Тюленья вечеринка
27 мая 2022 г., 18:16
Примечания:
Куча кинка, милоты, и страниц. У автора началась сессия, так что главы будут выходит только по одной в день-два, но постараюсь сделать их объемными
Через час Дарон под руку вёл Софочку в обеденный зал. И после её щенячьих глазок, он растаял и позволил мне есть вместе с ними. В зале уже заждался Крейд. У них с лордом Дароном была общая привычка — оба любят есть в компании, а не по одному. Он познакомил дочь с братом, и тот, приглядевшись, ухмыльнулся и чмокнул её руку.
— Весьма рад, племяшка. Ты на папочку похожа.
— Спасибо, старалась, — улыбнулась Софа. Принюхалась, и я услышал, как у неё урчит в животике. — А чем-то вкусненьким пахнет…
— Со вчерашнего пира осталось много блюд, и утром приготовили тоже. Скромно конечно, но скоро их сменят, — Крейд показал рукой на длинный стол, заставленный кучей еды.
Тут Софа аж всхлипнула.
— Софа? Милая, что такое? — встревожился лорд Дарон.
— Как же ж я по этому виду соскучилась, — завыла она, шагнув к столу и трясясь над блюдом с куропаткой. Посмотрела на дядю. — Можно?
— Нужно!
Мы приступили к трапезе, чуть позже пришли парни и заспанный Рирз. Но он только съел несколько кусков телятины, запил вином, и ушёл обратно спать. Я и Дарон сидели по бокам от Софы, и оба с умилением наблюдали, как она ест. Жадно, нетерпеливо, торопясь.
— Оголодала, бедная, — Дарон вытер её щёчку.
— Держи, дорогая. Кушай, — я придвинул к ней большую плошку с крем-супом из тыквы.
Она кивнула и махом выпила его, взяв тарелку в руки.
— Худовата ты, если честно, — сказал лорд Крейд, наблюдая за девушкой. Софа подняла на него глаза и уставилась с набитыми щёчками. — Ешь-ешь, не стесняйся.
— Исхудала напрочь, — кивнул отец, придвигая к ней пасту. — Отъедайся, детка, налить тебе? Тут есть вино, чай, гранатовый сок…
Софа, жуя пасту, показала на блюдо с огромным поросёнком. Пока Дарон и я не могли нарадоваться аппетиту девушки, Крейд не преминул возможностью подкормить и брата. Собственно, того и просить не надо было — он сам взялся за завтрак в полную силу, как месяцы назад. Когда Софа начала замедляться, то наконец начала отвечать на расспросы отца, братьев, дяди и меня, рассказывая о том, что и как с ней было. Я поглаживал её бочок, уплетая вафли и внимая каждому слову. Мне так хотелось обнять её и обласкать, но хоть она и рассказывала довольно безрадостные вещи, хоть она и лишилась магии, она улыбалась.
— Софит, — обратился Фейлн, пиля себе кусок индейки, — ты извини, я соскучился, и всё такое, но ты не лопнешь?
— С чего бы?
— Ты в одно лицо половину свиньи умяла. И половину стола.
— Фейлн, — насупился Дарон. — Я тебя не воспитывал что ли?
— Ладно, я молчу.
— Тебе жалко? — обиженно спросила Софа.
Тут на Фейлна осуждающе посмотрели Верд, Дарон и Крейд.
— Вовсе нет! — запаниковал он. — Прости, я не хотел!
— Индейка моя, — улыбнулась Софит, отжав у него тарелку и проглотив кусок мяса.
— Молодец, — засмеялся Дарон, чмокнув щёчку дочери.
— А я?! — возмутился его младшенький.
— А ты на диете, — Верд с наглым видом своровал его оладьи.
— Да ты толще меня!
— Я лорд, мне можно.
— А я, значит, нет?!
— Нет. Тебя просто погреться впустили. Как погреешься — запряги мне коня, я покататься хочу.
Фейлн вскипел и пальнул в брата файрболом. Верд, смеясь, отклонился в сторону, и огненный шар вылетел в окно. Дарон простонал, а Софа улыбнулась и, отпив сока, сказала:
— Мальчики, я так по вашим истерикам соскучилась. Рафи, дай гуляш, пожалуйста?
— Конечно, — улыбнулся я, придвинув к ней большое блюдо с гуляшом. Неужто всё ещё не наелась? Едва я у неё это шёпотом спросил, как она, измазавшись подливой, кивнула. Я вытер её подбородок. — Кушай-кушай, сладенькая.
Благо, меня не услышали, ибо лорд Дарон стал красноречиво объяснять детям, почему нельзя стрелять огнём в помещении, а тем более — за столом. Я смотрел на него и тихо радовался. Софочка определённо влияет на него лучше любых лекарств.
Часа три прошло, когда она наелась, и была отправлена в постель. Милорд же дёрнул брата и детей на важный разговор об утраченных силах доченьки, а я повёл Софу до комнаты. Она опиралась на меня и держалась за живот.
— Мамочки, умру сейчас, — сказала она, тяжело дыша.
— Булочка, ты слишком плотно позавтракала, давай я сам? — я подхватил её на руки и понёс. — Гм. Странно.
— Что? У тебя спину прихватило?
— Нет, хуже. Ты всё равно легче, чем когда я брал тебя в последний раз. Тебя совсем не кормили, что ли?
— Кормили, просто не особо вкусно. Я же не сильно похудела, чего вы паникуете?
— Ага, поэтому ты на еду бросилась, как из голодного края?
— А может, я вправду из голодного края, откуда тебе знать?
— Что ж ты так нелестно о Редглассах, Холдбистах и Глейгримах?
— Я просто честная, — горделиво констатировала Софа. — Ох, пузечко болит.
— Бедное пузечко, — я чмокнул её в животик. — Сейчас приляжем и поспим.
— Как тюлень.
— Да, устроим тюленью вечеринку. Будем лежать и дремать после того, как наелись.
— Ура, вечеринка. Я за любой движ, — булочка зевнула и уткнулась в меня личиком. — Кроме подвижного.
— Я вижу, — усмехнулся я, поцеловав её тёплую щёчку.
В спальне Софочка улеглась на кровать и попросила рядом лечь меня. Она поёрзала, прижавшись тугим животиком к моему, упёрлась в меня лбом, вздохнула и вскоре задремала. А я лежал, ласкал её, и улыбался. Она со мной, рядышком. В моих руках. Горячая, мягкая и сонная.
— Я люблю тебя, моя булочка, — прошептал я ей в макушку.
Софа вздохнула, поёрзав и плотнее вжавшись мне в живот.
Через пару часов к ней наведалась Тия. Служанка упала девушке в ноги и стала просить прощения. Софа спросонья аж перепугалась и уточнила у меня, не под чем-то ли данная молодая особа. Булочка всё-таки подняла с пола беременную, которая уже вот-вот должна была разродиться, и попыталась успокоить, обещав, что даже не злилась на неё. Служанку забрал один из учеников лекарей, дабы она выпила отвар, коими её часто поили, чтобы ребёнок родился здоровым. Ещё позже к Софит завалился Рирз. Он поморщился и рухнул на её постель.
— Как у тебя отвратительно светло. — сказал он. — Зато мягонько.
— Да, и тебе привет, — ухмыльнулась Софа, обняв мне живот.
— Мгм.
— Рирз, — неуверенно обратился я. — Я… я потерялся, как мне к вам обращаться?
— Можно на «ты», можно «мой царь», можно просто по имени.
— Хорошо. Я хотел спросить, разве тебе не нужно вернуться в Фиендхолл?
Он оторвался от золотистой подушки Софы и ухмыльнулся.
— А я тебе уже надоел, и ты выгнать меня решил?
— Нет! — запаниковал я. — Я не то имел в виду, извини!
— Знаешь, я тебя по-другому представлял. Исходя из её описаний, я думал, что ты… ну…
— Что я? — повторил я, ожидая продолжения и поглядывая на Софу, что лежала головой на моём плече и поглаживала мой животик.
— Что ты более… как сказать… характерный.
— То есть, так-то я бесхарактерный?
— Мне так показалось.
— Цыц, чертила! — Софа пнула его в бок.
— Моё ребро! Меня убили! — Рирз со страдальческим видом рухнул на кровать. Затем он увидел мой осуждающий взгляд. — Первое впечатление обманчиво, я могу и ошибиться. Ты обиделся?
— Нет, — буркнул я.
— Я тебе рот откушу, — пообещала Флейм, кинув в бастарда подушку. Затем обняла меня. — Рафи, он просто тормоз, не слушай его. Ты у меня самый хорошенький и воспитанный мальчик.
Обижаться сил не было. Я слишком радовался тому, что моя булочка со мной после долгой разлуки. Я обнял девушку в ответ. Софа притянула к себе моё лицо и мы стали тереться носиками.
— Моя булочка.
— Моя заинька.
— Фу блин, нельзя так делать! — прокомментировал Рирз.
— Рааааафи.
— Соооофа.
— Мерзость, — буркнул бастард. — Злые вы, ухожу я от вас. Мне там Фейлн собирался коняшку подарить.
— Пегас мой, — сказала Софа, повалив меня на кровать. — Иди ко мне, мой сладкий!
— Боже! — Рирз спешно ушёл и захлопнул дверь.
Булочка уселась мне на бёдра, а я лежал и смотрел на её лицо.
— Рафи.
— Да, моя сладенькая?
— Называй меня так чаще, — она поцеловала меня в щёку. — А вообще я хотела узнать, что будет, если у полукровки заберут магию?
— На самом деле, приятного мало. — помялся я. — Магия необходима что магам, что полукровкам. Она поддерживает в них жизненные силы. И если её отнять, человек начнёт слабеть и болеть. Некоторые даже умирают.
Она опустила глаза, водя пальчиком мне по животу, и молчала.
— А одарённые? — спросила Софа тихо.
— У них магии больше, от этого она теснее связана с жизненной энергией. Она у них как кровь, если так понятнее. Лишить их магии — и они… они умирают.
— И даже я?
Я сглотнул ком в глотке. Я взял её ладошки обеими руками, поднёс к себе и поцеловал. Не могу ей этого сказать. Я собирался кое-что проверить, и если это сработает, то так я попытаюсь спасти её жизнь. Софа шумно выдохнула и легла на меня, обвив руками мою шею. Мы молчали. Я не мог говорить с ней о том, что её вскоре ждёт. Софа может и жила всю жизнь, не используя магию, но не жила без неё. А теперь её силы забрали.
— Сладенькая.
— М?
— Когда ты появилась, на тебя кто-то напал. Кто это был?
— Это… — тут она округлила глаза и беспомощно уставилась на меня. — А я не помню.
— В… в смысле? — опешил я.
— Совсем не помню, — она взялась за голову. — Я знаю, что в меня стреляли, меня душили, а лица совсем не помню.
— Твоя магия пропала после той стрелы. Скорее всего, память тебе тоже с её помощью изменили.
— Я чувствую себя бесполезной, — тихо сказала Софа. — Я помню, что там было что-то важное, я хотела что-то вам сказать, но я забыла.
— Ты не бесполезна, пышечка, — я чмокнул её в макушку. — Не вини себя ни в чём.
— Попробую. Рафи, ты меня любишь?
— Конечно.
— Сильно любишь?
— Сильно-сильно.
Софа сделала жалобное выражение лица и свела бровки, нежно положив ладошки мне на животик.
— Я кушать хочу.
— Булочка моя, — улыбнулся я. Поцеловал её в лоб. — Пойдём, перекусим.
— Нет, я здесь и с тобой хочу. У тебя пузико урчало, поешь со мной.
— Хорошо, сладенькая.
Я велел принести еды в комнату леди Флейм. Видимо, у слуг и поваров было какое-то своё представление о фразе: «обед для двоих», потому что принесли четыре больших подноса, вазу фруктов и кувшин вина. И приступили мы к еде. Мы вытирали друг другу щёчки, кормили с ложечки, и решили съесть пасту из одной тарелки. И получилось так, что мы случайно съели одну и ту же вермишелину. Съели, поцеловавшись. Через некоторое время Софочка наелась и стала ждать меня. Прошло около часа, когда я начал замедляться и устал есть.
— Рафи, мой кругленький, ты покушал? — ласково спросила Софа, поглаживая меня по груди и по круглому животу.
Я доел пирожное и кивнул.
— Покорми меня сама, — закаючил я, откинувшись на подушки и выпятив животик. — Ох, какой тяжёлый.
— Мой пончик миленький, — улыбнулась девушка, чмокнув меня в щёку и взяв рукой печенье. — Так, открывай ротик, толстенький.
Я съел целую вазу с печеньем. Тяжело охнул и развалился на кровати, поглаживая свой объёмный живот. Такой упругий, заполненный, мне кажется, он скоро лопнет.
— Дышишь тяжело, пухленький, — ладошки Софочки плавно скользили по пузечку и массировали его. Толстый животик заурчал и забулькал, понемногу расслабляясь и переваривая все сладости, что я в него уместил, а я принюхался. — Милый?
— Пирогом вкусненько пахнет.
— Ты снова проголодался? — изумилась она.
— Всего чуточку. Дай пирог пожалуйста? Немного, кусочка четыре.
— Мой дорогой, не пойми неправильно, я тебя и твои формы обожаю, но ты уверен, что стоит? Я боюсь, тебя просто стошнит.
— Нет. Ну Соф, ну дай, — жалобно заскулил я, смотря на неё щенячьими глазами. — Я так изголодался. Мне очень нужно перекусить, пышечка.
Она наклонилась и поцеловала меня.
— Ладно, ладно, сейчас. — Софа отрезала кусок от пирога с малиной и шоколадом, и поднесла ко мне. — Ты сам справишься, или лучше я?
— Лучше ты. Я не в кондиции, — причитал я.
— Ах, не в кондиции? Тогда да, конечно же, я накормлю, мой толстячок. Открывай ротик, — я откусил значительную часть, коснувшись губами пальчиков девушки. Она нежно похлопала мне животик и описала по нему круг ладонью. — Мой сладкий избалованный тюленчик.
Я простонал от наслаждения. Живот сыто и задумчиво урчал.
— Ещё… погладь меня ещё!
— Люблю тебя, — Софа чмокнула меня в пузечко. — Открывай рот, Рафи.
Я съел четыре куска. На пару минут я об этом пожалел, но когда желудок справился с ними, я со слёзной мольбой посмотрел на Софу. Та вскинула брови.
— Я этот взгляд знаю, ты снова голоден?
— Немножечко.
— Рафи, это уже правда много, ты как себя чувствуешь? — Софа взяла меня за брюшко и бока обеими руками. — Боже, какой тугой… тебе не больно?
— Я убираю боль. Ну ещё один кусочек, булочка.
— Так не честно! Ты знаешь, я не могу упираться, когда ты на меня так смотришь!
— Я кушать хочу.
— Мммьфь… с другой стороны, лишний кусочек никогда не помешает, да?
— Да, — кивнул я. — К тому же, я сильно волновался за тебя, мне нужно успокоить нервы, правильно? Правильно.
— Правильно, — согласилась девушка, протягивая ко мне кусок. — Этот самый большой, осилишь?
— Ага. Он слишком аппетитно пахнет. — сказал я, и укусил.
Пыхтя и тяжело дыша, я сделал это. Я съел его. И простонал.
— Что такое? Всё-таки объелся, мой кругленький?
— Похоже на то… ох… живот… боже, мой живот…
— Мой ты ненасытный, — Софа принялась его гладить и массировать. — мой толстенький и сытый мальчик, утром животик наш подрастёт. Ты же у меня так быстро толстеешь, пончик. Не могу, ты сам весь такой миленький, хорошенький и аппетитный. Даже после того времени, что мы не виделись и ты похудел. Так бы и съела тебя всего целиком, мой сладенький пухленький Рафи.
— Я слишком толстый. Для сердца вредно.
— Моего, или твоего?
— Обоих.
Она вздохнула.
— Это тонкий намёк? Мой пирожок, ты хочешь похудеть?
— Знаешь, как говорили великие: «о диете проще всего рассуждать на полный желудок».
— Великие херни не говорят.
— На самом деле, я просто потерянно себя чувствую, когда вижу, что на мне с трудом сходятся пуговицы или молния.
— Тебе нужна одежда побольше. Ведь животик растёт, ему нужно место.
— Эх, да. Восьмой месяц, как-никак.
— Ага, — засмеялась Софа, поглаживая мне объёмный живот, на котором сильно натягивалась рубаха. — Я даже знаю, кто отец.
— Боюсь предположить.
— Комбинат по производству кондитерских изделий.
Я смущённо посмеялся.
— И как ребёночка назовём?
— Рафи-младший. Ой, нет, Рафи-младший-пирожочек!
— Ой… ох, — закряхтел я, ёрзая.
— Что такое?
— Ребёночек толкается.
Она засмеялась, падая рядом со мной и обнимая за брюшко. Улыбнулась и чмокнула меня в нос.
— Моя булочка.
— Мой пирожочек, — тихо сказал я, целуя её.
— Рафи, — тискалась Софочка, лаская мне животик. — Мой Рафи… мой упитанный аппетитный мальчик.
— Я думал, упитанный — это с лёгкой полнотой.
— Тебя хорошо упитывали, — улыбнулась она, оценивающе присматриваясь. — Гм. Дай-ка.
Софа пристроилась надо мной и стала оценивающе проверять и ощупывать круглый живот и бочка.
— Дорогая?
— Будем проверять, как хорошо ты откармливаешься.
— А так меня недостаточно упитали?
— Ну, знаешь… лучше больше, чем меньше.
— Поэтому не дашь ли ты ещё печеньку, моя любимая пышечка?
— Ты точно не лопнешь? У тебя живот совсем как шар. Пойми правильно, я не хочу, чтобы ты в себя через силу впихивал.
— Я не через силу. Я правда хочу.
— Моя любимая пухлая зефирка, — она чмокнула меня в щёку и дала последнюю печеньку, что лежала на тарелке.
Я съел и вздохнул.
— Софа.
— Да?
— Я много съел, да?
— Ну как тебе сказать, — она окинула взглядом пустые подносы, тарелки и мой большой живот.
— У меня в жизни только две радости: еда и ты.
— Ты оправдываешься? Зачем? Я ведь не упрекаю.
— Оно само.
— Ну, если тебя утешит, то ты мы давно не виделись, я давно тебя не кормила и не ласкала, так что будем навёрстывать месяцы одиночества.
— Ну тогда, думаю, вернуть потерянные пятнадцать кило мне не составит труда. — я похлопал себя по животу.
— Ещё как, — усмехнулась девушка, поцеловав меня. — Ты у меня самый красивый, солидный, статный, импозантный…
— … Толстый.
— Есть такой момент, — кивнула она. — А главное, любимый. Толстячок.
— Почему мне нравится, когда ты так меня называешь? И так, и пухленьким, и всем остальным.
— Мой самый толстый и самый откормленный зефирчик, — улыбнулась Софа, чмокая меня.
— С гроссмейстерским пузом?
— Да. Пузечком. Аппетитным и сочным. Так бы тебя и съела, мой толстенький пельмешек.
— И ребёночек у нас тоже толстеньким пончиком будет. — я погладил себя по животу.
— Именно так.
— Раз на то пошло, то ты ведь тоже заметно похудела. Вечером я тебя откармливаю.
— Рафи, я конечно всё понимаю, но откармливать на ночь глядя…
— Для пущего эффекта.
— Ладно, но не дай боже я от тебя когда-нибудь услышу упрёки за вес.
— Не услышишь, пышечка. Если я и упрекну тебя, то только за плохой аппетит.
— Ты ж мой сладкий пирожок. Вкусненький и тёпленький, — Софа улеглась и прижалась щёчкой мне к боку.
— Моя ватрушечка. Теперь, — я зевнул, — ох, я слишком много съел… спать хочу.
— Спи, розанчик. Отдыхай.
Я обнял её, тяжело вздохнул и задремал. Позже выяснилось, что это был последний день, когда я чувствовал себя так более-менее безмятежно.