ID работы: 12103001

"Голубая радуга" или чатик мальчиков hq

Смешанная
R
В процессе
126
автор
noposhak соавтор
Машенька 1909 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 81 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 30 или Правда или действие #2

Настройки текста
Примечания:
(Акааши) -Продолжим? (Куроо) -Конечно (Акааши) -Хмм, Суна-сан, п или д? (Суна) -Правда (Акааши) -Что чаще всего ты ищешь в интернете? (Суна) -Точно не знаю, но последние несколько раз, пытался найти карту памяти. Желательно на один терабайт (Атсуму) -Тебе и терабайта мало будет… (Суна) -Хех, возможно. Итак, мандарин из Карасуно, п или д? (Хината) -Действие! (Куроо) -Смело, чтож, удачи (Суна) -Она ему понадобится. А точнее не ему. Сделай коктейль из рандомный продуктов и дай это попробовать Кагеяме (Хината) -Хехе, держись, Бакагеяма С этими словами рыжик ушёл на кухню экспериментировать с продуктами. Остаётся только надеяться, что кухня и Тобио останутся живы. Как только Шоё ушёл выполнять своё действие, к компании волейболистов вернулся Тендо, попытавшийся как можно более аккуратно уложив волосы. Парня с уложенными волосами среди них не видел практически никто (тот кто к этому «никто» не относится — это Вакатоши, скорее всего каким он только Сатори не видел). Красные волосы были чуть мокрыми после выполнения действия, ведь укладываться они не хотели, всё время «вылетая» из общей картины. Вода хоть как-то усмиряла непослушные пряди. (Ойкава) -Вау, Сатори-кун, тебе очень идёт (Тендо) -Спасибочки Тем временем Хината на кухне создавал самый непредсказуемый коктейль в Вашей жизни (p.s. помолимся за Кагеяму). Начало не предвещало чего-то странного и необычного, а начал Шоё с яблок с несколькими кубиками льда. Но когда на глаза рыжеволосого попали соль, лимон и несколько ломтиков хлеба сразу стало понятно: ничего хорошего от напитка ждать не стоит. Потом туда попала ещё и половина огурца, а также одна или две редиски. (Хината) -Готово! — проговорил парень, возвращаясь в комнату и загадочно улыбаясь. Кагеяма аккуратно взял коктейль из рук блокирующего и, помолившись святому Асахи-сану, отпил немного. (Кагеяма) -Бе, ты что туда положил?! (Хината) -Яблоки, лимон там… (Ойкава) -У нас всё это время были лимоны?.. (Хината) -Видимо. Ну что, Бакагеяма, пей (Кагеяма) -Чтоб я ещё раз согласился на это — чуть ли не шёпотом проговорил тёмноволосый, скривившись после очередного глотка напитка — я не буду это пить… (Хината) -Ну и не очень то и хотелось. Бокуто-семпай, правда или действие? (Бокуто) -Действие — с загадочной улыбкой сделал свой выбор ас Фукуродани. (Хината) -Хм, сочините речь о своей любви к дереву, выйдите на улицу и расскажет ему это так, словно это реальный человек (Бокуто) -Охохо, интересно После минуты рассуждений, Котаро вышел во двор и подошёл к ближайшему дереву, а именно к осине, и встал перед ним с важным видом. (Бокуто) -Когда мы вместе, всё вокруг окрашивается жизнерадостностью, даже в самые хмурые дни! Мне хочется делать безумные поступки лишь бы удивить тебя… ведь мои чувства уже давно переросли из простой симпатии в нечто большее… кажется, нет, я знаю точно, что я тебя люблю! Ты самый честный, искренний, светлый, бескорыстный, отзывчивый, добрый, нежный, ласковый человечек во всей Вселенной, и я тебя уважаю, ценю, почитаю, обожаю и бесконечно люблю! (Куроо) -Пиздец… (Бокуто) -Как-то так. Пожалуйста, скажите кто-нибудь, что снял это. (Суна, Акеми) -А как же — усмехнувшись, ответили в один голос парень и девушка. (Бокуто) -Итак, кто дальше? о, Атсуму-кун. Правда или ложь? (Атсуму) -Действие (Бокуто) -Позвони на рандомный номер и скажи, что вам надо расставаться. (Атсуму) -Окей — сказал Мия и сразу же достал телефон, — Набираем номерок. Звоним. Пошли гудки и буквально через несколько секунд, кто-то взял трубку. (???) -Алло — раздался чей-то женский голос (Атсуму) -Алло, любимая, прости, но нам надо расстаться… Прости, но мои чувства к тебе остыли. (???) -Что… После этого Тсуму сбросил звонок и по комнате раздался оглушительный смех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.