ID работы: 12103001

"Голубая радуга" или чатик мальчиков hq

Смешанная
R
В процессе
126
автор
noposhak соавтор
Машенька 1909 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 81 Отзывы 29 В сборник Скачать

Бонус//Ойкава Тоору, интервью

Настройки текста
Примечания:
(Акеми) -Здравствуйте и сегодня у нас в студии волейболист, выступающий за аргентинскую сборную, Ойка... бля... Иваизуми Тоору!! (Тоору) -Здравствуйте, спасибо, что пригласили (Акеми) -Да не за что, будто выбор был... (Оператор) -Плюсую (Акеми) -Спасибо, что пришли) итак, как Вам волейбол в Аргентине? (Тоору) -Так же как и Вам журналистика в Великобритании Прекрасно, команда сильная и за нами много побед (Акеми) -Да кто бы сомневался... -Как нам известно, Вы родом из страны восходящего солнца, из Японии, это правда? (Тоору) -А сама не знаешь можно подумать (Акеми) -У меня есть чётко заготовленный сценарий. Написанный увы не мной. Не нарушай его, падла, а то я тебя ёбну (Тоору) -Верно, я родился и вырос в Японии, но после старшей школы переместился в Аргентину. (Акеми) -Тяжело Вам было оставлять родственников и друзей, а может и свою первую любовь, в Японии? (Тоору) -А вот про любовь было лишнее.. (Акеми) -Честно, мне Хаджиме уже жалко, от него сначала ты свалил, потом я. Короче продолжаем, чем быстрее снимем, тем быстрее освободимся (Оператор) -Умные мысли (Тоору) -Конечно же, улетать было тяжело, пришлось оставить места, где прожил всё детство и подростковый возраст, накопил много воспоминаний, а также всех близких людей, но иногда приходится чем-то жертвовать, поэтому я тот, кем известен сейчас (Акеми) -Надеемся, что вы сделали правильный выбор. А что насчёт личной жизни, ведь у Вас наверняка много фанаток, возможно Вам кто-то приглянулся? Бля, кто составлял этот текст? (Оператор) -Его Кобаяси составляла, поэтому если там где-то будут подкаты во всём вините её (Акеми) -А ну ясно теперь, мы все эти подкаты пропустим к чертям в любом случае (Тоору) -Да так, вышел замуж в конце старшей школы за своего парня, ничего особенного (Акеми) -Абсолютно, а теперь давай нормально (Тоору) -Я вышел замуж незадолго до своего уезда, так что фанатки меня не интересуют. Извините те, кому я только что разбил сердце, но я уже занят (Акеми) -Дальше тут какая-то херь по поводу типажа девушек. Я тут в нескольких словах могу сказать: "Iwaizumi family" (Тоору) -Офигела, мелочь? (Акеми) -Ааа Хью спасиии (Оператор) -Не приставай бедному человеку, она тебя микрофоном пизданёт, ты полдня на боль жаловаться будет, я проверял, мне не понравилось (Акеми) -На сегодня у нас всё, увидимся в следующих выпусках!! (Оператор) -Иии снято!!! Урааа (Акеми) -Урааа. Кофе? (Оператор) -Спрашиваешь ещё (Акеми) -А нет, погоди. Нам отчитаться надо. (Тоору) -Ну я пойду, пока, мелочь (Акеми) -Пока, шпала)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.