ID работы: 12103632

Нотт научился любить?

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
martellx бета
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Блэк попращалась с другом. Направилась к Нотту. Всю дорогу девушка не могла подобрать слова. До отбоя оставалось двадцать минут. Девушка ускорила шаг. —Чёрт тебя дери...–шепотом вымолвила Блэк. –Ну же, соберись.–Девушка сделала глубокий вдох и пошла дальше. Идя по холодным коридорам, девушка каждую минуту оборачивалась назад. Её что то тревожило. Будто за ней кто-то шел. Девушка снова ускорила шаг. Дойдя до конца темного коридора, девушка заметила кабинет Травологии. Дверь кабинета была приоткрыта. От туда издевались странные звуки. Розита потихоньку начала подходить к кабинету. Посмотрев, она увидела какую-то полуголую девушку, которая страстно прижалась к Нотту. Он притянул ее к себе за талию и впился в её алые, пухлые губы. Девушка застонала, запуская руки в волосы парня и притягивая его еще ближе, вжимая в себя, отчего хватка парня на её талии усиливалась. Парень подхватил девушку за зад, после чего девушка обхватила его торс ногами. Розита перестала дышать, открыв рот. Кончики пальцев онемели и начали слегка покалывать, внутри все начинало разгораться, будто в неё запихнули подожженную спичку. Вот как Нотт пишет доклад, обжимаясь с Когтевранкой. До этого момента Теодор сидел в кабинете травологии, он должен был написать большой доклад. Дописав первую страницу доклада, парень поставил перо на стол. Откинув голову назад, он сделал глубокий вдох. Полез руками в карман своих классических штанов, достал оттуда пачку сигарет. У парня зависимость от магловских сигарет. Ему нравились сигареты со вкусом вишни. Робко прошелестела упаковка сигаретной пачки, затем чиркнула зажигалка, и поплыл сизый, табачный дым. Парень, как заядлый курильщик, умел делать кольца из дыма, но не хвастался этим умением. Стоит лишь сказать, что это выглядело впечатляюще. Сделав пару глубоких затяжек, парень расстегнул пару пуговиц с рубашки. В класс зашла горячая Когтевранка. Рейчел Купер. На ней было одето короткое платье в обтяжку, которая подчеркивала её фигуру, и конечно же шпильки. Блондинка зашагала в сторону Нотта. Хитрыми глазами посмотрела на парня. —Милый,— хлопая своими ресничками Купер подошла близко к парню. —Рейчел, что ты тут забыла? —Мне уже к своему жениху приходить нельзя?–невинным взглядом она посмотрела на юношу. –Я занят.–парень агрессивно посмотрел на девушку. Та подошла к нему, положив руки на его мужскую грудь. Наклонившись вниз к его уху, девушка сладко прошептала: —Малыш, я скучаю —сладко прошептала девушка. Тео убрал ее руки с себя. —Купер, я чётко выразился, я занят. –грубо выругался Нотт. Родители Рейчел и Тео приняли решение помолвлить их. Рейчел сразу же согласилась, конечно, как же отказать, самому Теодору Нотту. Каждая девушка хотела быть бы на её месте. А Теодору было все равно. —Котик,–посмотрела на рабочий стол.– я вижу ты устал писать доклад, и я хочу помочь тебе расслабиться. Девушка подошла к нему, и взяла с губ парня сигарету, Нотт молча смотрел на неё. Рейчел умеет соблазнять, и это очень бесило Нотта. Аккуратно взяв сигарету, девушка начала их покуривать. Сделав затяжку девушка начала кашлять. —Вишня?! Серьёзно?.–ей не нравились сигареты со вкусом вишни, и сама вишня ей тоже не нравилась.В основном, она курила сигареты со вкусом черники.—Я думала, что такой парень как ты курит со вкусом цитруса. —Как видишь нет.—парень взял с рук Рейчел свою сигарету.—Вишневый расслабляет. —А знаешь что ещё расслабляет?—Тео просто отрицательно покачала головой.—Секс. Рейчел притянула его лицо к себе, накрывая губы парня своими. Их поцелуй был безчувственным. Без нотки любви. Первый раз Нотт в 4 курсе поцеловался с Дафной, когда они играли правда или действия. Этот поцелуй был самым ужасным для него, ну и этот тоже. Друзья Нотта рассказывали каким должен быть первый поцелуй, по словам Блейза он должен быть внезапным, страстным. И при поцелуя у тебя в животе какие то полудохлые бабочки должны порхать. Но Тео этого не чувствовал. Парень обнял юную особу, прижимая ближе к себе целуя её пухлые и алые губы. Не прерывая поцелуй, они раздевали друг друга, спеша дотянуться к новым оголённым частям тела. Разум кричал Розите "уходи". Нужно уйти. Блэк глотнула воздуха, и потихоньку начала уходить, как тут заскрипел пол. Вот черт, именно сейчас. Девушка надеялась что этого "влюбленная парочка" не услышала. Она посмотрела в их сторону, как вдруг на неё взглянул Нотт. "Чёрт, чёрт, Блэк беги от сюда. Нотт подумает что я слежу за ним" В надежде что Нотт не заметил Розиту, она торопливо начала уходить, как вдруг большой силуэт прижал её к каменной стене,держа за плечи. —Немедленно отпусти меня! —вырываясь с рук Нотта кричала Блэк. —Отпусти меня, ты избалованный индюк.—из-за всех сил кричала девушка. Парень неожиданно закрыл ладонью рот девушки, что бы та не орала на весь темный коридор, ведь их может поймать этот урод Филч. Девушку сковал страх. Она не могла пошевелится, мурашки от ее головы пробегали до пят и обратно, отдаваясь в теле крупной дрожью. Глаза расширились. "да как он смеет закрывать мне рот, ублюдок" —Я наверное в тот раз ясно выразился, что в комендантском часу лучше не гулять по темным коридорам Хогвартса.—его голос стал более раздражительным. —Ты нарушаешь правила Блэк, да и ещё следишь за мной.—от Нотта идёт сильный запах сигарет которые он курил пару минут назад. Вишневый. После того как Блэк успокоилась, парень убрал свою ладонь. —Я не следила за тобой, мне не чем заняться больше? —Тогда почему блять ,ты стояла там, ты думаешь я великий слепой? — он ещё сильнее прижал её к стене. Их тела на пару сантиметров стали ближе. Парень пытался сохранять спокойствие, но все же злость свою не унял, сильнее сжимая руки в кулаках. Его напряжение выдавали двигающиеся на лице скулы от сжимающейся челюсти. —Я не следила за тобой! —крикнула сказала она. Как вдруг кошка Филча замяукала рядом с ними. —Вот чёрт, бежим.—парень взял девушку за руку. —Что ты делаешь, отпусти меня. —Если ты хочешь весь месяц мыть туалет плаксы Миртл, то хорошо, оставайся. —Ну уж нет.—они побежали в конец длинного коридора. —Я вас все равно найду детишки.—прозвучал мерзкий голос Филча. Сердце безумно билось от страха. Они с Теодором убегали от Филча. Пробежав против картин, они возмущённо жаловались, что они перебили их сладкий сон. —Нам туда.—Тео быстро зашёл в какую-то дверь. И притянул Розиту к себе. Они зашли в кладовку, внутри этой кладовку было безумно тесно. Там стояли швабры, ведра и все необходимое для уборки. Девушка пришлось стать задом к Нотту. Их тела почти что прикасались. Она почувствовала, как ее сердце начало стучать быстрее. Ведь он был слишком близко, как никогда близко. Он положил свои руки на ее талию и притянул её ещё ближе, что бы они поместились в эту кладовку. —Ну что ж хотите поиграть в прятки...—зловеще сказал Филч. От его ужасного голоса, девушка вздрогнула, Нотт заметил это и начал большими пальцами делать круги по ее талии, в знак того что бы она успокоилась. Розита положила свои теплые руки на его холодные. Она слышала как дышит этот чёртов индюк Тео. "Это просто кошмар Рози,ты сейчас спишь"—успокаивала себя Блэк. Шаги Филча утихли, наверное все таки ушел. —Он ушел.—хриплым голосом проговорил Нотт.—Нам нужно идти. Девушка вышла с кладовки, а за ней Нотт. Они направились в свою гостиную.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.