ID работы: 12103632

Нотт научился любить?

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
martellx бета
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Девушка проснулась зачёсывая назад свои длинные шелковистые волосы . Подойдя к зеркалу, она осмотрела свои мягкие изгибы талии. Довольно улыбнувшись своим мыслям, черноглазая побрела в ванную. Умывшись, девушка подкрасила пухлые губки увлажняющим маслом. Послав себе же воздушный поцелуй поскакала в комнату. —Волшебного утро–проговорила сонно Тори.—Вижу у кого то хорошее настроение–Тори все ещё лежала на кровати.Да, сегодня у Розиты хорошее настроение, если конечно его не испортят. —Спящая красавица вставайте, а то опоздаем на уроки нам ещё и завтракать нужно, не хочу остаться голодной,–Астория все таки встала с постели. Девушки собирались около часа. ******* Розита протяжно зевнула, подпирая щеку кулаком и без энтузиазма отправляя очередную вилку с омлетом в рот. Очень хотелось спать. А вот Астория выглядела куда бодрее, нежели её подруга. Она вновь и вновь смотрелась в маленькое зеркальце, поправляя то помаду, то пудру — ей все казалось, что да что-то не так, хотя выглядела она отлично.Астория оглядывала весь зал. Блэк это заметила.Кого она ищет? И вдруг в Большой Зал зашли Слизеринские принцы. Все девушки Хогвартса были влюблены в них, как в них не влюбиться?Они были богатые, красивые, умные, чистокровными.Астория стала поправлять волосы при видя их. В её глазах блеснул блеск. –Доброе утро, дамы.–Ласково сказал Забини. Они сели напротив девушек. Черт. Нотт сел прямо напротив Розиты. Весь завтрак парни общались о Квиддиче. Завтрак как назло, пролетел очень долго, и студенты начали потихоньку покидать Большой зал. Первый урок у девушек был Зельеварение. По Зельеварению,им приподовал их декан. Урок прошел быстро. –Тори ты можешь идти я тебя догоню, мне нужно зайти в библиотеку.–Тори ушла на урок, а Блэк, решила сходить в библиотеку. —Стоп..а где находится библиотека, я заблудилась?—уроки уже начались, не было людей,у которых можно было спросить путь в библиотеку. Девушка около 10 минут бродила по темный коридорам. Она заметила силуэт.Он всё приближался и приближался. И вот между ними уже пара метров. –Блять, ты можешь так не топать?!? Тебя за херову тучу киллометром слышно.–Агресивно проговорил Тео. — Что? Я тихо шла! Плохое настроение,мне похуй,но я не причина для срыва.–Видимо у Нотта с утра плохое настроение, Розита это и на завтраке заметила. –Блять, просто дай пройти–Он оттолкнул девушку, она чуть не врезалась в стену. –Придурок. Мог просто отойти, а не толкать.–Девушка поправила свою форму.Нотт остановился,он грубо выговорил: –Первый же день,прогуливаешь уроки?–Смотря на брюнетку сверху вниз и заставляя её почувствовать себя еще ниже, чем было на самом деле. Розита обдало его ароматом — цитрусом и свежестью, — и она даже пошевелиться не могла, заглядывая прямо в медовые глаза слизеринца. Вблизи, он оказался ещё симпатичнее. —Я не прогуливаю..–Тяжело вздохнула.–Я..–Самая глупая ситуация.–Я заблудилась.–Уголки губ у Теодора поднились вверх.Пауза на пару секунд повисла в воздухе. Ребята замерли, глядя друг на друга. Розита невольно закусила нижнюю губу, чем привлекла затуманенный взгляд Тео. Кажется, он приблизился на пару дюймов. Розита безвольно выдыхает, когда он делает ещё один шаг ей навстречу, останавливаясь в непозволительной близости от неё. Его глаза блуждают по её лицу, а затем спускаются ниже, останавливаясь на кусочке тела, не прикрытым рубашкой. На уроке, Розите было очень душно, и она расстегнула несколько пуговиц, обнажая шею. И глаза Нотта сейчас же были прикованы,именно к этому участку её кожи. Он слегка нахмурился, а затем его глаза немного потемнели, когда взгляд скользнул ниже, изучая ключицы и ямку над ними, в которой сейчас лежала маленькая подвеска-жемчужина. Подарок тёти Беллы на день рождения. Это какой-то максимальный уровень безумия, но вся эта обстановка сводит Розиту с ума. Его взгляд, который словно искрится, его запах, такой мужской и немного терпкий. Идеально подходит Нотту. На секунду, Розите захотелось прижаться носом к его шее, чтобы вдохнуть его поглубже в легкие. Тео отстранился от Розиты. —Пошли.–В тишине коридора его голос звучит довольно хрипло. Розита вздрагивает. Он проводил ее до класса. —Розита!–к ним подбежала Астория.–Где ты была, я беспокоилась.–Подойдя она заметила Нотта.У парня на лице не было ни какой эмоции. Теодор ушел. Розита объяснила ситуацию, которая произошла. Интересно,. что Нотт забыл в темном коридоре..Прогуливал?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.