ID работы: 12103632

Нотт научился любить?

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
martellx бета
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Девушка и парень направились к покоям.Они шли в полной тишине, были слышны только их шаги. Наконец-то они дошли до покоев. Малфой лишь посмотрел на неё и ушел. Блэк зашла в свои покои, там было прохладно. Девушка начала осматривать комнату, большая на вид мягкая кровать с атласными простынями, тёмная мебель.И вдруг, ззади девушки появилась эльфийка. Розита неожиданно вздрогнула. –Добрый вечер, мисс Блэк.–Поклонился эльфийка к Розите.–Меня зовут Фифи, меня послали за вами, миссис Лестрейндж сказала передать что вечером будет собрание Пожирателей.–Пожиратели? им то что от меня нужно,- подумала Блэк.—Собрание будет проходить в зале гостей, миссис Лестрейндж хочет вас познакомить с Темным Лордом,мисс–После этих слов эльфийка исчезла. Через час Блэк спустилась вниз. В Малфой-Мэноре было тихо. Роз встретила свою тётю. –Милая,ты готова? –Белла была напряжена, она волнуется? –Сегодня, можно сказать важный день для тебя.–Розита вопросительно посмотрела на тётю.–Они заждались, не забудь чему я тебя учила, не смей смотреть в глаза Темного Лорда.–Серьезно сказала тётя. Они зашли в Зал. Там было много людей. Во главе стола, сидел Темный Лорд. Девушка заметила белокурую макушку Малфоя который сидел без эмоций. –Вижу, юная Розита уже приехала. Рад видеть тебя, деточка, — тихим голосом проговорил Лорд. Юная волшебница ему понравилась, ведь в Британии осталось не так много прекрасно воспитанных, благоразумных аристократок, с таким великим семейным древом. –Мне тоже приятно наконец то видеть вас, милорд.–Вежливо проговорила девушка. –Присаживайся, –Лорд рукой указал место где сесть Розите. Место рядом с Драко Малфоем. Атмосфера была напряжённой, все боялись что-нибудь сказать. Блэк почувствовала чей-то взгляд на себе, подняв голову она заметила кудрявого парня который пронзительным взглядом смотрел на неё, Розите стало не по себе, она почувствовала холод внутри себя. Парень сразу же перевёл взгляд. После ужина все почти что разошлись. –Розита милая.–Тетя Белла позвала девушку. Розита подойдя к ней взгляд метнулся к двух мужчинам, среди них был тот самый парень который сегодня весь вечер изучающим взглядом смотрел на неё. –Познакомься, Сэмюэл Нотт и его сын Теодор. –Приятно познакомиться, Розита Блэк, –Выговорил Нотт старший и аккуратно взял хрупкую, нежную руку Розиты и поцеловал в знак приветствия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.