ID работы: 12103830

Бакуган: Новая Вестроя, новая жизнь.

Джен
G
Завершён
142
автор
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 50 Отзывы 40 В сборник Скачать

Свет против Тьмы.

Настройки текста
Той же ночью наш план пришёл в действие. Как и в каноне, бойцов заставили думать, что они слышат голоса Дэна и Миры. У Шедоу, неожиданно, обнаружился талант к актёрскому мастерству. И вот все трое разделились. Эйс побежал к ближайшей реке, Маручо, каким-то образом, оказался в пустыне, а Шун остался у транспорта. Навстречу Эйсу отправился Волт, Шедоу стал ждать Шуна рядом с Бета-сити, а я отправился вылавливать Маручо в пустыне. POV: от третьего лица. Волт ждал своего противника на противоположном берегу реки, когда Эйс дошёл до туда. -Так значит это была ловушка. - -Верно, а теперь перейдем к делу. - Оба активировали гантлеты. -Гантлет, силовой удар! - -Карту ворот на поле! Бакуган в бой, бакуган на поле: в бой даркус Персиваль! - -Пора расквитаться с тобой за поражение в турнире. Бакуган в бой, бакуган на поле: в бой хаос Бронтис! - -Хех, так ты до сих пор злишься из-за этого? Активировать способность: даркус драйвер! - это увеличило силу Персиваля на 200. -Это дело чести, тебе не понять. Активировать способность: магия луны! - 200g, полученные Персивалем, перешли к Бронтису, увеличив его силу до 700g, в то время, как Персиваль остался с 450g. -Активировать способность: ночной охотник! С чего ты взял, что мне не понять?! - Ночной охотник забрал у Бронтиса 300g. -Потому, что ты предатель! Активировать способность: зыбкая граница! - Способность отняла у Персиваля 200g и заблокировала его способности, в итоге он проиграл, а шкала жизни Эйса упала на треть. -Ты и весь ваш Фронт Сопротивления, лишь кучка предателей. Раньше я просто считал вас группой подростков, не любящих правила, но один мой знакомый показал мне всю ситуацию. - Флэшбэк. -Мэйсон. - -Ты что-то хотел Волт? - Они находились в лаборатории Мэйсона, где он заканчивал работу над очередным гибридом. -Хотел спросить, почему ты присоединился к Вексам? У каждого из нас свои причины и мы их не скрываем, но какая причина у тебя? - -Ну, у меня их несколько, но одна из основных заключается в том, что я знаю о ситуации чуть больше чем большинство. - -Ситуации? - -Вестол перенаселён, ресурсы нашей планеты уже начали истощаться, это лишь вопрос времени, когда наш мир превратиться в одну большую свалку. - После этих слов Волт вспомнил о том, как он жил до того, как стать Вексом, бесконечные копания на свалках, в надежде найти что нибудь полезное, постоянные бои, чтобы выжить и даже воровство продуктов, чтобы прокормить семью. -Единственный выход, экспансия. Колонизация других миров, что мы и сделали с Новой Вестроей. А действия Фронта Сопротивления расцениваются, как измена родине, они считают бакуганов мирными живыми существами, но на деле сами используют их, как игрушки. Да и насчёт миролюбивости бакуганов я бы поспорил, один только Гелиос чего стоит. - -То есть они не только предатели, но и лицемеры? - Волт был зол, он никогда не терпел предателей и лицемеров, а Мэйсон объяснил, что Фронт Сопротивления, это два в одном. Конец флэшбэка. -Твои слова не имеют смысла! Мы боремся за свободу бакуганов! - -Тоесть для вас едва знакомая расса важнее выживания собственного народа? - -Ну хватит. Сейчас я покажу тебе, что может эта "едва знакомая расса"! - -Карту ворот на поле! Бакуган в бой, бакуган на поле: в бой хаос Бронтис! - -Ихихихи, приготовтесь быть размазанными, этот парень ненавидит таких, как вы! Ихихихихихи! - Бронтис. -Бакуган в бой, бакуган на поле: в бой даркус Персиваль! - -Я заставлю вас подавиться своими словами! - Персиваль. -Карту ворот открыть: хаос реактор! - сила Бронтиса возросла на 200. -Активировать способность: даркус-коса! - в руках Бронтиса появилась тёмно фиолетовая коса, которую он сразу же пустил в ход и уменьшил силу Персиваля на 200. -Активировать способность: гром даркуса! - Сила Бронтиса упала на 200g, а сила Персиваля возросла на 300g. Итог, Бронтис 500g, Персиваль 550g. -Активировать способность: Даркус-Хаул-Триггер! - сила Персиваля упала на 200. Отбив гром даркуса, Бронтис сам атаковал. -Я так просто не сдамся! Бакуган-ловушка: даркус Стрекоза! Активировать двойную способность: Удар с воздуха + тройной заряд! - Сила Бронтиса упала на 200 и теперь составляет 300g, а сила Персиваля увеличилась на 300 и, объединившись со Стрекозой, составила в сумме 1000g. -Вот так! Персиваль, Стрекоза уложите этого клоуна на обе лопатки! - -Ну уж нет! Я не позволю тебе забрать Бронтиса! Бакуган-ловушка: хаос Фриза! - Волт подбросил ловушку такой же формы, что и у Эйса, вот только вместо Стрекозы на поле появился самый настоящий дракон, чья сила составляла 450g. -Активировать способность: призма силы! - Фриза создала перед собой кристалл в форме пирамиды, которая впитала в себя, летящий в Бронтиса, тройной заряд, а сила Персиваля упала на 300. После этого пирамида упиралась в тело Фризы и прибавила ей 300g. Итог, Бронтис и Фриза 1050g, Персиваль и Стрекоза 700g. -Что!? Как это возможно!? - -Призма силы, это уникальная способность, она забирает у противников всю приобретённую силу и передаёт её Фризе. - -Хехей спасибо принцесса! Ты спасла меня! Хихихихихи! - -Только не заставляй меня пожалеть об этом, Бронтис. - Персиваль и Эйс были ошарашены. Они впервые услышали, чтобы бакуган-ловушка заговорил. -Она может разговаривать!? Но как!? Я думал ловушки не разговаривают! - -Хаос Фриза, это не обычная ловушка. Она гибрид, созданный в лаборатории Векса по имени Мэйсон Серас. - -Мэйсон Серас? Шедоу Проув говорил о нём во время битвы с Бэроном. Это ведь он создал того монстра, который побил Нэмуса? - -Всё верно. Это была Монтра, моя старшая сестра. Она одна из гибридов первого поколения. Я же одна из первых гибридов-ловушек, созданная гениальным учёным, Мастером Мэйсоном! - -Её особенность в том, что, в отличие от остальных при её создании не использовалась ДНК бакуганов-ловушек, поэтому она может говорить. - -И это, лишь малая часть того, что я могу. - -Ладно, хватит болтать. Неважно какая у тебя ДНК, мы одолеем вас обоих! Активировать двойную способность: крылатый враг + ночной охотник! - Двойная способность уменьшила общую силу Бронтиса и Фризы на 500g. -Хахахаха! Без паники ! У меня есть коварный план! Охохохо да! Мой план настолько коварен, что даже я о нём не знаю! Хахаха! - -О Создатель, с кем мне приходится работать. - В голосе Фризы звучала вселенская обречённость. -Ну ладно, решил играть по крупному? Отлично! Активировать двойную способность: магия луны + наследие предков! - После активации способностей Бронтис забрал у Персиваля и Стрекозы 200g. -Наследие предков, это способность, которая есть только у Фризы, с её помощью она может использовать любую способность бакугана, чья ДНК является основной в её геноме. - -И кто же основной донор? - Эйс был готов к любому ответу ... -О, ты его хорошо знаешь. Это бакуган Спектры, пайрус Гелиос! - ... Но к такому всё равно оказался не готов. -Ладно, хватит болтать! Фриза уничтожь их! - -С радостью! Луч квазара! - Способность, унаследованная от Гелиоса, дала Фризе 200g. Открыв пасть, она создала сферу света и выстрелила лучём прямо в противников. Концентрация энергии была настолько велика, что смела их обоих, а Эйс потерял сознание, победа была за Волтом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.