен Куроо Тецуро: Вот именно Козуме Кенма: Ну блин Ойкава Тоору: Мы с Ива-чаном будем Иваизуми Хаджиме: А меня спросить?

Катсуми Акеми

Обойдешься ^^

И я кстати с вами

Сакуса Киёми: Я пас Мия Атсуму: Я с вами Сакуса Киёми: А хотя я иду

***

(Акеми) -Куними, Киндаичи, вы идёте? (Киндаичи) -А? Ты что-то спросила? (Акеми) -В п или д играть будете говорю (Куними) -Ну почему бы и нет (Киндаичи) -Я тоже иду. Так вот, Куними, между ними что-то есть, я тебе отвечаю (Акеми) -Хех, про кого говорите? (Киндаичи) -Про Ойкаву-сана и Иваизуми-сана (Акеми) -А… Ааа… Так он Тоору предложение сделал… (Киндаичи) -А ну лад… Стоп что?! (Акеми) -А ну бывает

***

Чат «Голубая радуга 🌈💙» Куроо Тецуро: Ещё кто-то идёт? Все согласились, ведь либо не хотели пропускать такое зрелище, либо им просто не оставили выбора

***

Все собрались в зале и началась игра… Как говорится — Удачи… (Куроо) -Чтож, я начну. О, очкарик, п или д (Цуки) -… Действие (Куроо) -Ох зряя. Задание для тебя. Ты должен рассказывать что-то максимально тупое, при этом делая очень умный вид (Цукишима) -Я уже жалею… (Куроо) -Давай-давай (Цукишима) -Тц, ладно И сделав максимально умный вид, он приступил к очень интеллектуальному рассказу: -Крокодилы и ящерицы являются потомками динозавров, выживших после свёртывания Земли, которая на тот момент была плоской, в форму шара. Вымершие динозавры составили подземную часть земли. Где-то под столом сейчас лежали Куроо и Бокуто, которых выносило с этой гениальной речи, как и Хинату, Кагеяму, Танаку и Ною, не представлявших, что Цукишима может сказать подобное. (Цукишима) -Довольны? (Куроо) -Вполне. Задавай. (Цукишима) -Кенма-сан, правда или действие? (Кенма) -Правда (Цукишима) -Как вы начали встречаться с этим идиотом? (Куроо) -Эй! Я не идиот! (Кенма) -Ну, он мне признался… (Куроо) -Всё было интереснее. Мы с ним были у него дома. Ну я конечно пришёл с величайшей речью, подготовленной мною. (Кенма) -Куда же эта твоя «величайшая» речь в тот момент делась? (Куроо) -Ну забыл я её, поэтому перепутал слова. Самую малость… (Кенма) -Поэтому ты вместо «лучший» сказал «худший» и «убью» вместо «люблю»? (Куроо) -Ну перенервничал немного (Кенма) -Пфф, ладно. Тендо-сан, п или д? (Тендо) -Хмм, действие (Кенма) -эээ… нуу… Попробуйте уложить волосы. (Тендо) -Чтож, ладно, попробую. А пока, Яку, п или д? (Яку) -Правда (Тендо) -Тебя многие называют мамой Некома. Почему так? Без обид, но иногда ты больше похож на строгого отца… (Яку) -Всё идёт из-за любви к команде (Акеми) -Фактически так и есть. Он за нами смотрит, как за детьми. Хотя скорее всего это просто беспокойство за сокомандников. Даа, мы можем вытворять всё что угодно… А ещё Яку нам помогает если что-то нужно. (Лев) -Хотя и избивать может (Яку) -А нечего про рост шутить -_- (Акеми) -Плюсую (Тендо) -Мило. Чтож, пойду я выполнять действие. И один вопрос: Есть у кого-то что-нибудь для этого? (Акеми) -Есть, щас принесу (Ойкава) -У тебя с собой всё есть абсолютно или как? (Акеми) -Девушка должна быть красивой всегда) если что-то нужно будет, то бери. Я добрая (Ойкава) -Ооо, спасибочки. А то злой Ива-чан всё выложил (Акеми) -Эх, Хаджиме, как нехорошо. Не ожидала от тебя такого… Ладно, Тендо-сан, идём И они ушли на второй этаж, чтобы взять всё нужное и не нужное. Под ненужным подразумевается попкорн, для бесплатного просмотра этого прекрасного кино. (Акеми) -Вот всё, что у меня есть. Не знаю, что из этого пригодится, поэтому берите не ваше усмотрение. (Тендо) -Спасибо, Катсуми. Я думаю этого хватит. (Акеми) -Надеюсь После Катсу вернулась к ребятам, а Тендо направился в ванную комнату. Тем временем у ребят… (Яку) -Иваизуми, п или д? (Иваизуми) -Правда (Ойкава) -Эх, Ива-чан, боишься ты теперь действие выбирать, да? (Иваизуми) -Заткнись, Дуракава (Ойкава) -Значит боишься (Яку) -Насколько я знаю, у Ойкавы в Сейджо и возможно не только, много фанаток. Как вы к этому относитесь? (Иваизуми) -Стараюсь относительно спокойно. Возможно уже привык, но иногда бывает такое, что перехожу возможные границы. (Ойкава) -Эхх, как мило^^ (Куроо) -Мне даже интересно, сколько девушек петух бросил? (Ойкава) -Я не петух! А так одну единственную (Куроо) -Жалко девчонку. (Иваизуми) -Честно, если бы они сошлись, я не был бы удивлён (Ойкава) -Хорошая идея, пойду предложу ей вернуть отношения (Акеми) -О чём речь идёт? (Ойкава) -Да вот, девушку мою бывшую обсуждаем. (Акеми) -Ааа… Ммм… И как? (Ойкава) -В целом неплохо (Иваизуми) -Дальше… ммм… Мамочка Карасуно! (Суга) -Хорошоооо… Ммм, правда (Иваизуми) -Итак, Суга были ли у тебя нервные срывы/переутомление/выгорание? (Суга) -аа. Ммм — волейболист замялся и уставился в стену прокручивая в голове события которые произошли с ним в течение этого месяца. (Танака) -Хеей, Суга — Рю поводил ладонью перед лицом Сугавары — Земля вызывает Коуши Сугавару, примите сигнал пи-пи-пи. (Суга) -А? Эм. А точно, вопрос. Ну, конечно были, я же все-таки тоже человек… — проговорил волейболист без особого энтузиазма Повисло молчание, которое прервал Хината. (Хината) -В таком случае, Сугавара-семпай задавай (Суга) -Акааши, п или д? (Акааши) -Лучше правда… (Суга) -Почему ты так официально обращаешься к Бокуто-сану, хотя вы и в близких отношениях? (Акааши) -Меня с детства приучали к вежливому отношению к старшим. У нас в семье это было очень строго, поэтому переучиваться довольно-таки сложно, хотя разница в возрасте у нас небольшая, всего один год. В этом плане мне проще с тем же Кенмой, потому что мы одногодки (Бокуто) -Никогда не думал об этом… (Акааши) -Продолжим?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.