ID работы: 12103632

Нотт научился любить?

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
martellx бета
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Холодный, осенний вечер. Небо играло ярко розовыми красками, а земля была усыпана золотистыми листьями. В Малфой-Мэноре царила тишина. Кучерявая женщина сидела на кожаном диване. Задумчиво смотря на горящий камин. Она думала, правильно ли она поступает. Будет ли счастлива её ненаглядная Розита с Ноттом. Весь день только об этом думала женщина. В комнату зашла Цисси. —Белла, дорогая.–тихими шагами зашла Леди Малфой. Белла лишь продолжала беззвучно сидеть и думать. Нарцисса беспокоилась о своей сестре. Белла сегодня была сама не своя.–Давай выпьем облепиховый чай, тебе понравится. Миссис Малфой, знала о чем думает ее сестра. Розита стала Белле как родная дочь. —Цисси, я благодарю тебя за чай, но я не хочу. В горло ничего не лезет–женщина глубоко вздохнула. —Ты думаешь о ней? –та лишь просто кивнула. —Не волнуйся, Теодор порядочный парень. —Будет ли моя дорогая Рози, с ним счастлива? Пятиминутная тишина. —Помнишь, о великой любви Сэмюэля и Анжели?–спросила Цисси. Сэмюэл очень сильно любил свою жену. Они пошли против всех, чтобы быть вместе. Анжели была прекрасной, у неё была большое сердце. Искренняя улыбка на которую хотелось смотреть вечно. Сэмюэл любил ее за то что она была собой, никак остальные девушки. —Анжели,была прекрасной женщиной.–грусто улыбнулась Белла.—Нотт-страший её так сильно любил. —Может быть и Теодор, будет так любить Рози.—Нарцисса аккуратно взмахнула полочкой, и перед ними появились чашки, чай с облепихой. —Не знаю,Цисси. Как мне сказать об этом ей?—Белла сделала глоток чая. Он был настолько вкусным. Цисси была права. Беллатриса успокоилась.—Я даже не знаю, что ей написать. Не написать же ей "ТЫ БУДЕШЬ ПОМОЛВЛЕНА С ТЕОДОРОМ НОТТОМ" это очень жестоко. —Ты права Белла,—Нарцисса задумалась.–Если хочешь, Драко может ей это объяснить рассказать. Я передам ему письмо об этом. —Хорошо. Все равно это должно было когда то случиться. * * * Наконец-то этот ужасный день закончился. Вечер. Можно посидеть в тишине, почитать свою любимую книгу. Девушка, оторвавшись от чтения на несколько секунд, вновь погрузилась в книгу. Она читала при свете тусклой лампы, что мутно светила на желтоватые страницы, окуналась в атмосферу настоящих страстей и неподдельных эмоций. На лице застыла открытая и искренняя улыбка, в глазах был заинтересованный огонёк. Юная читательница вникала в каждое прочитанное слово, представляя красочные образы в своей голове. В комнату зашла Астория. На лице у девушки сияла искренняя улыбка. Астория была нежной, как роза и спокойной девушкой. Она была истинной аристократкой. Большие голубые глаза, маленький острый нос. Астория была ниже Розиты. —Как же это, романтично.–Астория покрутилась,—Ты бы видела как он, поцеловал меня. Я бы отдала всё,чтобы быть с ним всегда рядом.—Гринграсс посмотрела на свою сожительницу, а та лишь продолжала читать.—Розита Блэк, вы меня слушаете? —Ты думаешь, это романтично? Не знаю как но для меня, это не романтично ,Астори-я.–она отвела взгляд, задумчиво уставившись на книгу.—Романтично,это когда вы устраиваете посиделки на берегу озера или на крыше под звездным небом. Готовите вместе ужин.—мечтательно сказала Блэк.—А ещё, когда он готов на всё, что бы вы были вместе. Когда он спасает тебя. —Рози, это у тебя в книжках только такое. —Ты права.—грустно сказала Розита. —Но может быть не только в книжках.—ухмыльнулась Астория.–Помнишь как тебя спас Нотт?–у Астории на лице появилась та самая улыбка. —Думаю каждый бы, поступил бы так на его месте.–улыбка Астории разширилась ещё больше.–Хватит так улыбатся! Розита знает эту фирменную улыбку Астории. Та самая улыбка которая обозначала "РОЗИТА ВЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВМЕСТЕ". Розита помнит, когда они с Тори пошли в Хогсмид, один вежливый парень просто улыбнулся Розите.Астория сразу же подумала что он влюбился в неё, с того чёртового дня Тори начила так улыбаться. —Я так не думаю.–разхохоталась Тори. Розита взяла подушку и кинула её прямо на Тори. Она и в ответ кинула подушку. Девушка около пяти минут веселились.–Кстати, ты поблагодарила Тео? –Нет. –Розита Блэк, где ваши манеры? Ты должна его поблагодарить. –Думаю уже поздно, завтра и поблагодарю. –Завтра, тоже будет поздно. До отбоя есть час.–Астория взгланула на серебристые часы которые весели на стене.–Теодора, видела в Большом зале. Розита знала что Тори не отстанет от нее. —Хорошо.–девушка встала с кровати и привела себя в порядок. * * * Спускаясь вниз по ступенькам, девушка осматривала картины. Многие ученики потихоньку расходились по гостинам. Зайдя в Большой зал, она посмотрела на свой стол Слизерина. Там сидело около десяти человек. Блейз сидел с одной девушкой. Подойдя ближе эта девушка была не со Слизерина. Пуффендуй. Юноша и молодая особа, бурно о чем то беседовали. От шутки мулата, девушка наигранно выдавила смех. Как же это лицемерно. Все девушки Хогвартса были с парнями ради их статуса. Ради денег, тела и внешности. —Привет,Блейз.–девушка села рядом с юношей. —Малышка Блэк.–ярко улыбнулся парень.–Что тебя сюда привело? Пуфендуйка злобным взглядом посмотрела на Розиту. Та просто закатила глаза. —Не называй меня так.–как же бесило когда с ней так обращаются. Как с ребенком.–Кратко говоря, я искала Нотта. Ты случайно не знаешь где он? —Он в кабинете травологии. Пишет доклад. —зевнул мулат.–Что то случилось? —Всё хорошо. Мне нужно с ним просто поговорить. Блэк попрощалась с другом. Направилась к Нотту. Всю дорогу,девушка не могла подобрать слова. До отбоя осталось двадцать минут. Девушка ускорила шаг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.