ID работы: 12104496

Новый учитель.

Слэш
NC-17
В процессе
176
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 104 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Старая карга.. Так называл Аказа учительницу по географии, по совместительству классную руководительницу класса где он и учился. Ох и строгой она была, вся школа ее побаивалась. Когда она шла по коридору, ученики расходились в сторонку, чтобы ее пропустить. В один из дней географица застала Аказу за курением в школьном туалете. Сколько ж крика было. Женщина вытащила его за шкирку и потащила к директору. Потому он и ненавидел ее больше всех остальных. Из-за нее ему и дома влетело от отчима. А тот был мужчиной, нетерпевшим подобных вредных привычек. И вот, она наконец уволилась, на ее место сразу нашелся новый учитель. Молодой, красивый и высокий пепельный блондин. Он сразу всем полюбился, не только за внешность. Слушать его лекции одно удовольствие. Приятнейший на слух голос, умеренный темп и четкая речь, ученики легко усваивают материал. Соответсвенно плохих оценок по географии не было ни у кого, кроме Аказы. У него и по другим предметам много проблем.. Новый классный руководитель был весьма обеспокоен этим фактом.  Учитель в очередной раз задал Хакуджи простой вопрос по сегодняшней теме урока. И снова, ответа не последовало, Сояма лишь промямлил. –Не знаю я.- На что Доума вздохнул. –Мы ведь только что с классом обговорили этот вопрос.‐ Блондин поправил очки, надавив на переносицу. –Ладушки.. Подойди ко мне после уроков. Двойку пока ставить не буду, может еще исправишь.- Хакуджи конечно же придет, не потому что хочет исправить оценку, а чтобы насладиться голосом учителя, да даже одним его видом, когда кроме них рядом никого. Оставшиеся уроки пролетели быстро. Сразу со звонком парнишка заскочил в туалет покурить, а затем пошел в кабинет географии. Он еще не зашел, а ладошки вспотели. Обтерев ладони о рубашку, постучал и открыл дверь в класс. Географ был на своем привычном месте, на мягком кресле на колесиках. Увидев в пороге ученика, мужчина отвлекся от заполнения бумаг и дружелюбно улыбнулся. –Здравствуй. Проходи, не бойся, ругать я тебя не стану, мы мирно побеседуем о твоей успеваемости.- Хакуджи закрыл дверь и подошел к учительскому столу. –Исправлю я все..- Пробубнил школьник, чтобы от него отстали с вопросом про учебу. –Весна на дворе. Когда исправлять собираешься? Летом?- Хакуджи замялся и отвел взгляд в сторону. –Нет уж. Летом еще учиться.. я не зубрила.- Географ усмехнулся. –Ммм. Что делать то будем с тобой? У тебя одни тройки да двойки, вот, смотри, весь журнал красный. Ты ведь не глупый мальчик, на слабую четверку можно дотянуть.- Ученик раздраженно цыкнул. –Какой я вам мальчик? Мне 16 уже.- "Ух, какой взрослый."-пронеслось в голове у Доумы. Ему то уже близится цифра в 24 года. –Перейдем к географии. Итак..- Учитель взял в руки учебник по географии и стал листать до нужной страницы. Длинные изящные пальцы ловко скользили по бумаге, а Сояма изумленно наблюдал за его руками. В этот момент он не мог думать ни о чем другом, кроме красоты рук учителя. –Вот тема на которой мы остановились.- Хакуджи тут же вышел из транса с желанием свалить отсюда. Перед тем как прийти, он даже не удосужился повторить сегодняший параграф, а на уроке конечно же не слушал. –А можете мне поставить два и я уйду?- Географ отрицательно помотал головой. –Нет уж. Давай-ка хоть до тройки поборись.- *** Вопрос за вопросом.. Хакуджи пытался что-то ответить, налить воды, целый час он так стоял. Терпению Доумы можно только позавидовать. Сколько бы раз ученик не лажал на глупых ошибках, он ни разу не повысил голос, даже не поменял интонацию. –Вот ведь, можешь когда захочешь. Молодец. Четыре. Ступай.- У Хакуджи засветились глаза от его похвалы. Кто бы знал что так приятно, когда тебя хвалят, особенно когда это делает тайный объект обожания. –А можно спросить кое-что?- Учитель кивнул. –А у вас есть девушка?- Доума слегка расстерялся, но ответил без капли вранья. Да, у такого красавца еще не было пары. –Не-а. Я один. А к чему такие вопросы?- Аказа уже подходил к двери. –Да так... Досвидания.- Дверь за школьником закрылась, географ только и успел попрощаться. Поведение Хакуджи казалось ему уж очень странным, и кажется он начал кое-что подозревать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.