ID работы: 12103632

Нотт научился любить?

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
martellx бета
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Вечер. В эту ночь луну закрывали тёмные , густые облака, а на небе не было видно ни единой звезды. Шёл ливень, крупные капли стучали о подоконник и стекло. В комнате царила тишина и темнота на протяжении нескольких часов.Девушка лежала на кровати и внимательно читала книгу. Мягкая,упругая подушка клонила ее в сон. Сегодняшний день был тяжёлым для Розиты. В комнату зашла её соседка Астория. —Ещё не спишь?–девушка села на кровать. —Только собиралась.–Розита закрыла книгу и положила ее в ближайший ящик.–Где ты была?–вопросительно посмотрела на нее. —Пэнси задержала, рассказывала о парне, с которым она познакомилась сегодня, свидание вслепую—Астория закатила глаза. Розита рассеялась.—Еле как убежала. —Свидание вслепую? —Ага,–Тори кивнула головой. —Как это свидание вслепую, они что на свидание нечего не видят?–Блэк впервые слышит о таком. —Ты не знаешь об этом?–Розита лишь покачала головой.–Ну тогда слушай. Свидание вслепую, придумали ученики в этом году, есть два дневника, один дневник для девушки находится в библиотеке а, другая для парней находится в квиддичной раздевалке для парней. Потом,ты можешь общаться с этим парнем с помощью дневника, но нельзя рассказывать о себе, и вы назначаете свидание и так далее. —Ты ходила в свидание вслепую?–поинтересовалась Блэк. —Нет, мне нельзя идти на свидание. —Это ещё почему, шестикурсникам нельзя? —Нет же глупышка,–Девушка лишь улыбнулась.–Просто я помолвлена, и мне нельзя встречаться с парнями..–У Астории сразу же поменялся тон лица.После услышанного,Розита была в шоке. Девушка не знала что Тори помолвлена. —И кто же этот парень?Я его знаю?Он учится в Хогвартсе?–Правая бровь Блэк поднялась вверх. Астория лишь кивнула.—Хм..–Розита задумалась.–Так значит он чистокровный...–Розита почесала голову.–И наверное, старше тебя–Гринграсс кивнула.–Может быть это..Забини!–Астория отрицательно покачала головой.–Кто тогда? –Почему ты решила, что это Забини. –Ну он чистокровный, весёлый,у него много хороших качеств.–Грусто проговорила Блэк.Через несколько секунд Розита ахнула–Только не говори что грубый индюк твой жених.–Девушка подбежала к своей подруге и взяла ее за руки. —Грубый индюк?–Астория залилась со смеха.–Кто это?–Блэк закатила глаза. —Эй почему ты ржёшь.–Розита кинула подушку прямо в Асторию.–Грубый индюк, это Теодор Нотт.Тот ещё грубиян.–Розита обижаясь отделилась от Тори. –Не знала что ему дали новое прозвище.–Астория ещё сильнее захохотала.–Грубый индюк!–Девушка взялась за живот. От смеха даже живот начал болеть.Через минуту,Астория пришла в себя.—Лучше бы этот грубый индюк, был моим женихом.—Грустно сказала Тори. Блэк странно посмотрела на свою сумасшедшую подругу. —Астория,это точно ты?–Блэк подошла и положила ладонь на лоб своей подруге.–Голова болит? Может быть, сходим к мадам Помфри?–Сарказтично проговорила Блэк. —Со мной все порядке.Ты ещё зла на него? —Конечно зла!—Вот вот и Блэк была готова пойти, и прикончить Нотта.–Ты бы видела как он меня толкнул, хам!–Блэк была на него очень зла. Ее глаза горели от ненависти.—Так кто твой жених если это не Забини и не Нотт?—Астория молчала около минуты.Чуть чуть и Розита бы лопнула от интереса. —Малфой...—Девушка побледнела как мел. –Ты точно сошла с ума, Малфой лучше Нотта!—Выкрикнула Блэк.—Он хотя бы не грубиян,как Нотт!—От злости крикнула Блэк.—Да, знаю, Малфой и Нотт похоже, но Малфой, хотя бы воспитанней, чем Нотт!—Лицо Розиты покраснело как помидор. —Всё, всё, хватит злиться, а то лопнишь.–Астория начала успокаивать свою подругу.Они сидели около 5 минут в тишине.Астрия грустно заговорила.—Я не хочу, чтобы моя судьба, была как у моей матери. Розита посмотрела на свою подругу, Астория выходит замуж не из-за любви. Она не будет счастлива с не любимым человеком.Блэк стало жалко за свою подругу, она обняла ее. —Мои родители тоже женились не из-за любви.Их заставили.—Солёные слёзы горячими каплями потекли по щекам у девушки.—Отец начал изменять маме публично. Мама старалась полюбить его,но он поступал с ней так,изменял ей. Она заслуживала лучшего. Отец всегда хотел наследника но, на свет появились мы с сестрой. Он всегда винил маму за то, что она не родила ему сына. Они всегда ругались, даже иногда он поднимал руку на неё.–После этих слов Астория заплакала.Розита обняла ее.–Они развелись. Нас с сестрой забрал отец,а мать пропала без вести.—Блэк всегда думала что у Астории все так просто. Думала, что Астория живёт как в раю с счастливой семьёй, но оказалось это не так. —Может быть Малфой в тебя влюблен, а ты просто это не замечаешь. —Малфой и любовь? Ты серьёзно,Роз? —У каждого же есть чувство.—Блэк подошла к своей кровати и легла.—Да, у Малфоя холодное сердце, но его можно растопить–Блэк зевнула.—Ну всё, нам пора спать, завтра снова вставать. —Волшебных снов, Рози.—Сладко сказала Астория. *********** —Черт.—Малфой проиграл Нотту в волшебные шахматы.–Блять, Нотт ты точно мухлюешь.—Нотт достал с кармана пачку магловских сигарет.—Ты все ещё куришь эту магловскую дрянь? —Ага.—Сигарету Нотт держал между большим и указательным пальцем, его затяжки всегда долгие, а дым, который он выдыхает, всегда быстро улетает в сторону. Парень уверен в себе, а сигарета в руках добавляла ему мужественности. Лёгкая ухмылка на лице появилась после того как кусочек пепла упал на ковёр. —Папочка в здании,—Забини изящным шагом зашёл в комнату, он принес огневиски. —О да.—Малфой достал с шкафчиков стаканы для висках. И налил всем. —Блейзи, дорогуша,откуда ты берешь эти напитки для богов?—Сделал глоток спросил Нотт. —Есть свои связи,–Подмигнул мулат и сделал глоток. –Блаженственно! Смеясь,мальчишки пускали по кругу бутылку огневиски. Напиток долгой выдержки так хорошо шёл в горло, и даже почти не обжигал. Без закусок, без каких либо дополнительных напитков, парни веселились. всё больше пьянея от алкоголя. —Вы думали что вы будете делать, после окончания школы?–Спросил Нотт у своих друзей. —Вы знаете, моя судьба была решена с моего рождения.—Грусто проговорил пьяный Малфой.—Возьму в жены Гринграсс, она нарожает мне детей а я продолжу бизнес отца и тому так далее. —Скучно Малфой!Скучно!—Забини сам не знает что он будет делать когда закончит учебу.—Я даже не думал об этом, но я знаю что моя жизнь, не будет такой скучной как у Драко! —Забини успокойся.—Нотт налил ещё виски мулату. —Благодарю, ик!—Среди их троих Забини напился больше всех.—Тео, а ты что будешь делать? —Хочу найти свою любовь и путешествовать с ней по всему миру.—Тео лёжа на диване смотрел на потолок. —И жить с ней долго и счастливо как в сказке? пф...Нотт не смеши нас.—Засмеялся Драко. —Малфой, ты не так понял его, Тео имел ввиду что он хочет путешествовать по миру и развлекаться с девчонками. Верно, Нотт? Если это так, то я с тобой!—Забини ухмыльнулся. —Забини, тебе бы только развлекаться. Не знаю как вы, но я сегодня устал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.