ID работы: 12103132

Французко-русская любовь

Гет
R
Заморожен
11
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В восемь я вышла из номера, чтобы отнести бумаги Путину и узнать, что было на конференции. Он редко рассказывал что-то, но я оставила надежду.       Владимир был малословен, поэтому я освободилась уже через час. Перед уходом он сказал мне: - Я улетаю сегодня вечером, а ты остаёшься. Приходи в четыре, я как раз вернусь.       Я кивнула и вернулась к себе. Делать было опять нечего, поэтому я вспомнила про Макрона и тот сон.       Полистала статьи о нём, хотя и рисковала снова увидеть красочный сон, сохранила пару фото, уж больно милые, и нашла информацию о его жене. Немного удивилась и решила окончить изучение французского президента.       Заказала обед в номер и села поесть. Через время ко мне пришла Марина. - Привет, - она улыбалась. - Привет, так рада соблазнять Зеленского? - хмыкнула я. Честно, немного завидовала ей. - Ну, как сказать, - пожала плечами Марина. - Он милый, хороший, но мне бы Макрона. - Хах, конечно, - усмехнулась я. - Пришла клянчить Эммануэля? - Нет, тебя там просто раньше позвали. Владимир Владимирович такой злой! - Что? Уже бегу, - тут же подскочила я. Если Путин злой, то лучше не рисковать.       Скоро я была перед ним. Он сидел уткнувшись в телефон и лицо выражало явное раздражение. - Что за невыносимая женщина... Как так можно, - бормотал президент России себе под нос. Я поняла, что речь о Меркель. Он должен был встретиться с ней сегодня. Значит, всё плохо.       Путин наконец обратил на меня внимание. - Пришла, - он поднялся с дивана. - Тебе нужно хорошо выучить свою историю и роль. - протянул какие-то бумажки. - Завтра же встречаешься с ним по этому адресу. Ты должна врезаться в него и настоять на извинении, а когда он пригласит тебя в ресторан - соблазнить.       Я внимательно слушала. - И так, ты приехала в Париж, потому что тебе оставили большое наследство и ты хочешь изменить свою жизнь. Завтра ты встретишь Макрона и всё дела...       Так и было. Я в дорогом платье, на каблуках, вся из себя шла по улице. Макрон как раз шёл напротив. На удивление без охраны. Как им удалось всё так идеально подстроить? Я якобы не замечаю его и врезаюсь. Но тут происходит непредвиденное... Я ломаю каблук! И падаю на руки самому президенту Франции! - О, простите, простите, - шепчет на французском он. Как из воздуха появляется охрана, но мужчина останавливает их. - Надо быть внимательнее, - как по сценарию, говорю я (на английском). - Ох, простите ещё раз! Я могу пригласить Вас в ресторан? - спрашивает он(тоже на англ). Я поднимаюсь, снимаю туфли. - Хорошо, - и протягиваю ему свою визитку. - Позвоните.       Прежде чем уйти, шепчу, так чтобы он услышал: только прехала, а уже с ног сбивают! Макрон провожает меня взглядом и я с поломанными туфлями ухожу в закат..       Сегодня я ложусь спать рано. В новом раскошном доме и спать лучше. Но эти чертовы сны, ненавижу! Вы прикиньте, что снится: прихожу я в ресторан. Там Эммануэль с цветами - розовыми пионами. Я только беру их, как появляется Путин и отбирает у меня их со словами «Это не тебе! Это Меркель!». Я оборачиваюсь к Эммануэлю, хочу понять что происходит, но вместо него Зеленский с Мариной. А потом я и вовсе увидела "воссоединение России и Германии"(просто их поцелуй). Жуть какая-то.. В общем с Макроном мне лучше не общаться больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.