ID работы: 12104085

Всего несколько встреч и снов.

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Глава 10 Новый штаб и раскрытая тайна. Вдова вернулась с очередной операции. С их последней встречи с Локи прошло уже три дня. Она вошла в кабинет директора и положила на стол пластиковую карту и два пистолета. - Всё, что бы у него в карманах. Думаю в одном из них - Нат показала на оружие - как раз то, что вам нужно. - Ты как всегда справилась отлично. Было бы куда - повысил. - ухмыльнулся Фьюри - На сегодня всё, можешь отправляться в башню. - В башню? - Ты ещё не знаешь? Теперь башня - новый штаб Мстителей. Старк любезно согласился уделить вам несколько комнат, оборудовать зал для тренировок и обустроить переговорную для всех Мстителей. - Неплохо. До свидания, директор. Нат развернулась и вышла в коридор, покинула штаб Щ.И.Т.а и направилась к башне. ***** У входа её встретил сам хозяин. - Вечер добрый, Вдова. - Добрый. Кто сейчас в штабе? - Кэп тренируется, Брюс в лаборатории. Кстати, вот твой ключ - Тони поспешно протянул ей пластиковую карту на верёвочке. Нат надела её на шею. Взгляд Старка невольно скольнул за руками Вдовы: - Новая подвеска? - и добавил с ухмылкой - Леголас подарил? - Нет, сама купила. Тони хитро улыбнылся и закатил глаза, показав, что не поверил. - Можешь показать, где спортзал? - Пять этажей вверх, втрорая справа от лифта дверь с замком. Нат кивнула и направилась к лифту. - Не стоит благорности - фыркнул ей вслед Старк. Она прошла по инструкции и приложила ключ к нужной двери. Вдова вошла в просторный зал с кучей разного инвентаря: беговые дорожки, шведские стенки, козлы, кольца, доски и боксёрские груши. Одну из таких как раз избивал Стив, но увидев вошедшую он остановился: - Ну как тебе? - Зал? Неплохой. - Здесь есть ещё бассейн и корты. И Тони говорил что скоро привезут что-то ещё. Нат напрыгнула на него без предупреждения и повалила. Кэп не сразу понял, зачем она это сделала, и позволил себе пропустить несколько резких ударов. А затем вскочил, отбросив нападавшую. - Неожидал, да? - усмехнулась Вдова. - "Неожидал"- мягко сказанно. Предупредила бы хоть. - Тебя предупреждали солдаты Г.И.Д.Р.ы, когда собирались стрелять в тебя? Нат подошла к груше и с размаху зарядила по ней ногой. Та чуть не стелела с петли, раскачавщись почти до потолка. - Ты уже была в переговорной? - Нет. Возможно, сейчас схожу. Она вышла из зала и посмотрела сообщения: "Северный козёл"(19:40): Ты сейчас в башне? "Северный козёл"(19:45): Если да, поднимись на верхнюю смотровую площадку 😉 Нат не стала отвечать. Просто зашла в лифт и нажала на самую верхнюю кнопку. Локи ждал её там, под фонарём. На нём была форма рабочего, а волосы и лицо стали настоящими только когда она вышла на площадку. - Ты с ума сошёл? Здесь куча камер - прошипела Вдава когда Локи обнял её - Нас могут увидеть! - Да пусть видят. Пусть видит хоть весь мир и ненавидит меня за это! - смеясь он перекружил её и снова обнял. - Не надо так больше делать. Я ведь могу и привыкнуть. - усмехнулась Нат. Он снова был прав. Пусть теперь, когда они вместе, об этом узнают все. И все будут в шоке. Но им уже не будет дела до этих "всех". - Потанцуем? - Теперь сколько угодно. На этот раз музыки не было. Оба просто следовали ритму и движениям друг друга, стараясь дополнить их или слегка изменить. Они прямо-таки летали на крыше башни. Двигались то медленно, то так быстро, что кружилась голова. А их подвески вспыхивали всё ярче с каждым разом. Вдове показалось, что кто-то вышел на площадку. Скорее всего Тони или Стив. А может и Клинт... Она обернулась и встретилась глазами со Старком. Теперь все точно узнают. Нат даже засмеялась. ***** Стив, Брюс, Тони и Клинт сидели в переговорной перед большим экраном. Только что Старк вывел на него изображение с камер верхней площадки. - Сволочь! - выругался Бартон. - Он ведь спас меня тогда от людей Г.И.Д.Р.ы, даже раскаивался. - Он мог спасать не тебя, а Вдову - заметил Тони и улыбнулся. - Если это правда, я имею ввиду без его иллюзий и заклятий, мы очень многое не знаем. - Это не могут быть правда они - возразил Кэп. - Не Нат. - Они, они. Сам видел... И думаю, они меня тоже. - И ничего не сделали? - удивился Брюс. - Она посмеялась. - Не вижу ничего смешного - отрезал Клинт. - Нат прийдется многое объяснить. И ему тоже. ***** - Можем спуститься и устроить им сюрпзиз - предложила Нат, видя как Тони скрывается в дверном проёме. - Подожди. Он сейчас включит остальным, тогда и начнём. Они танцевали ещё минуты три. А затем остановились и слились в поцелуе. Этот был не похож на первый или на тот, что был во сне. В нём также была нежность и лёгкость, но теперь их разбовляло веселье и неукротимое желание бросить вызов всему миру... Розы на шеях вспыхнули и сплелись стеблями. ...И всем мирам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.