ID работы: 12103632

Нотт научился любить?

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
martellx бета
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Юная девушка около 16 лет, сидела в тишине около камина читая свою любимую книгу о любви, она мечтала что и она в будущем найдёт свою истинную любовь. Тишина бывает не бесконечной. –Милочка!–раздался звонкий голосок.–Ты здесь?–тетушка Белла начила стучатся к девушке.Она молча сидела не подовая вида.–Розита Блэк! Если же ты сейчас же не откроешь дверь! Я применю магию! Девушка быстро встала и открыла дверь. –Тётушка?–вопросительно посмотрела на свою кучерявую тётю. –Почему ты не открывала мне дверь?Ну ладно я пришла не за этим, пустишь?–девушка впустила её. Зачем же пришла Беллатриса? Ей что то нужно?.- подумала Блэк. –Милая!–Белла была счастлива.Она снова кого-то убила?–У меня хорошие новости, ты будешь учится в Хогвартсе.-Розита думала что тетушка шутит. –Вау, как чудесно–сарказмом ответила Роз и закатила глаза. Белла серьезно посмотрела на свою племянницу и сказала: –У меня нет времени шутить, отныне ты будешь учится там где учился твой отец, а не где училась твоя мать,–У Беллы и Сириуса были плохие отношения. Но она все равно любила Розиту. У неё было тяжёлое детство она не видела своего отца никогда, ее мать чистокровная француженка Кэтрин Картер бросили её, когда она была ещё младенцем. Беллатриса узнав что у нее есть чистокровная племянница была рада. Розиту воспитывала ее тётушка Беллатриса Лестрейндж. –Хогвартсе..? но почему же?.–Блэк расстроилась. –Милая ты знаешь как я тебя люблю,–Тетушка подошла к Роз и нежно положила свою холодную ладонь к ее лицу.–Ты знаешь как я хочу тебя защитить, меня не всегда будет рядом в Хогвартсе там безопасно, там учится твой родственник. Какой ещё родственник?.-подумала Блэк. –Это уже не решается ты будешь учиться там и всё!.– Белла вышла с комнаты. НЕДЕЛЮ СПУСТЯ Розита Блэк всё таки решилась учится в Хогвартс. До нового учебного года осталась неделя.Розита и Белла пришли в Малфой-Мэнор. –Белла дорогая,–К Белле подошла высокая худощавая блондинка, она была в черном платье. Бледная кожа, острые черты лица,- Нарцисса Малфой. –Циссы.–Беллатриса обняла свою сестру.–Рада тебя видеть. Нарцисса ответила взаимностью. Миссис Малфой посмотрела на юную волшебницу которая стояла ззади Беллы. –Розита, малышка, ты так выросла.–Миссис Малфой подошла и обняла ее. –Цисси,а где же Люциус?.–поинтересовалась Лестрейндж. –У него появились дела, Темный Лорд позвал его.–Через минуту к ним подошёл высокий блондин. –Тётя Белла,–Юноша обнял свою тетю. –Драко, где твои манеры,поздоровайся со своей родственницей,– Парень холодно посмотрел на нее и кивнул знак приветствия. –Драко тебя проводит до твоих покоев, Розетта.– сказала миссис Малфой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.