ID работы: 12103132

Французко-русская любовь

Гет
R
Заморожен
11
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Моя история началась с встречи Нормандской четвёрки и, если кратко, так я стала любовницей французкого президента.       Но давайте по-порядку!       Я секретарь президента России — Владимира Путина. Ну, с ним наверное уже каждый знаком.       Как я попала на эту должность предпочту не рассказывать. Если честно, то меня запихнули туда родители, благодаря связям...       И так, я секретарь Путина уже третий год и привыкла везде сопровождать его, но оставаться за кулисами. То есть, я никогда не хожу на встречи или заседания, просто готовлю документы, его личные вещи и напоминаю рассписание.       Наверое это очень нудно и не интересно, подумали вы. Но я люблю свою работу.       В особенности поездки. Сегодня мы летим во Францию на встречу Нормандской четвёрки. Всегда мечтала увидеть Париж!       Сейчас я сижу и складываю документы, отбирая срочные, не такие важные и вообще не нужные. Раз в минут десять подаю какую-то бумагу начальнику. Он с интересом их рассматривает и окончательно определяет их важность. Опять скучно.       Но вот мы наконец приземляемся. Путин спускается первый, за ним охрана, а потом я. Мы идём к машинам и нас везут в отель.       Я видела много дорогих отелей, этот меня не впечатлил. Хоть и находился в центре Парижа.       Про заселение много не скажу. Разве, что Путин зацепился за порог и чуть не расшибся. Но это не очень интересно.       Дальше я разложила свои вещи(номер мне достался маленький, как всегда) и пошла в душ. После я уселась на диване, посмотреть рассписание. До встречи было ещё два часа, отлично. Как раз переписывалась с подругой, когда в дверь постучали. - Да, - крикнула, ибо не запиралась. Вошёл Владимир Путин и я тут же подскочила с дивана. - Здравствуйте, что-то случилось? - спросила я. Он выглядел неспокойно. - Нам надо поговорить, - серьёзно сказал он и сёл на диван. Я уже испугалась, что что-то натворила. - Да, конечно, я слушаю. - Ты должна будешь выполнить одну... Операцию, - начал он, с таким лицом как-будто кто-то умер. - Ты станешь шпионкой. - Что? - я возмутилась. Нет, я на такое не подписывалась. - Я знал, что ты так отреагируешь, - вздохнул Путин. - Но больше мне некому довериться. - Ладно, за кем шпионить то? - Эммануэль Макрон, французкий президент, - сказал Владимир Владимирович. - Его надо соблазнить и вытащить всё тайны. Ты должна стать ему так близка и дорога, чтобы он рассказал тебе всё! - А можно Зеленского? - попросила я. Он мне как-то больше переглянулся, да и украинский я понимаю лучше, чем французский, - Его я уже отдал Марине, - одна девчушка из его охраны. Я с ней знакома. - Ладно, а Меркель? - пошутила я, но получилось скверно. - Она моя, - как-то ревниво произнёс Путин. - То есть, этим займусь я. Так, что осматривай Париж, ты останешься тут на долго.       Я кивнула. Надо, значит надо. - И я думаю, ты понимаешь, что это государственная тайна? - спросил строго. Он к такому относился очень серьёзно. - Конечно. - Я расчитываю на тебя!       После того, как Путин ушёл, я попыталась всё осознать. Я не вернусь домой. По крайней мере, на несколько месяцев. Но это же не значит, что я вычеркну Россию из жизни? Надо, кстати, сказать родителям.       Всё оставшееся время я звонила и писала родным, что пока-что останусь тут. Объяснила, работой. Они понимала, ведь сами меня сюда устроили.       Перед встречей занесла докумееты начальству и вернулась к себе. Немного почитала о Макроне и неожиданно уснула... - Ярослава, ма шари, - он касался моего лица своими сильными руками, гладил по волосам, целовал меня...       Я резко проснулась. Дамм, надо поменьше читать про этого француза.       Уже занималось утро и я пошла в душ. Там стало немного легче и голова потихоньку заполнилась другим. Не не долго, правда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.