ID работы: 12103810

Бог нам уже не поможет

Слэш
R
Завершён
205
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 49 Отзывы 81 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

***

      

Спустя пять лет…

      Что же случилось с нашими влюблёнными героями?

      Они в тот же вечер сели на корабль и переплыли Ла-Манш. Покинули берега Англии и с тех пор туда так и не возвращались.       Адвокат передал письмо родителям Арсения. Они очень сильно разозлились, но даже не стали организовывать поиски. Для них их сын умер.       Шарлотта всё же вышла замуж за графа Попова. Но только за младшего брата Арсения, который в итоге стал наследником.       А наши обручённые некоторое время путешествовали и осели в небольшой деревушке в Пруссии. У них свой маленький и уютный домик. Арсений не просто так сказал Кракену сделать паспорта на имена Арсения и Антона Фрай. «Фрай» — это свободный...       В деревне все люди считают, что они два брата, живущих под одной крышей. Лишь близкие друзья знают правду и не осуждают их за это.       Два года назад, в одну тёмную ночь, когда за окном бушевала погода, в дверь их дома кто-то тихонько постучал. А когда Антон открыл дверь, то там никого не было. Никого, кроме маленькой люльки, в которой лежала новорождённая девочка. На девочке был надет маленький кулон с именем «Энджел». Ангел… Так в их семье появилась маленькая голубоглазая непоседа Энджел. И они были счастливы.       Да, так было жить трудно. Приходилось учить новый язык, обучаться разным ремёслам и проводить бессонные ночи, пытаясь уложить дочь.       Но они ни за что не вернулись бы назад. Только так. Только вперёд.       И только вместе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.