ID работы: 12103830

Бакуган: Новая Вестроя, новая жизнь.

Джен
G
Завершён
142
автор
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 50 Отзывы 40 В сборник Скачать

Последний бой и новые горизонты.

Настройки текста
Когда сигналы Майлин и Шедоу исчезли с дворцовых радаров, Король Зенагелд обвинил во всём Хайдрона, ведь если бойцы избавились от них, то это значит, что им было известно, что они придут, а если это так, значит Линк, всё же, успел передать бойцам информацию об Альтернативном оружии, прежде чем Хайдрон его нашёл. Для принца эта история закончилась крайне болезненно. Не знаю, что там произошло с его мозгами за ночь, но, буквально, на следующий день он вызвал Зенагелда на бой за престол. Надо ли говорить, что Хайдрон проиграл? В результате, он был посажен в тюрьму, и я остался последним Вексом на стороне Короля. Так что, когда в гости заявился Спектра, сражаться с ним пришлось мне. Ведь больше, буквально, некому, Хайдрон в тюрьме, Линка отправили в самую дальнюю галактику, с помощью шара смерти, полагаю, он мёртв, Майлин и Шедоу пропали без вести, а Волт прячется на моём новом корабле. -Значит моим противником будешь ты, Мэйсон? - -Что поделать. Больше некому. - -Чтож, тогда не будем медлить. Гантлет, силовой удар! - -Карту ворот на поле. Бакуган в бой, бакуган на поле: в бой сабтерра Фараон А́нубис. - -Бакуган в бой, бакуган на поле: в бой пайрус Гелиос МК2! Активировать способность: пушка энергии хаоса! - Гелиос забрал у А́нубиса 400g. -Активировать способность: обезвоживание. - Теперь расклад сил поменялся, у Гелиоса 800g, а у А́нубиса 1000g. -Активировать способность: коготь дракона! - Сила Гелиоса возросла до 1400g. Его механическая рука, неожиданно, отделилась и взлетела, начав обстрел из пальцев. -Активировать двойную способность: песчаная коса + дыхание пустыни. - Теперь сила А́нубиса составила 1500g, против 1000g Гелиоса. Летающая рука была сбита косой, но она вернулась к Гелиосу. -Неплохо, Мэйсон. Покажи мне всё, на что ты способен. Активировать двойную способность: пушка затмения + молот ренрота! - Гелиос забрал у А́нубиса аж 1000g. Итог, 500g А́нубиса против 2000g Гелиоса. -Активировать слияние способностей: сердце пустыни. - Расклад сил поменялся на противоположный. -Боевой механизм! - На спине Гелиоса появились две скорострельные турэли, а его сила увеличилась на 100g. -Активировать двойную способность: равный заряд + двойной разрушитель: 2 уровень! - Первая способность сравняла силы Гелиоса и А́нубиса, а вторая подняла силу Гелиоса ещё на 400g, а силу А́нубиса вернула к начальным 700g. -Тебе конец!! - Гелиос уже был готов открыть огонь, но ... -Активировать двойную способность: проклятые клиники + слияние способностей: пески времени. - Пески времени вернули силу Гелиоса и А́нубиса к начальным значениям, плюс 200g А́нубису, а проклятые клиники добавили ему ещё 200g. Этот бой был действительно интересным. А́нубис, наконец-то, сражался с полной отдачей. Но, к сожалению, он был прерван. Из недр дворца появилось Альтернативное оружие, под командованием Зенагелда. -Чтож, моя работа здесь закончена. Думаю дальше вы сами разберётесь. - С этими словами, я телепортировался в свою лабораторию. POV: от 3-го лица. Пространство рядом с дворцом. Бойцы Фронта Сопротивления уже несколько минут сражались с Альтернативным оружием. В конечном итоге, они смогли прорваться внутрь оружия и уничтожить его, взорвав главный реактор. Когда с Зенагелдом было покончено, все собрались на корабле Спектры. -Значит, Профессор Клэй отказался уходить? - -А сожалению, наш с Китом отец был слишком одержим идеей создания сильнейшего оружия во вселенной, он отказался покидать своё творение. - Мира рассказала, как они с братом пытались увести своего отца. -Меня волнует ещё кое-что. Перед тем, как Зенагелд активировал Альтернативу, со мной сражался Мэйсон, однако потом он телепортировался, и с тех пор я его не видел, не внутри оружия, ни рядом с ним. Полагаю он вернулся во дворец. - -Думаешь он до сих пор там? - Маручо это сильно интересовало, ведь если это так, то и Эльфин находится там же. -Это вполне возможно. - -Чтож, тогда давайте снова нанесём визит во дворец и всё узнаем! - Дэн был настроен воинственно, ему не терпелось сразиться с тем, кто навредил его друзьям. Но когда они подлетали к дворцу, произошёл взрыв, уничтоживший его полностью. -Должно быть генератор вышел из строя. - Кит. -Значит Мэйсон и все гибриды мертвы. - Драго, хоть и считал их врагами, а гибридов вообще надругательством над природой, он всё равно сожалел об их гибели. Конец POV: от 3-го лица. Неизвестная часть космоса. -И всё-таки, как тебе удалось провернуть подобное? - -Всё очень просто. Я подозревал, что вас с Шедоу ждала ловушка, ведь бойцы так и не сменили своё место дислокации, поэтому я подбросил тебе модифицированного Драоида. Он стал одновременно маяком, с помощью которого я смог пойти вслед за вами, не используя дворцовый телепорт, и проводником, который помог системам корабля пробиться к вам и телепортировать вас на борт. Всё, что мне оставалось, это инсценировать свою смерть, чтобы бойцы не искали меня. В этом мне помог Пирсиан, я изменил его таким образом, что превратил его в бомбу. После уничтожения Альтернативы, я просто взорвал дворец, где, как думали бойцы, я находился. Теперь у нас есть все данные, которые были у бойцов, в том числе и образцы ДНК Драго и Гелиоса, а также данные Профессор Клэя по созданию кибер-бакуганов, и, кроме того, у нас теперь есть куча времени, ведь нас никто не будет искать. Вопрос лишь в том, чем мы теперь займёмся? - Волт Ластер, Майлин Ферроу и Шедоу Проув переглянулись, через несколько секунд Майлин подошла и, поцеловав меня перед остальными (Теперь от подколов Шедоу житья не будет.), высказала общее мнение. -Мы пойдём за тобой, Мэйсон Серас. - -Мы тоже останемся. - К разговору присоединились бакуганы. -Элико прав, с вами не соскучишься!! Хахахаха!! - Бронтис. -Я всегда буду верна вам, Хозяин. - Эльфин. -Могли бы и не спрашивать, Мастер Мэйсон, я, как и все гибриды, пойдём за вами хоть на край света. - Фриза. -Чтож, тогда, думаю, нам пора улетать отсюда, а эти Фантомные данные укажут нам путь. - Перед нашим кораблём открылся портал, ведущий туда, откуда были отправлены данные. Я прекрасно знаю, из канона, куда мы прибудем, и я точно знаю, что делать дальше. Курс на Ганделию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.