ID работы: 12103787

Черный мечник в этом прекрасном мире / Black Swordsman in this beautiful world

Джен
PG-13
Завершён
171
Размер:
616 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 114 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 76. Пора кончать с этим.

Настройки текста
Утром того же дня после испытания Кирито и Юн-юн разошлись по домам, дабы выспаться. Уже вечером команда Кирито вместе с Юн-юн пришли на площадь где уже шла пирушка. Как только испытание было окончено все жители деревни узнали, о новом старосте деревни. Смотря на то, как у Юн-юн появились новые друзья, Кирито заметил Мегумин, которая смотрела на Юн-юн с грустным видом. 《Эй, Мегумин. С тобой всё хорошо?》— спросил Кирито. 《А? Да! Да.》— сказала Мегумин, но Кирито и сам понимал, что это не так и решил помочь ей. 《Я же вижу, что не в порядке всё.》— сказал Кирито и Мегумин опустила взгляд. 《Просто... я одновременно рада, что у Юн-юн появились новые друзья, а с другой стороны...》— сказала Мегумин. 《Переживаешь о том, что она в этот раз победила?》— спросил Кирито. 《Что?! Нет! Хотя... да, это так.》— сказала Мегумин. 《Неужели вашему соперничеству пришел конец?》— спросил Кирито. 《Конечно нет. Между нами, как соперницами, лишь увеличился разрыв, вот и всё. Однажды я совершу такое, что все Алые маги будут завидовать... Скажи например, как насчет победить Короля демонов в паре со мной?》— сказала Мегумин. 《А для чего была создана наша группа?》— спросил Кирито и Мегумин улыбнулась. 《Я рада, что ты с нами. Не будь тебя нам бы наверняка пришлось бы туго.》— сказала Мегумин. 《Может да, а может и нет. Казума хоть и лентяй, как и я, но по крайней мере он тоже, в экстренной ситуации, может перевернуть ход битвы.》— сказал Кирито. 《А? Никогда тебя не видела лентяем. Хотя может это видела Асуна. Кстати где она?》— сказала Мегумин. 《Она вместе с Казумой пошла усмерять пьяную Даркнесс и Акву.》— сказал Кирито. 《Ясно, тогда и мне тоже надо забирать своих родителей.》— сказала Мегумин и пошла забирать своих родителей, а Кирито отправился к Асуне и Казуме. ************************ *На следующий день* После праздника, команда Кирито стала ожидать Юн-юн, чтобы она телепортировала их обратно в Аксель. 《Я тут подумала: Мэгумин, разве ты не должна была попрощаться с деревенскими перед тем, как мы телепортируемся в Аксель? Юнъюн ведь отправит нас обратно, а сама останется здесь, так что вернуться в деревню ещё раз для нас будет трудновато.》— сказала Даркнесс. В ответ на её слова Мэгумин лишь недовольно хмыкнула. 《Я не собираюсь прощаться с людьми, которые называли меня, величайшего гения Алых магов, пародией, худшим магом и Взрывным магом. Одолею Короля демонов, и потом уж с триумфом вернусь в деревню. Вот тогда я и заставлю их всех пасть передо мною ниц.》— сказала Мегумин. 《Думаю, титул «взрывной маг» тебе идеально подходит.》— сказал Казума. 《Эй, Аква, а куда ты дела Безмятежную девочку? Я даже не успела заметить, как она пропала из горшка.》— сказала Даркнесс. 《Разумеется я её пересадила.》— небрежно ответила та. 《Конечно, странно будет услышать такое от меня, но неужели ты правда пошла в такое опасное место одна?》— спросил Казума. 《О чем ты, вообще? Конечно нет. Я посадила девочку на заднем дворе дома Мэгумин.》— сказала Аква, а Мегумин на её слова отреагировала сразу. 《Куда-куда ты её посадила?》— рефлекторно спросила Мэгумин. 《Нет, ты послушай. Комэкко сказала, что будет присматривать за ней до тех пор, пока та не вырастет. Она умная девочка, так что плохому она её точно не научит. Да и в деревне нет других детей её возраста, поэтому они станут отличными друзьями!》— сказала Аква. 《Комэкко вырастит её, а потом съест, я уверена.》— сказала Мегумин. 《Да что не так с твоей семьёй?! Я сейчас же заберу Безмятежную девочку назад!》— кричала Аква и уже хотела побежать за девочкой, как её схватил Казума. 《Мэгумин просто шутит. Не нужно никуда бежать. Подожди, Юнъюн скоро должна быть здесь.》— сказал Казума. 《Он что, хочет оставить её, дабы Комеко её съела? У неё ведь не будет не сворение?》— думал Кирито. 《Ну да, шутит, конечно. Нет, Мэгумин, серьёзно! Издеваться надо мной так весело? Когда мы вернемся в Аксель, я всем расскажу, какая ты сисконщица... Эй, Мэгумин, ты правда шутила? Почему ты не отвечаешь? Не отводи глаза!》— паниковала Аква, но продолжить она не смогла, так как сзади них послышался голос Юн-юн. 《Мэгумин!》— кричала Юн-юн махая рукой. Юнъюн подбежала к ним и остановилась, тяжело дыша. Чуть отдышавшись, она подняла взгляд и широко улыбнулась. 《Что с тобой, Юнъюн? Я понимаю, ты вне себя от счастья из-за того, что завела в деревне новых друзей, но если будешь постоянно такой взбудораженной, то быстро им надоешь.》— сказала Мегумин. 《Да не в этом дело! И да, потом мне об этом поподробнее расскажешь! Вчера, а теперь и сегодня… Кажется, ты права — я и вправду очень взбудоражена!》— сказала Юн-юн. Кашлянув пару раз, Юнъюн наконец восстановила дыхание. 《Я вернусь в Аксель вместе с тобой!》— радостно объявила она, поблескивая глазами. 《Я тоже постараюсь одолеть Короля демонов! Мне не нужна победа, преподнесенная на тарелочке с голубой каёмочкой… Я одолею Короля демонов. И, добившись этой победы, я официально вступлю в должность старосты! Мы уже обговорили это с папой и всеми остальными в деревне!》— сказала Юн-юн. Сейчас Мегумин выглядела так, будто сбросила большой груз с души. 《Вот как. Тебе наконец удалось стать нормальной, но ты всё равно решила вернуться на путь одиночки... Ах да, Короля демонов одолею я, и никто другой》— небрежно отмахнулась Мэгумин от пылких слов Юнъюн. Несмотря на попытки сохранить спокойное лицо, щёки Мэгумин еле заметно подрагивали, пытаясь сдержать радостную улыбку. Ровно, как и все, Кирито был рад, что Мегумин, не потеряла связь со своей подругой. И на этом можно было отправляться в Аксель, но... 《Внимание: войска владыки демонов, вышли за пределы замка. Кажется они движутся в сторону Акселя.》— сказал голос, повторяя сообщение. Улыбка с лица Кирито исчезла без следа. 《Вышли все таки.》— сказал Кирито и с этими словами призвал свои крылья. 《Юн-юн, телепортируй остальных в Аксель, и скажи старосте, чтобы он готовил Алых магов к бою. Я пока их отвлеку.》— сказал Кирито. 《Кирито, тебе не справиться одному. Я тоже пойду.》— сказала Асуна. 《И я пойду.》— сказала Даркнесс. 《И я. Тем более, тебе может пригодится моя помощь.》— сказала Мегумин. 《А я не пойду.》— сказал Казума. 《И-и я не пойду. Справляетесь сами.》— сказала Аква. 《Без вас двоих нам не справиться, вы тоже идёте.》— сказала Даркнесс. 《Ладно, вы идите с Алыми магами, а я пойду впереди.》— сказал Кирито и взлетел в небо. Закрыв глаза, Кирито стал искать армию по мане. Найдя свою цель, он отправился туда. 《Возможно, это будет наш последний бой.》— думал Кирито. *********************** Армия демонов, спокойно шла, по дороге направленную на Аксель. Впереди всех, шёл Пох, а его оружие было за спиной. Заметив золотую звезду среди ясного неба, он стал к ней присмотриваться. Сделав жёсткую посадку, Кирито оставил после себя огромную тучу пыли, а войска остановились. Когда же пыль рассеялась и показался Кирито, Пох широко улыбнулся во все тридцать два. 《Неожидал я тебя встретить раньше времени Кирито.》— сказал Пох и достал тесак из-за спины. 《Но уверен ли ты, что справишься против мой армии?》— спросил Пох, однако Кирито молчал. 《Ну да ладно, не важно. Всё равно ты скоро падёшь, ровно также, как и Аксель.》— сказал Пох призвав тёмную супер форму. 《Пора закончить, ту битву... которая началась ещё в Айнкраде.》— сказал Пох, а Кирито молча достал свои мечи и принял свою стойку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.