ID работы: 12103830

Бакуган: Новая Вестроя, новая жизнь.

Джен
G
Завершён
142
автор
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 50 Отзывы 40 В сборник Скачать

Вексы распущены.

Настройки текста
Несмотря на наш успех со сбором энергии шести стихий, канон всё равно произошёл. Зенагелд позволил бойцам покинуть дворец, после чего последние уничтожили систему. Нам снова пришлось переносить дворец, чтобы нас не засекли, а когда это произошло, Зенагелд начал задавать извечный вопрос: "Кто виноват?". Хайдрон, естественно, хотел обвинить меня, но я сказал, что задачей Вексов было собрать энергию, с чем мы справились на отлично, а вот работа самой системы в ведомстве Клэя, следовательно с него и спрос. Профессор, конечно же, смог выкрутиться и предоставить Зенагелду чертежи альтернативного оружия. Что касается Вексов, то после уничтожения системы, среди них произошёл раскол. Для всех стало очевидно, что альтернативное оружие, это полное безумие, и что все катится к чертям. Первым решил свалить Волт. Когда он ушел, за ним отправили меня, как лидера Вексов. И вот я стою неподалеку, и смотрю, как Волт общается с каким-то пацаном. Потом он замечает меня и говорит ему идти к своим. -Выходи. - Я молча вышел. -Что тебе нужно? - -А сам-то, как думаешь? Зенагелду не понравилась твоя самоволка, вот он и послал меня, чтобы я с тобой разобрался. - -Значит, ты пришёл по мою душу? - -Я этого не говорил. - -Что? Разве ты не верный последователь Зенагелда? - -Этого я тоже не говорил. - -Тогда зачем ты пришёл сюда? - -Чтобы понять, какую сторону ты выбрал. - -Между Зенагелдом и Фронтом? - -Между Зенагелдом и мной. - Мой ответ не слабо удивил Волта. -О чём ты говоришь? Я не понимаю. - -Чтож, тогда позволь объяснить. На самом деле я никогда не был предан Зенагелду. Когда я только узнал о бакуганах, они заинтересовали меня, в научном плане, их физиология, генетика, всё это, буквально, захватило меня. В тот момент мне пришла в голову идея, создать особенного бакугана, особенностью которого будет не сила, а адаптация. Я хочу создать бакугана, который сможет приспособиться к любой опасности с которой только столкнётся. Но у меня не было ресурсов и инфраструктуры для моих исследований, хотя я знал, что у королевской семьи они были, но чтобы получить их, нужно было заинтересовать либо Хайдрона, либо кого-то из Вексов. И тогда, меня нашла Майлин. Она пригласила меня к вам, и я не смог отказаться. С тех пор я усердно работал и мои амбиции расширились. Если ты можешь создать одного особенного бакугана, то зачем останавливаться? Так появились гибриды. Расса бакуганов, силы которых не ограничены, как у остальных. А с получением ДНК Драгоноида я смог раскрыть секрет эволюции бакуганов. Но даже сейчас, мне есть куда расти. Я ещё не раскрыл весь потенциал гибридов и мутантов. Но я понимаю, что не смогу воплотить все свои идеи в одиночку, мне нужна команда. Те, кто будут готовы пойти за мной, помочь мне в моих изысканиях. Майлин и Шедоу уже со мной, Линк никогда не примет чью-то сторону, Хайдрон занят тем, что пытается подмазаться к отцу. И вот мой вопрос. А что насчёт тебя, Волт? - После моей небольшой речи, Волт задумался. В течении нескольких минут он не проронил ни слова, я его не торопил. Наконец он поднял на меня взгляд. -План Зенагелда, полное безумие. На Вестоле и на Земле остались невинные люди, которые не являются нашими врагами. И даже несмотря на это, я не могу просто следовать, и не задавать никаких вопросов. Что до тебя, твои идеи мне кажутся странными, но ... Ты говоришь, что тебя интересует наука, значит власть тебе не нужна? - -Мне плевать на Короля Зенагелда, как и на одержимость Спектры создать сильнейшего бакугана. Но я готов сделать вид, что я на стороне безумца, пока я могу пользоваться его ресурсами. Что касается плана Зенагелда, то он обречён. Бойцы не будут стоять в стороне, как и Спектра, в итоге Зенагелда задавят с двух фронтов. Это очевидно для всех, кроме него. - - ... Хорошо, я согласен. Я пойду за тобой, но я отказываюсь принимать участие в бесчестных делах. - -Это приемлемо. - На том и порешили. Перед тем, как вернуться во дворец, мы с Волтом угнали с Вестола корабль, той же модели, что и корабль Спектры. Да, на Вестоле это был не единственный корабль, на самом деле их было около двадцати, но в отличие от корабля Спектры, они не были приспособлены для боя, а были чисто исследовательскими. Это было, как раз то, что нужно. Сейчас за ним присматривал Волт, а я вернулся во дворец и доложил о выполнении задания. Выяснилось, что пока меня не было, Линк успел предать нас и сбежать на землю с данными по Альтернативному оружию, но от него избавился Хайдрон. Теперь Зенагелд послал Майлин и Шедоу к бойцам, чтобы они добыли у них данные, которые ускорят процесс создания Альтернативы. Но перед тем, как они ушли, я успел подбросить кое-что в карман Майлин. 30 минут спустя. POV: от 3-го лица. Сейчас практически все бойцы находились в центре управления и наблюдали за началом битвы между Майлин с Шедоу и Миры со Спектрой. Внезапно входные двери открылись и под ноги бойцов упал металлический шар. -А? Аааааа!! - Как либо среагировать никто не успел, шар выпустил волну электричества и вырубил всех бойцов. Когда всё прекратилось, в помещение зашёл тот, кто запустил шар и, подойдя к компьютеру начал скачивать всю имеющуюся информацию, в частности, были скачены, полученные бойцами и Спектрой, фантомные данные, данные по боевому механизму, а также взяты образцы ДНК Драго и Гелиоса. Проще говоря, гость забрал всё, что мог. После этого он также беспрепятственно покинул, сначала центр управления, а после и особняк. 3 минуты спустя. Бакуган-интерспэйс. Несмотря на то, что Майлин победила Миру, она не смогла избавиться от неё, шар смерти вышел из строя и теперь затягивал весь Бакуган-интерспэйс. Несмотря на это она была готова идти до конца и пыталась прикончить Спектру, но, к сожалению поле боя стало разрушаться и она не смогла удержаться. Майлин была готова к концу, когда внезапно её руку схватил Шедоу. -Ты поступил очень глупо! - -Ну что тут скажешь. Я решил, что в самую далёкую галактику будет веселее лететь вместе с лучшим другом! Эээээхехехехехе!!!! - Его слова удивили Майлин и, одновременно напомнили о том, кто, вероятно, стал ей больше чем друг. Всё, что ей теперь осталось, это сказать про себя "Прости, Мэйсон.". Внезапно из кармана Майлин вылетел бакуган и приземлился на их с Шедоу руки. -Драоид? - -А!? Это ещё, что за фокусы!? - Когда Драоид раскрылся, вокруг Майлин и Шедоу образовалась энергетическая сфера, а, спустя секунду, они исчезли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.