ID работы: 12103830

Бакуган: Новая Вестроя, новая жизнь.

Джен
G
Завершён
142
автор
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 50 Отзывы 40 В сборник Скачать

Вода в пустыне.

Настройки текста
Я уже час летаю по пустыне и пытаюсь найти Маручо. Блин, надо было идти за Эйсом, никаких проблем бы не было. Даже А́нубис начинает терять терпение, я даже пару раз слышал, как он рычал. Но всё имеет свойство заканчиваться, закончились и мои поиски. Мда, канон снова даёт о себе знать, мелкий балбес угодил в яму с зыбучими песками. Чтож, придётся его спасать, лишние смерти мне не нужны, к тому же мне ещё ловушку проверить надо, а без сильного соперника этого не сделать. Закидываю верёвку и вытяговаю пацана из ловушки. -А? Ты же один из Вексов! Но кто ты? Я тебя раньше не видел. - Маручо был удивлен тем фактом, что его спас враг, к тому же одетый как злодей. Да, я немного обновил гардероб, теперь поверх моей оранжевой футболки я ношу, такого же цвета, кожаное пальто с ремнями. -Ты прав, я из Вексов и мы раньше не встречались. Хотя ты, возможно, слышал обо мне, моё имя Мэйсон Серас. Приятно познакомиться. - -Мэйсон Серас? Подожди, ты тот самый Мэйсон, о котором говорил Шедоу?! - -Хах, всё верно. Когда он сражался с одним из вас, то использовал даркус Монтру, созданного мной гибрида нескольких бакуганов. - -Маручо, у меня от этого типа мурашки по коже, он мне не нравится. - -А ты, должно быть, аквас Эльфин. Любопытно, по моей информации ты можешь использовать три стихии, большая редкость, возможно вскрытие поможет узнать больше. - -А! Не подходи ко мне, сумасшедший учёный! - Эльфин спряталась за Маручо. -Ты не посмеешь! Я не позволю тебе тронуть Эльфин! - -Хочешь остановить меня? Чтож, попробуй. - -Гантлет, силовой удар! - -Карту ворот на поле. Бакуган в бой, бакуган на поле: в бой сабтерра А́нубис. - -Бакуган в бой, бакуган на поле: в бой акваса Эльфин! Активировать способность: космическая пыль! - Способность отняла у А́нубиса 200g и передала их Эльфин. -Активировать способность: песчаный форсаж. - А́нубис мгновенно исчез с линии атаки, его сила вернулась на прежний уровень и прибавила ещё 200g. -Эй, так не честно! Хватит убегать, дерись как подобает бакугану! - -Осторожно Эльфин! Его сила превышает твою на 100! Активировать способность: водяной щит! - Сила Эльфин поднялась на 300 и стала равна 900g, против моих 700g. -Активировать способность: обезвоживание. - Эта способность отменила все способности Эльфин. Водяной щит исчез и её сила упала на 300, а также отменилась и космическая пыль, вернув А́нубису 200g и забрав их же у Эльфин, и в завершении, сила А́нубиса возросла ещё на 200. Итого 400g Эльфин, против 1100 А́нубиса. -О нет! Разница в силе более 500! Нужно срочно спасать Эльфин. Бакуган-ловушка: аквас Трайпод Эпсилон! - На поле появилась огромная лягушка, чей вид удивил самого Маручо, впрочем не на долго. -Активировать двойную способность: локо пустыни + звездная пыль! - Сила Эпсилона возросла до 550g, а сила Эльфин до 800g, в то время, как А́нубис потерял 200g. Теперь расклад сил, 1350g соперника против моих 800g. -Активировать двойную способность: дыхание пустыни + песчаная дюна. - А́нубис забрал по 100g у Эльфин и Эпсилона, а песчаная дюна прибавила ему ещё 300g. С силой, равной 1300g, против вражеских 1150g, А́нубис мгновенно выбил Эльфин и Эпсилона из боя, не дав Маручо, что либо предпринять. В принципе, я мог использовать сердце пустыни и забрать себе обоих бакуганов, но мне это не нужно. Я и так уже сильно изменил канон со своими гибридами, сейчас ими пользуются практически все Вексы. Линк использует кибер-бакуганов, а Спектра с Гасом, живых. В каноне, следующим, после Линка, кибер-бакуганов начал использовать Шедоу, но теперь он конкретно так подсел на гибридов, забрал себе Токсиноида, а Монтра вообще его любимица. -Эльфин, Эпсилон! С вами всё в порядке!? - -Может потом будешь ныть, а сейчас продолжишь бой? Что у вас за привычка, распускать сопли каждый раз, когда ваш бакуган получает царапинку? - -Как ты можешь так говорить?! Бакуганы, ведь, живые существа! - -И что? Над ними обязательно надо трястись, как курица наседка? Жалость для слабых, если ты силён, ты выдержишь всё, что угодно, даже не смотря на боль. - -Это бесчеловечно! - -Мне плевать на твоё мнение. Это моя точка зрения и менять я её не собираюсь. А теперь продолжим бой, я тебя не ради разговоров из ямы вытаскивал. - -Ты пожалеешь о своих словах негодяй! Маручо, вводи меня в бой! - -Хорошо. Карту ворот на поле! Бакуган в бой, бакуган на поле: в бой аквас Эльфин! Бакуган-ловушка: аквас Трайпод Эпсилон! - -Ну наконец-то. Бакуган в бой, бакуган на поле: в бой сабтерра А́нубис. А теперь попробуем кое-что новое. Бакуган-ловушка: сабтерра Стингер. - На поле, вместе с А́нубисом появился бакуган-ловушка, похожий на леопарда, чья сила составляла 500g. -Активировать двойную способность: монстр природы + песчаная дюна. - После активации общая сила А́нубиса и Стингера возросла аж на 800g. -А!? Их сила так быстро возросла! Как это возможно!? - -Монстр природы даёт моему бакугану 200g, а также удваивает эффект способностей союзников. - Атака А́нубиса увеличилась в двое и теперь на Эльфин и Эпсилона неслись две горы из песка. -Эльфин, Эпсилон, держитесь! - -Не волнуйся, Маручо, сейчас всё будет в порядке! - Внезапно Эльфин сменила стихию на даркус. -Активировать двойную способность: алмазная улитка + лунная радуга! - Сила А́нубиса и Стингера упала на 1200g, а сила Эльфин увеличилась на 200g. -Алмазная улитка обнулила все ваши способности, а лунная радуга отняла у вас ещё по 200g и увеличила её силу на столько же. - Маручо был явно доволен собой. Совместная атака Эльфин и Эпсилона могла бы вывести из строя обоих моих бакуганов, но А́нубис прикрыл собой Стингера и вылетел сам. -Хороший ход Маручо. Ты не зря считаешься одним из лучших бойцов, но ... Мне надоело с вами играть. - -Хах, громкие слова для того, кто только что проиграл нам! - Эльфин была уверена в победе. Видимо, потому что считала, что Стингер не сможет им противостоять. -Ты думаешь, что бой окончен? Ошибаешься, всё только начинается. Активировать способность: целебные воды. - Шипы на спине Стингера покрылись синими символами, после этого А́нубис также засветился и вернулся в бой, а уровень силы обоих, вновь стал прежним. -Что!? Мы же победили его! Откуда он взялся!? - Эльфин. -Способность целебные воды возвращает побеждённого союзника в бой и снимает все отрицательные эффекты ваших способностей. Итак, на чём мы остановились? - -Маручо, пора применять тяжёлую артиллерию! - Эльфин вернула себе стихию акваса. - Я понял тебя, Эльфин! Активировать двойную способность: глубинная улитка + космическая пыль. - Общая сила А́нубиса и Стингера упала на 600g, а сила Эльфин увеличилась на 200g. Теперь расклад сил, 950g противников против моих 400g. -Активировать двойную способность: песчаный мираж + дыхание пустыни. - Сила Эльфин и Эпсилона упала до 550g, сила А́нубиса и Стингера возросла до 600g. -Активировать способность: Водяной щит! - Реакция Маручо спасла Эльфин и Эпсилона и теперь их сила составляла 850, однако А́нубис и Стингер не остановились и продолжили идти в атаку. -Активировать слияние способностей: сердце пустыни. - Расклад сил поменялся на противоположный. Водяной щит исчез и А́нубис со Стингером без препятственно атаковали Эльфин и Эпсилона. В итоге они обратились в сферы и шкала жизни Маручо упала до нуля, а сам он вырубился. Победа за мной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.