ID работы: 12103787

Черный мечник в этом прекрасном мире / Black Swordsman in this beautiful world

Джен
PG-13
Завершён
171
Размер:
616 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 114 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 77. Итог битвы.

Настройки текста
《Никто не вмешивается в нашу битву! Всем ясно?!》— кричал Пох и вся армия демонов стала смотреть на предстоящую битву. Постояв так пять секунд, первый шаг решил сделать Пох. Резко оказавшись перед Кирито их оружия столкнулись и из-за давления, они отлетели на несколько метров. 《Его удары стали слабее, чем в прошлый раз.》— думал Кирито. Этому есть причина. По скольку Фарон сейчас в спячке, его бурлящая кровь ослабла. Следовательно сила Поха, тоже уменьшилась. Быстро сократив расстояние, Пох попытался ударить в левое плечо, но Кирито уклонился от удара, отступив на пару шагов вправо. Попытавшись ударить сильным и прямым ударом, но Пох поставил блок из своего тесака. Отлетев назад на метр, Пох стал ждать следующего удара, но не дождавшись он посмотрел на Кирито, который уже готовил разящий клинок. Как только Пох это увидел, он уже хотел отступить, но он не успел так как Кирито уже ударил по тесаку своим навыком, заставив оружие своего оппонента треснуть. 《Стремительный звездопад!》— кричал Кирито и стал добивать тесак, дабы он сломался окончательно. Результат не стал себя долго ждать. Сломав тесак он готовил последний и решающий удар. 《Навык мечника: острый коготь!》— кричал Кирито и он отрезал руку Поха, которой он держал свой тесак. Сделав задний удар ногой, Пох, отлетел на метр и упал на спину, истекая кровью. 《Хе-хе, похоже, я и в этот раз проиграл. И я вижу, что ты стал сильнее.》— сказал Пох смотря в небо. Кирито подошёл к нему и стал смотреть на него. 《Но даже если я проиграл сегодня, я все равно буду раз за разом вставать у тебя на пути. И я не успокоюсь, пока не убью тебя, вместе с молнией.》— сказал Пох. 《Прости Пох, но... это конец.》— сказал Кирито и поднял меч ночного неба и приготовился к удару в сердце. 《Хех... парень, чтобы меня убить, тебе и духу на это не хватит.》— сказал Пох и Кирито просто смотрел на него, с поднятым мечом. Он был в чем то прав. В той засаде в сао, Кирито пришлось убивать, дабы самому выжить, но в данной ситуации все по другому. С одной стороны, Кирито не может убить человека, даже если он и сам убил не меньше. А с другой, он понимал, что если Пох будет жить, то проблем от него будет меньше, чем от генералов владыки демонов. Воспользовавшись моментом, Пох второй рукой, хотел взять кинжал и убить Кирито, но от неожиданности он вонзил в него меч, проткнув сердце. Отступив на несколько шагов назад, Кирито с широко открытыми глазами, тяжело дышал оставляя меч в груди Поха. Армия уже хотела пойти на Кирито, но Алые маги пришли как раз во время и они стали их бомбить. 《Мы пришли как раз вовремя.》— сказал Бузукойли и его команда стала представляться в своих фирменных позах. Однако Кирито не обращал на это никакого внимания и просто смотрел на труп Поха. *** Уничтожив всю армию, все Алые маги стали радоваться своей победе. Увидев, что Кирито смотрел на труп с его мечом в груди, Асуна сразу поняла, что случилось и подошла к нему. Положив руку на его плечо, Асуна повернула Кирито и обняла его, а Кирито обнял её в ответ. 《Ему ведь пришлось да?》— спросила Мегумин смотря, то на труп, то на Кирито. 《Кирито не из тех, кто любит убивать. Как я бы хотела помочь ему.》— сказала Даркнесс. 《Все выглядят давольными, но... Интересно, как Кирито сейчас себя чувствует?》— спросила Юн-юн. ********************** Прошла ровно неделя после той битвы. Вся команда была рада, что армия владыки демонов побеждена и они ещё долго не станут нападать. Во всяком случае они так думают. Кирито ещё долго не мог прийти в себя, после убийства Поха. Ему по ночам часто снились кошмары, не только о той битве, но и о той засаде в сао. Сейчас с ним связалась Эрис, чтобы поговорить. Проходя мимо книжных полок, взгляд Кирито упал на справочник из сао, который он так и не уничтожил. Взяв его в руки и посмотрев на него минуту, он бросил справочник в камин. *** Смотря вдаль прохладного и ясного неба, Кирито сидел на крыше и ждал Эрис. Услышал шаги позади себя он обернулся и увидел перед собой Крис. 《Здравствуй.》— сказала Крис, улыбаясь, словно и не знала, что сейчас у Кирито на душе. В ответ на это Кирито просто кивнул, а Крис присела рядом. Как только она увидела, что на нём нет лица Крис перестала улыбаться. 《Я... в курсе того... что произошло не давно. Не хочешь об этом поговорить?》— сказала Крис, а Кирито посмотрел вниз. 《Скажи... ты... помнишь тех людей, которых отправила сюда?》— спросил Кирито. 《Хм... ну... я помню некоторых из них. Например, что они сделали, за свою жизнь, как умерли и так далее.》— сказала Крис. 《А... лица ты их помнишь? Видела ли ты, как они умерали?》— спросил Кирито. 《Да. Некоторые из них, умерали от рук демонов, а некоторые умерали на первом же квесте.》— сказала Крис. 《Ты бы... хотела их забыть?》— спросил Кирито. 《Трудно сказать. Скажу так, если ты хочешь, что-то забыть, то оно забудется само собой и не стоит думать об этом.》— говорила Крис, а Кирито направил на неё взгляд. 《Знаешь, чем больше ты хочешь, что-то забыть, тем больше оно остаётся у тебя в памяти. Это лишь предположение, но... может где-то в глубине души, ты не хочешь забывать об этом?》— сказала Крис, а Кирито опустил голову. 《Тогда... я наверное, просто редкостный м*дак. Ты ведь знаешь, что я, там в сао, убил троих игроков. Эти трое были красными или же плеер киллерами.》— говорил Кирито, вспоминая всё, что он натворил в сао. 《Я ведь мог их просто схватить, однако всё равно убил. Но всего за год, я их будто из памяти стёр. Чего греха тоить, даже сейчас я не могу вспомнить имён и лиц. Иначе говоря, кроме Поха, я не могу вспомнить последнего с кем я скрестил мечи. Так скажи мне, почему я... почему ты меня выбрала, чтобы перенести в другой мир, если мне самое место, гореть в аду.》— говорил Кирито. 《Кирито, я ведь всегда читала обо всех людей, которых отправляю в другой мир, и ты не исключение. Я не смотрела, на то сколько ты убил, потому что я знала, что тебе пришлось это сделать, чтобы защитить не только себя, но и помочь другим людям. Я никогда тебя не пойму, каково это, убивать людей, ведь я никогда не сражалась, ни с людьми, ни с монстрами. И я никогда не играла в sword art online. Но всё, что я могу, так это только посоветовать тебе, как облегчить эту боль, но этот шрам останется у тебя, до конца жизни. Но... лично я считаю, что ты сделал правильный выбор и по праву заслужил благословение, а не быть в аду.》— говорила Крис. 《Заслужил благословение? Серьёзно?! Но я ведь убил..! Убил человека и даже лицо его не помню! Как ты вообще можешь такое говорить?! Не за что меня благославлять!!!》— уже перейдя на крик сказал Кирито, а на его лице начали появляться слезы. Крис, дабы успокоить Кирито обняла его и он на некоторое время замолчал. 《Если бы ты забыл об этом, разве переживал бы ты так? Тебе лишь нужно это принять, и всё когда нибудь забудиться, и после ты сможешь себя простить. Ты лишь пытался защитить тех людей, которых полюбил здесь и я не могу тебя за это судить.》— сказала Крис и перестала его обнимать, а Кирито не много успокоился. 《Ну... теперь я перейду к делу, зачем же я тебя позвала.》— сказала Крис вставая с места. 《Мы тут с высшими богами поговорили, и мы решили, что за твою заслугу, за спасение мира от конца света, ты можешь загадать всё, что захочешь.》— сказала Крис и Кирито удивился этому. 《Серьёзно?》— спросил Кирито и он стал думать над своим желанием. 《Скажи... ты можешь телепортировать меня в Японию не на долго?》— спросил Кирито.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.