автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 20 Отзывы 43 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
      Варнер уже не знал, сколько тут находился. Год? Два? Вечность? Не зря это место называется Тюрьмой Времени: постоянно теряешься во времени и временами забываешь, сколько тут было пробыто. Бывший правитель Арнира уже привык к гнобящей тишине и холоду, а так же наблюдением со стороны надзирателя – Смотрящего.       Тёмнокожий сидел на полу, прикрыв глаза, оперевшись о стену. Когда он был королём, было столько шума, а тут... Полнейшая тишина... Да и холодновато. Он даже был счастлив, что попал сюда. Приятное место. Можно просто думать о вечном и... Всё.       Вдруг со стороны послышались неторопливые шаги, чему брюнет очень сильно удивился. Все толком не решались даже звука издавать, а Смотрящий только телепортировался и наблюдал. Варнер открыл глаза и осмотрелся. В одном из проёмов был... Ангел Смерти. По другому он, учитывая белые волосы, фиолетовые глаза, рост и огромные чёрно-красные крылья, назвать этого человека, если это вообще человек, не мог. Мужчина осмотрелся в той "комнатке", в которой находился бывший правитель Арнира, пытаясь кого-то найти, и столкнулся с чужим взглядом. Варнер почувствовал, как его щёки загорелись. Будь бы у него светлая кожа, щёки бы сейчас были бы краснее красного. Лицо неизвестного было невероятно красивым, рост примерно два с половиной метра, а телосложение довольно худым, как бы не пыталась скрыть это одежда, надетая на него. Варнер мог бы поклясться, что если его талию сжать, то большие пальцы, как и мизинцы соприкоснутся.       Хмыкнув, не найдя того, кого искал, ангел продолжил свой путь, уходя из обзора взгляда заключённого. Проморгавшись, Варнер понял, что тот ушёл, и вскочил на ноги, начиная бежать к ушедшему.       –Хей, подожди! – крикнул он, останавливаясь, когда тот остановился и обернулся, опустив взгляд вниз. Всё же, у них небольшая, но разница в росте.       –Здравствуй, Варнер, – произнёс он, из-за чего тот вздрогнул. – По твоему лицу вижу, что ты удивлён. В любом случае, у меня нет времени разговаривать. Мне нужно найти своего знакомого.       –Какого знакомого? – спросил он, не пытаясь докапываться до того, откуда он его знает. Ангел прищурился, но явно было видно, что он не зол.       –Смотрящего, – произнёс он и отвернулся, уходя дальше на поиски. Не контролируя своего тела, бывший правитель последовал за ним. – Зачем ты идёшь за мной?       –А нельзя, что ли? – всё же, старые привычки в его речи никуда за это долгое время не делись.       –Можно, – сразу же ответил тёмнокрылый, продолжая искать бога смерти. – Просто решил спросить. А что? Нельзя? – как бы передразнивал его беловолосый, усмехаясь.       Варнер хмыкнул, прищурившись, прожигая взглядом его спину, за которой красовались крылья. Тёмнокожий прикусил губу. Они выглядели так величественно и на вид были очень мягкими. Руки уже было потянулись к ним, но он вовремя остановился и убрал их за спину, дабы не совершить... Ошибку?       Наконец, новый знакомый встретился с тем, с кем хотел изначально. Надзиратель покосился на Варнера, якобы намекая на то, чтобы тот ушёл, но высокий лишь поднял руку.       –Не переживай, это со мной, – и улыбнулся.       Он опустил руку, и следом последовала тишина длиною почти в две минуты. Брюнет приподнял одну бровь и посмотрел на молчунов. Те как будто переговаривались с помощью мыслей или взглядов, если судить по тому, как они друг друга сверлят ими. Варнер не заметил, как начал злится. Он сразу понял, что ревнует. Странно, не правда ли? Только что, можно сказать, увидел этого мужчину, парочкой слов перекинулись, а он влюбился в него.       Вдруг Смотрящий кивнул, а ангел отошел на шаг.       –Договорились, – произнёс предмет воздыхания заключенного и посмотрел на него. – Если всё ещё хочешь за мной ходить, то пошли дальше.       Варнер изумлённо посмотрел в его глаза, краем своего взора заметив, как надзиратель испарился в воздухе.       –Хорошо, я иду дальше с тобой, – произнёс он.       Высокий протянул ему руку, намекая на то, чтобы тот взял её в свою, что тот и сделал. По сравнению с ладонью темнокожего, у того была худая рука, зато с длинными пальчиками. Невзначай он представил его руки на собственном теле: как те расследуют его, останавливаясь на груди или торсе, массируя, или как они трогают член, начиная с яичек или основания, заканчивая головкой. Будто бы прочитав его мысли, белобрысый усмехнулся, после чего все засветилось, и они оказались в совершенно другом месте. Обычный домик с обычным интерьером. Варнер раскрыл рот в удивлении, осматривая. Спустя неизвестное ему время, он видит что-то, кроме белых стен.       –Удивлён, как я вижу, – снова бархатный голос ангела. – Раз я знаю твоё имя, так пусть и ты будешь знать моё: Джодах. – тёмнокожий посмотрел на него.       –Красивое имя, – на что тот улыбнулся, кивая в сторону стола со стульями головой, приглашая того присесть.       Варнер послушно сел, а вот недавно назвавший себя не торопился, а лишь подходил к сидящему, который немного вжался в стул.       –Джодах..? – прошептал он, исподлобья смотря на него яркими глазами.       Тот в ответ хмыкнул и, поставив свои ладони на спинку стула, навис над ним, из-за чего щеки того ещё больше загорелись.       –Ты думаешь, я не знаю, о чём ты думаешь? – чернокрылый расплылся в улыбке. – Какой же ты извращенец... А я и не знал, – и впился в его губы настойчивым поцелуем, из-за чего Варнер замычал.       Джодах сел на его колени, пролезая тонкими ладонями под чужую одежду, расследуя тело, как тот и "мечтал". Тёмнокожий же сжал его талию, подтверждая свою догадку: у него и вправду очень тонкая талия. Оба начали тереться о друг друга, а именно о пахи, постепенно возбуждаясь.       –Та-ак... – протянул большекрылый, перекидывая свои длинные волосы к крыльям. – Чего ты там себе ещё напридумывал? А, вспомнил!       Джодах стянул с обоих брюки с бельём и обхватил оба члена руками, но большее внимание сконцентрировал на чужом агрегате. И снова поцелуй, в котором тонули стоны обоих. Варнер потянулся к чужим крыльям и провёл по ним, останавливаясь на их основании, слегка сжимая. Ангел простонал, выгибаясь.       –Чувствительная зона, не так ли? – произнёс бывший правитель Арнира, поцеловав покрасневшую щёку напротив.       –Нгхах..! – в ответ послышался стон.       Тёмнокожий усмехнулся и потянулся к его шее, начиная оставлять на ней засосы, всё так же трогая крылья. Джодах прикусил губу, тихо скуля, не переставая надрачивать обоим.       –В-варнер... – он прикрыл глаза, хмурясь. – О.. Отпусти... – сказал он, пытаясь отстраниться.       Сидящий на стуле приподнял одну бровь, но отпустил. Худой выпустил из руки органы, вставая с чужих колен на свои, положив одну ладонь на чужое бедро, а другую на своё достоинство. Взяв в руку чужой агрегат, он положил головку себе на язык, из-за чего сверху послышался томный вздох. Ангел, не теряя времени, сжал губы вокруг неё, начиная посасывать кончик члена, иногда помогая себе языком. Варнер положил на его голову руку, надавливая, таким образом прося взять глубже. Джодах выдохнул через ноздри и, прикрыв глаза, послушался бывшего правителя Арнира, опустив голову на член наполовину, начиная проводить и по своему органу ладонью, изредка хрипя и стоня. Тёмнокожий гладил шелковистую шевелюру большекрылого, иногда зарываясь в белые волосы рукой.       Исподлобья стоящий на коленях посмотрел в лицо сидящего и тихо заурчал, кончая в собственную руку и на пол. Следом последовал и Варнер, слегка выгнувшись и поддаваясь вперёд. Джодах выпустил член изо рта, облизываясь.       –Ну и, как тебе? – и издал смешок, смотря снизу вверх. Тот улыбнулся, сверкая глазами, и снова провёл по его крылу рукой, из-за чего послышался очередной стон.       –Ты прекрасен...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.