ID работы: 12103830

Бакуган: Новая Вестроя, новая жизнь.

Джен
G
Завершён
142
автор
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 50 Отзывы 40 В сборник Скачать

Последний боец.

Настройки текста
POV: от 3-го лица. Встреча Шедоу и Шуна прошла, как и в каноне. Ничего нового не было сказано или сделано. А вот битва была совсем другой. -Гантлет, силовой удар! - -Карту ворот на поле! А ты кого хочешь спасти? Случайно не вентус Шторм Скайрес? Понимаешь Принц Хайдрон превратил её в статую. Мне кажется сейчас он использует её вместо вешалки! Хахахаха! - Шедоу знал на что давить, Шун был одновременно шокирован этой новостью, напуган участью своей старой подруги и напарницы и зол на высказывания Проува. -Ты бы видел всю его коллекцию. У него там, почти, полный комплект. Ахахахахах! А теперь, когда я тебя раззадорил, посмотрим сможешь ли ты тягаться с хитрейший бойцом команды Вексов! И сможет ли твой бакуган одолеть творение нашего самого гениального учёного! Хахахахаха! Что скажешь? Может начнём вечеринку? Бакуган в бой, бакуган на поле: в бой даркус Монтра! - -Что это такое? Я ничего подобного раньше не видел. - -Хахахаха! Вам нравится!? Это один из гибридов, созданных Доктором Мэйсоном! Она красавица не правда ли!? Ахахахахаха!! - -Шун, вводи меня в бой. Я смогу с ней справиться, поверь. - -Хорошо. Бакуган в бой, бакуган на поле: в бой вентус Инграм! Активировать способность: сила ветра рычащий удар! - Сила Инграм возросла на 200g. Приняв облик птицы и покрывшись изумрудным пламенем, оне пошла в атаку. -Слабо! Активировать способность: мясник! - Четыре передние конечности Монтры засветились тёмно-фиолетовым светом, а её сила увеличилась на 300g. Атака Инграм была отбита и та чуть сама не пострадала. -Куда это ты собралась, птичка? Мы только начали! - Теперь уже Монтра пошла на сближение. -Активировать способность: раздвоение тени! - Образ Инграм раздвоился и атака Монтры прошла мимо. Более того её сила вернулась к прежнему значению и Инграм ударила со спины. -Ах так!? Любите грязные приёмчики!? Активировать способность: эхо цикады! - Поднявшись в воздух, Монтра начала издавать пронзительный звук, который оглушил Инграм и обнулил все её способности. В итоге всё вернулось к началу. -Хахахаха! Ну как вам!? Барабанные перепонки ещё не лопнули!? - Шедоу не был бы собой, если бы не начал издеваться. -Держись Инграм! Бакуган-ловушка: вентус Хайлеш! Активировать двойную способность: удар молнии бешеный прилив + сольный танец поза феникса! - Сила Инграм и Хайлеша возросла на 400g и составила 1150g, в то время как сила Монтры упала на 200 и составила 300g. -Что, дама решила позвать кавалера!? Мы тоже так можем. Бакуган-ловушка: даркус Токсиноид! - Шедоу подбросил куб, который, раскрывшись, превратился в существо, которое вызывало одновременно страх и отвращение. Его сила составляла 400g. -Активировать способность: пульс адреналина! - Внезапно Токсиноид подошёл к Монтре и ... Укусил её в шею. -Что происходит!? - Инграм была крайне удивлена действиями противника. -Что он делает!? - Шун тоже пребывал в крайней степени удивления. Внезапно глаза Монтры засветились красным, все её конечности стали длиннее, усики покрылись шипами, а из её рта пошёл пар. -Рррррраааааа!!! - Её сила резко подскочила вверх, и теперь превышала общую силу Инграм и Хайлеша на 200g. -Что произошло? Её сила вдруг резко увеличилась! - -Хахахаха! Вам понравилось!? Пульс адреналина впрыскивает в союзника особый наркотик, который убирает все негативные эффекты ваших способностей, а также резко увеличивает его силу так, чтобы она превышала силу соперника ровно на 200. - Шедоу решил позлорадствовать и объяснить принцип действия способности Токсиноида. -Это безумие! Такой резкий прирост силы убьёт её! - -Я в полном порядке! Я терпела боль и посильнее! Это ничтожная цена за возможность стать сильнее чем ты когда-либо сможешь стать, и если потребуется я вытерплю и большее! Шедоу, давай! - -Как скажешь! Активировать способность: чёрный хлыст! - Усики Монтры почернели и удлинились. Она нанесла удар Инграм и Хайлешу одновременно и забрала у каждого по 300g. Теперь расклад сил был 550g противника против 1750g Монтры и Токсиноида. -Инграм! Хайлеш! Активировать двойную способность: грозовая волна прилива + эхо тени! - Первая способность вычла у Монтры и Токсиноида 300g и увеличила силу Инграм и Хайлеша на 200, а вторая уменьшила общую силу противника на 400g. Итог 750g Инграм и Хайлеша против 1050g Монтры и Токсиноида. Инграм погрузилась в свою тень, а Хайлеш атаковал Токсиноида. -Что!? Куда она делась!? - Шедоу. -Неплохо. Но недостаточно! - Как только Инграм появилась из тени, Монтра мгновенно нанесла удар, тем временем Токсиноид сделал тоже самое с Хайлешем. Итог оба побеждены, а шкала жизни Шуна упала на половину. Шун решил продолжить без лишних слов. -Карту ворот, на поле! Бакуган в бой, бакуган на поле: в бой вентус Инграм! Бакуган-ловушка: вентус Хайлеш! - -Бакуган в бой, бакуган на поле: в бой даркус Монтра! Активировать способность: ядовитая пыльца! - Атака забрала по 200g у каждого противника и передала их Монтре. -Карту ворот открыть: вентус-реактор! Активировать двойную способность: сила грома + сольный танец поза феникса! - Сила Инграм и Хайлеша возросла на 700g, а сила Монтры упала на 200. -Ой, ой как страшно! Активировать слияние способностей: разум роя! - Внезапно тело Монтры распалось на тысячи жуков, которые почти мгновенно уничтожили карту ворот, просто напросто съев её, а после, напали на Инграм и Хайлеша, в итоге 200g каждого перешла к Монтре. В итоге сила Монтры составила 700g, а сила Инграм и Хайлеша вернулась к изначальным 750g. -Активировать способность: валькирия! - Инграм обернула себя в крылья и отменила способность Монтры, в результате чего она вернулась к изначальной форме, а отнятые 400g вернулись обратно. -Ах так да!? Ну ладно, пора подключать тяжёлую артиллерию! Бакуган-ловушка: даркус Токсиноид! Ребята, пора показать этим хлюпикам всю силу гибридов! Объединяйтесь! - Подчинившись приказу, Токсиноид сложил крылья, а Монтра подлетев к Токсиноиду со спины, прицепилась к нему вдоль позвоночника с помощью части задних лап и прицепилась к его плечам нижней парой передних конечностей. Итог 1150g противника против 700g объединённого монстра. Шун и его бакуганы пребывал в самом настоящем шоке, то что происходило на поле нелезло нивкакие рамки, это было ужасно и противоестественно. -Ну как вам объединение двух гибридов в одного большого монстра!? Поджилки уже трясутся!? Хахахаха! Готовьтесь, сейчас станет ещё хуже! Активировать двойную способность: резак-парализатор + чёрный хлыст! - Инграм и Хайлеш потеряли 700g. -Активировать двойную способность: грозовая волна прилива + раздвоение тени! - Монтра и Токсиноид потеряли 300g, а Инграм и Хайлеш получили 900g. Теперь расклад сил 1250g против 400g, в пользу Инграм и Хайлеша. -И это всё что вы можете!? Активировать способность: паразит! - Усики Монтры удлинились и связали Инграм и Хайлеша, затем они потеряли всю приобретённую силу, которая перешла к Монтре и Токсиноиду. Итог, Инграм и Хайлеш 750g, Монтра и Токсиноид 900g. Что-то ещё сделать Шун не успел, усики мгновенно притянули ослабленных бакуганов, а Монтра и Токсиноид одновременно нанесли удар. Бакуганы были повержены, шкала жизни Шуна упала до нуля, а сам он потерял сознание. Шедоу и гибриды одержали безоговорочную победу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.