ID работы: 12104496

Новый учитель.

Слэш
NC-17
В процессе
176
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 104 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На следующий день Хакуджи активно отвечал на уроке географии, тем самым он удивил учителя и заработал высшую оценку. Доума подумал "наконец за ум взялся. Натянутой четверки в качестве стимула хватило.." Но дело не том, что Хакуджи вдруг увлекся географией или решил взяться за учебу. Он хотел получить поощерение Доумы, больше ему ничего не нужно. И вот после всех уроков Сояма пришел в кабинет к географу, не смотря на то, что он его не звал сегодня. Пришел не с пустыми руками, принес кофе с пончиком из столовой. О любимом кофе Хакуджи вынюхал по сплетням, а пончик взял свой любимый, может учителю понравится. –Вы сегодня весь день погружены в работу, что даже не спускались на обеденный перерыв.- Доума увлеченно что-то набирал в ноутбуке, что даже не сразу заметил как к нему пришли. –О, Хакуджи, здравствуй. Работы много.- Парень положил на учительский стол кофе и пончик в аккуратной упаковке. –Это я вам принес.- Географ отодвинул ноут в сторонку. –Как любезно с твоей стороны. Я совсем подзабыл о перекусе.- От приятного поступка ученика, Доума засиял от радости и смущенно прикрыл рот двумя руками. От того и Хакуджи оживился после тяжелого учебного дня. –Вы вчера говорили что вы один. А какие девушки вас привлекают?- Неожиданно начал Хакуджи, учитель уже догадался о его чувствах и к чему тот клонит своими вопросами. –Верно. На самом деле я бисексуален.- Географ вдруг поднялся со своего места, придерживаясь руками за стол и подошел к школьнику, дабы окончательно смутить его. –Рядом с собой я хочу видеть пару, которая будет ниже меня, симпатичную, немного буйную, какого-нибудь хулигана вроде тебя.- Мужчина внимательно наблюдал за реакцией парня, за его краснеющими щеками. –Вроде меня?- Доума погладил его по голове, тем самым заставив пробежать по юному телу сотню мурашек. –Да. Что же насчет тебя? Нравится кто-то?- Учитель начал вытягивать признание Хакуджи, так как сомнений о его чувствах не осталось. Но тот молчал. –Хакуджи? Я спросил что-ли слишком личное?- И тут на удивление географа, ученик встает на носочки и целует его. Сояма неумело пытается продвинуть свой язык внутрь, как вдруг Доума берет инициативу на себя: ловко проникает языком в рот Хакуджи и притягивает к себе за талию. Затем вовсе ведет к своему столу, садится на кресло и усаживает себе на колени ученика, не отрываясь от его губ. –Как ты милый и неопытный, прям как я люблю.- Хакуджи еще пытался отдышаться после страстного поцелуя, его щеки горели румянцем. –Оу, какой стыд. Прости пожалуйста, я это не контролирую.- Сначала до Хакуджи  не доходило о чем говорит учитель. Но почувстовав задом твердый бугорок на пахе препода, сразу понял. –Не страшно. И вообще, я могу вам помочь, это ведь из-за меня случилось.- Блондину стало интересно, что это он задумал, потому и согласился. –Правда? Ну давай, раз так хочешь.- Парень залез под учительский стол и погладил через брюки член учителя. Доума поймал шаловливую ручонку на месте своего паха. –Дразнишься?- Хакуджи дернулся и вытянул руку из чужой хватки, тот не сильно держал его руку. Доума отхлебнул кофе и продолжил. –Будь милым мальчиком, не затягивай, мне работать еще нужно.- Хакуджи угукнул себе под нос и расстегнул сначала ремень, а затем и ширинку. С бельем он тоже расправился, теперь перед собой он видел стоящий член, далеко не маленьких габаритов. –Какой большой и красивый..- Парень прильнул губами к головке и провел языком. –Ты меня смущаешь.- Географ погладил ученика по голове и растрепал ему волосы. Хакуджи сщурил глаза когда его наглаживали, причем так настойчиво. Вот уже он просовывает в рот головку, и идет глубже. Тут Доума не удерживается, и как надавливает на его голову, полностью насаживая ртом на свой член. Орган ударился о глотку, рвотный рефлекс не заставил себя ждать. Хакуджи закашлял, глаза тут же наполнились слезами. –Бедное дитя, прости, что был так груб с тобой!- Мужчина забеспокоился и вынул свой член из его глотки. –Я так вообще ничего делать не буду.- Недовольно буркнул Хакуджи. –Ладно, ладно, я больше так не буду, обещаю.- Учитель вытер слезы с нижних ресниц Хакуджи большими пальцами. А после чего, парень продолжил. Он медленно брал в рот, начиная двигать головой, препод терпеливо наблюдал за его неумелыми действиями, подавляя в себе желание снова подтолкнуть его. Школьник старался взять как можно глубже. –Умница, Хакуджи.- Подбадривал Доума. Семя вытекло прямо в рот парню. Он расстерялся и не знал что делать, лишь обеспокоенно промычал с закрытым ртом. –Беги в уборную, там и сплюнешь, если тебе так угодно.- Сояма мигом побежал в ближайший на этаже туалет и сплюнул сперму в раковину, затем еще несколько раз сполоснул рот. Когда парень вернулся в класс, учитель уже вернулся к работе, попивая кофе и закусывая пончиком. –Как ты?- Повернув голову в сторону входной двери спросил блондин. –Да нормально. А вам понравилось?- Хакуджи подошел поближе. –Что за глупый вопрос? Конечно понравилось.- Географ посмеялся и затыкал по клавишам. –А можете никому об этом не рассказывать?- Хакуджи не хотел чтобы кто-то знал о его романе с учителем, слухи в школе разлетаются мгновенно, узнает один - узнают все. –Без проблем, можешь мне доверять.- Школьник направился к выходу. –Хорошо, до завтра.- Счастливый Хакуджи ушел домой. Его чувства без проблем приняли, он так сиял от радости, что бежал до дома чуть-ли не в припрыжку, позабыв о всех заботах. Но его счастье оборвал голос банды его врагов позади. С ними Хакуджи уже давно "воюет", те любят его задирать за внешность, а именно за длинные ресницы, "как у бабы" –Чего такой радостный?- Тут же в Хакуджи полетел камень, от которого он увернулся. –Иди на хуй, это тебя не должно волновать.- А он был не из робкого десятка, сам мог за себя постоять. Первыми полезли в драку как раз те трое задир. А Сояма вместо того чтобы их угомонить или свалить, полез в ответ. По одному он их легко раскдидал бы, но с троими все куда сложнее. Вышел победителем в драке Хакуджи. Ему конечно тоже досталось. Ссадина на щеке, шишка на голове, кровь с носа и несколько ушибов. Однако, врагам досталось больше. –Слабаки, даже втроем зажать не смогли? Да посмотрите на себя, посмешища..- Хакуджи на последок пнул одного из них в живот и ушел домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.