ID работы: 12103001

"Голубая радуга" или чатик мальчиков hq

Смешанная
R
В процессе
126
автор
noposhak соавтор
Машенька 1909 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 81 Отзывы 29 В сборник Скачать

bonus chapter//Счастливого Нового года, Ямагучи

Настройки текста
Примечания:
Новый год — это всегда захватывающе. Ярко украшенные дома и улицы, ёлки, обмотанные мерцающими гирляндами, снеговики с рыжими морковками вместо носа. Всё это удивляет ежегодно, хотя кажется, что ничего не меняется. Рождественская ярмарка — одна из самых запоминающихся традиций зимней Японии. Приходя туда, возвращаешься ты исключительно с хорошим настроением. И вправду, кого могут расстроить домашнее имбирное печенье и милые фигурки в виде снеговиков или маленьких дедов морозов? Только если людские кошельки. Но разве в деньгах счастье? Счастье в времяпровождении с родными или близкими.

***

–Хэй, Тсукки, ты только посмотри на это! Эта фигурка в виде котика прям копия тебя! Смотри, смотри, смотри! — Ямагучи потянул за рукав светловолосого, желая обратить внимание парня на сувениры в лавках. — Мы обязанны её купить! –Зачем она тебе? — недовольно проговорил Тсукишима, взглянув на деревянную поделку. — Только место занимать будет, а толку ноль. –Ну Тсуки, ну пожалуйста. — зеленоволосый расстроено взглянул на Кея, всё ещё надеясь на покупку сувенира. Уж очень он понравился парню, и очень он хотел его купить. –Я сказал 'нет', значит 'нет'. Пошли отсюда. — холодно кинул Кей. В ответ на это, Ямагучи развернулся и пошёл к следующему ларьку: –Ну и не надо. По лицу веснушчатого было видно, что он расстроен и разочарован таким поведением парня. Не дав светловолосому ответить, он скрылся за поворотом. Глубокий вздох. –Сколько стоит эта фигурка? — спросил Тсукишима у продавщицы в лавке и указал на того самого кота. –790 Йен. — улыбнувшись ответила продавщица. Тсукишима достал из кошелька 800 Йен и протянул их продавщице. Взяв деньги, продавщица упаковала фигурку в небольшой пакетик и протянула его вместе со сдачей: –Держите. С наступающим! –Спасибо, Вас тоже. — Тсукишима взял пакет и, отблагодарив продавщицу, побежал догонять Тадаши. Парень нашёл его около спуска с холма, сидящего на снегу, и, подойдя к нему, протянул пакет. –Счастливого Нового года, Ямагучи. — когда Ямагучи открыл подарок, казалось, что он лопнет от радости. –Спасибо, Тсуки, спасибо, спасибо, спасибо! — и всё-таки, сейчас он самый счастливый на всём белом свете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.