ID работы: 12103001

"Голубая радуга" или чатик мальчиков hq

Смешанная
R
В процессе
126
автор
noposhak соавтор
Машенька 1909 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 81 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Примечания:
Сугавара Коуши. Говоря об этом человеке, все те, кто с ним знакомы, представляют пепельноволосого, солнечного по своей натуре парня. Он всегда готов помочь кому угодно, но хорошо ли это для самого парня? Он с детства запомнил: 'людям всё равно на твои проблемы'. Эта фраза звучала у него в голове как аксиома, заставляющая Коуши молчать обо всём, что его тревожила. Ведь он один в этом мире. Навечно. Несмотря на это, Сугавара пытался помочь другим, лишь бы это одиночество не захватило и его знакомых, друзей, просто случайных прохожих. И даже если вся злость мира выльется на него одного, он готов это вытерпеть. *** /flashback/ Средняя школа. Она занимает значительное место в жизни человека. Не считая получения знаний, это новый коллектив, новые требования, попытки самовыражения. Сугавара Коуши не знал в там ничего и никого. Но, так совпало, что прямо в первый день, к пепельноволосому подошёл парень, представившийся как Кираи. Они быстро нашли общий язык, поэтому ближайшие несколько лет средней школы парни были не разлей вода. Со стороны они казались одним из тех самых примеров крепкой дружбы, о которой мечтают многие. Но это было лишь со стороны. Кираи был жутким собственником и не переносил, когда кто-то близкий ему, общался с кем-то ещё. Но они с Коуши всего лишь близкие друзья. Кираи не может ограничить в общении своего друга. Или может? Теперь да. С одного момента. Сендайский фестиваль Танабата или, как его ещё называют, 'Звёздный фестиваль'. Событие, полное света и красок. Всюду ленты, тандзаку, бумажные журавли. По традиции в Танабату проходят парады, а также пускают фейерверки. Для Сугавары эта часть с детства была самой зрелищной, поэтому, спустя несколько минут уговоров, Кираи и Коуши уже направлялись на фестиваль. Оба парня были одеты в традиционную одежду, что было условием для входа туда. Кираи метнул глазами на Сугу и прокрутил в голове план признания. Сегодня он обязательно это сделает. - Тебе очень идёт хаори - сказал Коуши, заставляя друга смущаться. - Спасибо, тебе тоже, пойдем скорее, сейчас начнутся салюты - Кираи взял Сугавару под руку и повел на пустынный холм, с которого прекрасно будут видны все краски фейерверков. - Сейчас - прошептал Кираи, когда вылетел первый фейерверк, Сугавара обернулся на него и хотел уже спросить 'что-то случилось?', но парень взял его за руки и сказал - Сугавара, ты мне нравишься, давай встречаться. Коуши сначала опешил, но сейчас он наедине с человеком, который провёл с ним всё это время. Именно он подарил парню кучу воспоминаний, именно он помог в полной мере прочувствовать свободу. За время их общения Коуши и вправду влюбился в Кираи. А сейчас его возлюбленный стоит и ждёт ответа на чувства, и единственное, на что тот надеется, это получить взаимность. Получить Коуши. –Это взаимно, – тихо, почти шепотом, ответил Суга, ожидая реакции парня. –Итак, Сугавара Коуши, Вы согласны стать моим парнем? –Согласен.

***

Чувства парня оказались взаимны, звучит как 'happy end', не так ли? Но тут конец оказался явно не happy. С того дня Кираи запретил Сугаваре не то что общаться с друзьями, но и контактировать с ними. Тогда стало ясно: Кираи - жуткий собственник. И Сугавара понял это, хоть и не сразу, но понял. Но он не бросал его и долго терпел, думая что если бросит Кираи, то разобьёт ему сердце и он сделает что-то с собой.

***

–Ты ведь любишь меня? – периодически спрашивал Кираи парня. –Очень. – и это 'очень' было настолько сильным, что он терпел все выходки парня, какими бы они не были. –Вот и прекрасно. Я не выдержу, если вдруг ты меня бросишь. – отвечал тот Суге, а сам улыбался. Но эта улыбка не была доброй. Она больше была похожа на улыбку психа, поймавшего свою жертву...

***

–Хэй, Суга, – с этими словами, к пепельноволосому подошёл его одноклассник, – не подскажешь, что нам по истории задали? А то что-то я забыл про домашку немного, а меня сегодня спросить должны. –А, да, сейчас, – парень открыл тетрадку, где было записано задание, – Параграф 17, пункт 3, ответить на вопросы письменно. –Спасибочки. Парень ушёл, а вместо него к Коуши подошёл Кираи. С железной интонацией он бросил короткое 'после уроков поговорим' и ушёл.

Когда закончился последний урок, они встретились у ворот школы. –И о чём ты хотел поговорить? — спросил Сугавара, мысленно уже предполагая, о чём пойдёт речь. Коуши знал эту интонацию наизусть и знал, когда Кираи её использует. Она пугала Сугу, и он пытался сделать всё, лишь бы никогда её не услышать. Но безуспешно. –Мой милый Коуши, ты ведь прекрасно знаешь о чём. Я ведь говорил тебе не общаться с ним, а ты делаешь это вновь и вновь. Может ты меня разлюбил? Но он не разлюбит. Он будет терпеть. –Он просто подошёл узнать домашнее задание и ничего больше, — в голосе пепельноволосого чувствовался искренний страх, ведь никогда не известно, чем это может закончиться. –Но он ведь спокойно мог подойти к кому-то другому. Я разочарован. – слова Кираи о любви и разочаровании в нём заставляли Сугу прикладывать все усилия, чтобы оставить о себе хорошее впечатление. Он не мог по-другому. –Я исправлюсь. Честно. – Сугавара говорил так постоянно, он делал всё, что было в его силах. Но видимо делал недостаточно. –Ты всегда так говоришь, но видимо лжёшь мне из раза в раз. – не успел Суга возразить, как почувствовал жгучую боль. В тот день Кираи впервые поднял на него руку. Возможно это и стало точкой невозврата.

***

Конец средней школы. На протяжении нескольких месяцев он терпел этот абьюз пока в один момент, на нервах, он не высказал всё что думает о их отношениях: –Такое отношение с твоей стороны просто ужасно! Я не могу больше терпеть эти унижения. Я тоже человек, желающий свободы, а ты мне не даёшь даже дышать рядом с другим человеком. Давай расстанемся, пожалуйста, я просто хочу разорвать все связи с тобой и жить дальше, как нормальный человек. Кираи не понравились такие слова, он не думал, что его Коуши способен так поступить. Его Коуши беспокоился за него. Его Коуши делал всё, лишь бы сохранить отношения. Но он уже не его Коуши. Кираи пообещал, что Сугавара ещё услышит о нём и ушёл. После этого они не встречались на протяжении нескольких лет.

***

Выбирая старшую школу, Суга остановился на Карасуно. Там Коуши встретил Дайчи. Неприятный осадок после событий средней школы всё ещё оставался в сердце Коуши, поэтому он не стремился к новым знакомствам, но именно в Савамуре он почувствовал что-то притягивающее, то, что защитит его от всех ужасов современного общества. Для Сугавары Дайчи стал вторым человеком, который был важен ему и за которого он по-настоящему переживал. Их было двое, но они были разными, как ночь и день. Первый был холоден и строг, второй же мягок и добр к нему. И оба заставили Коуши испытать эмоции, накрывшие его с головой. Не все позитивные, но так необходимые парню. Спустя некоторое время Дайчи признался Суге, но пепельноволосый оставил его признание без ответа. Он просто боялся вновь вступать в отношения, парень боялся опять почувствовать всё то, что он так старательно пытался забыть. Причину подобного ответа Сугавара так и не назвал – не хотел тяготить своих друзей известиями и прошлом, а тем более Самувару, который для Сугавары стал единственной опорой и защитой. Он точно не причинит кому-то боль во второй раз... /end flashback/
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.